Эх, и ведь никто не отпишется, что там за зверушка проехалась этим 224 номером...))))
Мож, там не все составы убогие?!
Мож, там не все составы убогие?!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вроде 5.08 должен был быть.v-tmb:Когда там первый рейс?
А выехать днем раньше на 533 не вариант для Вас?кассир:С пересадками мои категорически отказались. В качестве компенсации взяли обратно броник.
Ну почему же?.. Наверняка поприличнее! Не будут же все купейники поголовно "ранняя тверь" - скорее всего, значительная часть все-таки старые немцы, с кондюком.v-tmb:А выехать днем раньше на 533 не вариант для Вас?
Чем уж в таком плацкарте, лучше в купе за 2236.7-3137.0. Купе, конечно, вряд ли там будут приличнее,
Здесь, конечно, каждому своекассир: Про 533 отзывы тоже - Мария, жуть!
Ну можно в ту же ночь, только на месте будете не в 8 утра, а в 13 часов дня. Опять же, каждому свое, но на мой взгляд не существенная потеря времени ради более комфортного проезда.кассир:И днем раньше не могу, работаю 25.08, и днем позже не хочу - задача есть - минимум прогулов у старшего...Я 202 (ну 224, че уж) выбирала в первую очередь из-за расписания...
Да кто его знает, писали же, что на Красноярской дороге собирали вагоны для этого поезда, если, конечно, правда. Да и как бы угадать, в какой вагон попадешьnataly-m:Ну почему же?.. Наверняка поприличнее! Не будут же все купейники поголовно "ранняя тверь" - скорее всего, значительная часть все-таки старые немцы, с кондюком.
Допускаю, потому что 224 объективно все же выигрывает в графике, а так же потому, что на пятницу 283 разобран под чистую, так что пока есть шансы распродать 224 по текущим ценам, а там ближе к отправлению, возможно, тоже скинут. Вот только, как бы это знать заранеекассир:А что ж они на эту убожку 224 не скинут цену на купе?! Там их вообще никто не берет
Про аварийные окна не буду ничего писать, могу напутать, пусть кто другой подскажет (вроде 3, 5, 6 купе лучше пропускать, хотя в самом купе окно точно открывается, а вот напротив в коридоре может и не открываться)кассир: Так, хоть подскажите, какие купейные места брать в плохих вагонах?! А то я на нервной почве ничего не соображу...
А вы Лисичка в личку напишите - пусть пнет кого надо... К тому ж, вы как никак - коллега... А может, вообще, договоритесь, что она в определенное время на пару минут для вас спеццену сделает...кассир:
А что ж они на эту убожку 224 не скинут цену на купе?! Там их вообще никто не берет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217