В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#695564 Liski 06 ноя 2021, 20:38
v_gildenberg: Ладно у Колхозника уровень таксиста пожизненный (с чем похоже смирился ) , но Вам Александр если б предложили должность главного инженера в структуре РЖД в Брянске - и Вы бы отказались : разве потом не съездили бы зафиксировать своё почтение к уважаемому человеку !?
Ох и буйная фантазия у всех разыгрывается. Уж я-то тебя знаю :;D: .У самого завтра день не складывается, тоже хотел звонить ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#695566 БАРСИК 06 ноя 2021, 20:39
Владимир, вы уже развелись и к подруге переехали???
#695567 Колхозник 06 ноя 2021, 20:40
Угу, он про эту должность уже рассказывал черт знает когда. И как приехал и про мат- перемат, и как уехал не зайдя в кабинет. И только сейчас хитрым способом решил заехать)

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#695569 Владимир Дукин 06 ноя 2021, 20:49
IZ387:
Владимир Дукин: Надо отменить это чудо. Зачем воздух катать и плодить сумасшедшие убытки. Пусть Содружество пускает пригород Ижевск-Красноуфимск.
А остальные сядут в Агрызе.
Да что вы всех в Агрыз перенаправляете? На что в Ижевске вокзал то? Надо прямые поезда восстанавливать, а не пересадки плодить.
К слову, пригородный поезд Ижевск - Красноуфимск есть. Едет 8 часов. Что очень долго.
Я в курсе. Вот в Ижевске и есть поезда 25/26, 51/52, 353/354, 131/132, 325/326, 397/398... Пригородные.
Вот назначить ускоренный в Красноуфимск ещё. Если есть столько желающих. А если Вам одному надо, то вэлкам на такси в Агрыз.
Нормально там всё, у Владимира :*THUMBS UP*:
Чего не скажешь о пойле с курицей...
Ну, тут как говорится - каждому по заслугам!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Владимир Дукин: Интересно, какое отношение к графику 2020/21 имеют подружки Владимира Сергеевича?
А вдруг Рослаева уже стала Гильденберг только не признаётся :=-O:

Gadjonysz
#695574 Колхозник 06 ноя 2021, 21:03
Ластовка М.О.: Нормально там всё, у Владимира :*THUMBS UP*:
Чего не скажешь о пойле с курицей...
угу я так не могу. Полететь в Сочи с новой подругой на одну ночь. Дальше отправить ее домой одну, а помле одному возвращаться весьма спорным образом ::-D:

#695577 v_gildenberg 06 ноя 2021, 21:29
Минеральные Воды - наш человек ! Хоть и вредный порой ::-D:

Ну что там с графиком !? Что там отменяют!?
#695578 v_gildenberg 06 ноя 2021, 21:44
Колхозник: Угу, он про эту должность уже рассказывал черт знает когда. И как приехал и про мат- перемат, и как уехал не зайдя в кабинет. И только сейчас хитрым способом решил заехать)
Ну там была ситуация была : синица в руке , или журавль в небе. Гарантий по журавлю никто не давал. Я все таки решил попробовать. А чтоб не сидеть без дела, подрабатывал на стройке. Благо все лучше чем дома. Я не могу без работы сидеть. Мне нужно что то делать . Или учеба, или работа.
#695579 Колхозник 06 ноя 2021, 21:46
Я помню. Всегда внимательно вас читаю

#695587 Vitaly65535 06 ноя 2021, 22:22
Владимир Дукин: Надо отменить это чудо. Зачем воздух катать и плодить сумасшедшие убытки. Пусть Содружество пускает пригород Ижевск-Красноуфимск.
А остальные сядут в Агрызе.
В Агрызе не очень здорово с сообщением из Ебурга, несмотря на немалое кол-во поездов, например, прибыть туда утром (не совсем поздним в 11 часов) теперь можно не каждый день. А жд трафик Ижевск-Ебург в принципе немаленький, порядка 3-4 тыс чел в месяц, у Ижевска по жд это 2я или 3я позиция в топе после Москвы.
Касательно Ижевск-Красноуфимск - это почти 400 км и 4 региона. Даже Куеда уже 217 км, а 200 км заканчиваются в районе села Большой Гондыр (отличное название для фирменного поезда). Идея экспресса Красноуфимск-Ижевск часов за 5,5 выглядит вроде интересной, причем можно и не заезжая в Агрыз, но оказалось, что из Ижевска до станций участка пасспоток в ПДС в пределах всего 30-80 пасс в месяц на одну станцию, днем и по пригородному тарифу будет конечно сильно больше, но база какая-то совсем мизерная. И ликвидация поезда на Ебург несет проблемы не в сообщении колхозов с Ижевском, а с Ебургом.
А касательного пригородного сообщения там мне ранее казался интересным ускоренный маршрут Ижевск-Нефтекамск на РА.
#695613 Vitaly65535 06 ноя 2021, 23:28
Владимир Дукин: Ну вот для участка Екатеринбург колхозы есть вариант Казань.
У колхозов основная точка притяжения - Ебург, потом идет Москва, а Казань уже с очень существенным отрывом по пасспотоку. Вследствие большого времени пути нужен ночник в Ебург с утренним прибытием туда и взад вечерним отправлением из оного.
Вот Красноуфимск-Ебург - все хотят Ласточку СвППК, ну, там поток в ПДСах все равно 5 чел в сутки, все очень давно на автобусах, а вот из Чернушек-Янаулов-Камбарок и прочих Чадов и Нигеров ПДСами в Ебург пару сотен чел в сутки ранее ездило.