СергейKolon
19 фев 2013, 15:18
а кто его знает... Парадокс невероятный!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У 106-го тоже можно отобрать кстати говоря. Он же нефирменный - новые вагоны не обязательныSlon:А кто их отдаст?nataly-m: Если уж менять - то хоть бы трансы поставили.хотя отобрать у того же 56-го сам бог велел!
Так в те годы, кажется, как раз вагоны ездили зимой, а на лето их место доставали старье, а тут выходит, что как раз старье катается.transsibFAN:Иногда хранят для детских перевозок, бо Онищенко нонче разрешает детей возить только с климатикой и биогоршками.
Это какой?У 106-го тоже можно отобрать кстати говоря. Он же нефирменный - новые вагоны не обязательны
Разрешать или не разрешать он может что угодно, а возят частенько все равно как придется.transsibFAN:Иногда хранят для детских перевозок, бо Онищенко нонче разрешает детей возить только с климатикой и биогоршками.
Ну УЗ есть УЗ, шо ж с них взять-то?nataly-m:Разрешать или не разрешать он может что угодно, а возят частенько все равно как придется.transsibFAN:Иногда хранят для детских перевозок, бо Онищенко нонче разрешает детей возить только с климатикой и биогоршками.
Чтоб не повторяться - я уже писала
По разному было. Где-то просто меняли плацкарт на купе, в фирмачи, насколько мне помнится, барахло все же не ставили. А хороший плацкарт только в фирмачах в основном и водился.Slon:Так в те годы, кажется, как раз вагоны ездили зимой, а на лето их место доставали старье, а тут выходит, что как раз старье катается.
Пардон, 116-й конечно. Был невнимателенЭто какой?У 106-го тоже можно отобрать кстати говоря. Он же нефирменный - новые вагоны не обязательны
ПонялtranssibFAN: Пардон, 116-й конечно. Был невнимателен
Да прям! Как раз плацки КВЗ сейчас уже не очень частое явление, даже в нефирменных поездах плацки обычно если не премиумные, то хотя бы 2000-х гг.в.transsibFAN:А хороший плацкарт только в фирмачах в основном и водился.
Ну так детей везут российских. Но как легко обойти онищенковский циркуляр - доп УЗшный, и взятки гладки.transsibFAN: Ну УЗ есть УЗ, шо ж с них взять-то?Они б и линкрустовые 50-х годов достали, если б не порезали их в 90-е.
Я про РЖДшные детские.
Сейчас этот форум просматривают: Serge& и гости: 176