Владимир Дукин: Надо отменить это чудо. Зачем воздух катать и плодить сумасшедшие убытки. Пусть Содружество пускает пригород Ижевск-Красноуфимск.
А остальные сядут в Агрызе.
В Агрызе не очень здорово с сообщением из Ебурга, несмотря на немалое кол-во поездов, например, прибыть туда утром (не совсем поздним в 11 часов) теперь можно не каждый день. А жд трафик Ижевск-Ебург в принципе немаленький, порядка 3-4 тыс чел в месяц, у Ижевска по жд это 2я или 3я позиция в топе после Москвы.
Касательно Ижевск-Красноуфимск - это почти 400 км и 4 региона. Даже Куеда уже 217 км, а 200 км заканчиваются в районе села Большой Гондыр (отличное название для фирменного поезда). Идея экспресса Красноуфимск-Ижевск часов за 5,5 выглядит вроде интересной, причем можно и не заезжая в Агрыз, но оказалось, что из Ижевска до станций участка пасспоток в ПДС в пределах всего 30-80 пасс в месяц на одну станцию, днем и по пригородному тарифу будет конечно сильно больше, но база какая-то совсем мизерная. И ликвидация поезда на Ебург несет проблемы не в сообщении колхозов с Ижевском, а с Ебургом.
А касательного пригородного сообщения там мне ранее казался интересным ускоренный маршрут Ижевск-Нефтекамск на РА.