Slon:Про цены на авиа я не зря спросил - я их пробежал глазами.
А что - не годится вариант с пересадкой-то? Мне энивей показывает рейс в Минск вечером 1-го. Прилет в Минск в 20:05, поезд через 1 час 40. И 3 штуки рублей плюс поезд БЧ.
А вы в итоге предполагаете добраться на место только к вечеру 2-го?
с 21-м поездом оказалось все не так плохо. Оказалось , что идет он ровно столько же по времени , что и Полонез. Такая же штука была и с 11-м поездом. До Вршавы-центр он шел как бы на два часа дольше. Дело, в том , что на Варшаве всходней идет перецепка вагонов и соответственно двухчасовая стоянка, а расписание по умолчанию дают в качестве Варшаву центр. Взял биилет до Варшавы всходней и получается, что 21-й поезд будет там в 17-30. Это приемлимое время, тем более что схема движение поездов организована в Варшаве так, что спокойно оттуда уеду в пункт первого назначения поездки (Торунь)
Хотел именно девяткой ехать, чтобы день провести в Варшаве, а то пару раз проезжал город насквозь, а в город толком не заезжал.
Вообще конечно это бардак - не открывать продажи на поезд, который есть в графике и точно идет. Ладно я - если мне нужно куда будет поехать, найду как доехать по земле с прескдками или ешево по воздуху.
но ведь у кого то при отсутствии билетов может и отпуск не состоятся.