в сапсане выкупаешь все 4 места за столиком и едешь один
никаких проблемм
и тут так же
никаких проблемм
и тут так же
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
сумлеваюсь! что тогда мешает продублировать инфу на сайте?Komandor:в кассе думаю всё расписано и оговорено
один да хоть на 16 местах ехать может, если все НА НЕГО оформлены.и соответственно сколько там чел едет-да хоть один на 4ёх местах
А чЁ сложного-то?. билеты все одинаковые, все в одну цену.как реализовать удержание 20% скидки при возврате одного билета??-это сложно
Хотите лишний раз подтвердить мою первую же мысль, что скидки введены через одно место? Так кто спорит-то!nataly-m: что тогда мешает продублировать инфу на сайте?![]()
На одном четыре места обязательно. Как я понимаю на одну фамилию. А на вспомогательном список всех четырех едущих. Сначала не поверил, но так мне сказал один "технолог". Никаких информационных писем от фпк, мжа, вниижт, разъясняющих технологию оформления и возврата нет.zdr:почему вдруг на одном бланке?
А если КУ, то услугами, которые предназначались отсутствующему пассажиру, тоже может воспользоваться проводник, переселенец или заяц?Slon:Так речь о том, что четвертый билет не на одного из едущих, а на отсутствующего, что дает абсолютно законное право проводнику посадить на это место хоть себя.
Вы про выкуп всего купе?OneMan:Можно уточнить? Я так понимаю, на поезда, следующие в Калининград, эта скидка тоже распространяется?
Предложение не распространяется при оформлении проездных документов:
на поезда, формирования Калининградского филиала ОАО «ФПК»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Павел97 и гости: 260