Да. В двухэтажном проводник сказала чтоб в туалет ходили курить, там окна нет, но вроде как есть какая-то вытяжка, я сам не знаю, я не курю.Железнодорожный:Курить видимо в вагоне болельщикам разрешено, в отличии от простолюдинов в обычных поездах?Villisun: В Россоши например нельзя было даже ступить на платформу ногой. Торговцы из палаток подходили к вагону и продавали пивас в открытые окна и двери предварительно приняв "заказ"
И колдырить тоже? Да ещё и за бесплатно?
И где справедливость???!!! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
По поводу сесть - пожалуй соглашусь. Но вот по поводу выйти мне как-то сложно поверить что человека с воронежским паспортом будут обратно запихивать в поезд "нет сцуко езжай в Петербург" :)seregathebest:Если официальной остановки не будет, то сесть/выйти не получится. Даже на Кубке Конфедераций к вагонам на техстоянках приезжал наряд полиции, а кое-где и Омон. В том числе и на глухих станциях Тверской и Новгородской областей. Наблюдал лично и неоднократно,т.к. бесплатными поездами пользовался раз 5. Уверен, что во время ЧМ всё будет еще строже.
А вот так. Движок позволяет. К примеру, у меня сейчас на матч в НН висит две брони на разные поезда обратно (потому что я еще не решил как поеду) + четыре разных брони на поезд СПб-НН (поскольку на московский нет мест) в расчете на то что когда в начале апреля откроют на этот поезд посадку-высадку по Москве, то получится оперативно перебронировать на Москва-НН. (четыре - на случай если кто-то успеет перехватить место раньше). Естественно потом лишнее отменю.en555: Как это возможно? У пассажира есть возможность бесплатно про ехать на матч и после матча. То есть, на каждый матч можно сделать 2 брони, не больше.
На всякий случай, вот форум полностью посвященный ЧМ-2018.
Сообщения про поезда регулярно обновляются.
114 страниц (на сегодняшний день) читать никому не охота - но, что-то интересное можно для себя найти.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=155 ... 0#p8234568
Сообщения про поезда регулярно обновляются.
114 страниц (на сегодняшний день) читать никому не охота - но, что-то интересное можно для себя найти.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=155 ... 0#p8234568
Уважаемый KotenokKotenok:А вот так. Движок позволяет. К примеру, у меня сейчас на матч в НН висит две брони на разные поезда обратно (потому что я еще не решил как поеду) + четыре разных брони на поезд СПб-НН (поскольку на московский нет мест) в расчете на то что когда в начале апреля откроют на этот поезд посадку-высадку по Москве, то получится оперативно перебронировать на Москва-НН. (четыре - на случай если кто-то успеет перехватить место раньше). Естественно потом лишнее отменю.en555: Как это возможно? У пассажира есть возможность бесплатно про ехать на матч и после матча. То есть, на каждый матч можно сделать 2 брони, не больше.
Покажите пруфы. Либо вы откровенно троллите, либо чего-то недоговариваете.
Вы не можете оформить билет на поезд, без номера заявки на матч. С чего тогда системе разрешать вам бронировать сразу несколько поездов на одну игру?
Ну вот вам пруф на "обратно". Детали уж извините, светить не буду, лишнее это.en555: Покажите пруфы. Либо вы откровенно троллите, либо чего-то недоговариваете.
Вы не можете оформить билет на поезд, без номера заявки на матч. С чего тогда системе разрешать вам бронировать сразу несколько поездов на одну игру?

Теперь по сути вопроса. Одобренные заявки у меня есть.
До прошлой недели движок сайта позволял оформить по валидному номеру заявки достаточно большое число броней (максимально известное лично мне число - 54 :).
С прошлой недели они наконец одумались и число броней уменьшено максимум до четырех (максимально возможное число человек по одной простой не-групповой заявке) броней на один матч в одном направлении по одному номеру заявки.
Бронировать можно на разные поезда, разные даты, разные направления, главное - чтобы они удовлетворяли условию "на матч" и "с матча".
Отмененные брони возвращаются обратно в реальном масштабе времени (в течение 1-2 минут), т.е фокус вида "с одного компьютера отменяем бронь Васи Пупкина, с другого параллельно ловим для Пупу Васина" - теоретически работает. Однако с этой недели процесс усложнен, ибо на заглавной странице стало сразу показывать наличие мест на поезд и могут перехватить более шустрые. :)
Спасибо за разъяснения.
По всей видимости, можно говорить о "рукожопости" создателей данного сайта.
Все-таки, ажиотаж не слабый, поездов на всех точно не хватит и - такие баги допускаются.
Кстати, как думаете, могут же (в теории, после получения люлей от вышестоящего начальства) еще раз проверить все заявки и начать банить "нарушителей"? Или проще закрыть на все глаза, а то, что в поездах будут свободные места - свалить на самих болельщиков. Типа, "ехать передумали"?
По всей видимости, можно говорить о "рукожопости" создателей данного сайта.
Все-таки, ажиотаж не слабый, поездов на всех точно не хватит и - такие баги допускаются.
Кстати, как думаете, могут же (в теории, после получения люлей от вышестоящего начальства) еще раз проверить все заявки и начать банить "нарушителей"? Или проще закрыть на все глаза, а то, что в поездах будут свободные места - свалить на самих болельщиков. Типа, "ехать передумали"?
А что это за поезда такие?![]()
Для брони поезда нужно fan-id иметь уже?
Теоретически должна быть еще окончательная проверка на этапе оформления посадочного. А вот что будет на практике - фиг его знает. Система ровно та же что и действовала на КК. Судя по фразе в недавнем интервью...en555: могут же (в теории, после получения люлей от вышестоящего начальства) еще раз проверить все заявки и начать банить "нарушителей"? Или проще закрыть на все глаза, а то, что в поездах будут свободные места - свалить на самих болельщиков. Типа, "ехать передумали"?
- Люди у нас запасливые. Как быть с теми, зарегистрировался, но билетом не воспользовался? Эти места пропадут?
- Тут мы призываем к сознательности болельщиков. После бронирования проезда, пассажиру на адрес электронной почты, указанный при заявке, направляется подтверждение о бронировании со ссылкой на личный кабинет на https://tickets.transport2018.com. Если человек решил не ехать на матч, то мы просим зайти в личный кабинет на нашем сайте и нажать кнопку «Отказаться от проезда». Тогда это место появится для бронирования другими болельщиками. Уже такие случаи были.
...излишне этим никто заморачиваться не будет.
Алкопоезда на чемпионат :) Первый - какой-то ночной доп. Второй - "Ласточка", в обычной продаже её не будет.Железнодорожный: А что это за поезда такие?
Либо сам FanID, либо номер одобренной заявки на него.Frankie: Для брони поезда нужно fan-id иметь уже?
Плюс номер одобренной заявки на билет, причем о заявке должна знать транспортная дирекция - а это не моментальный процесс, иногда несколько дней проходит до передачи данных.
А не в курсе ли вы по поводу оплаты билетов банковским переводом: обязательно ли его нужно делать со счета лица, на которого оформлена заявка?!
Лично я не в курсе (а также искренне не понимаю зачем надо связываться с этой формой оплаты, есть же нормальная оплата по карта).Frankie: А не в курсе ли вы по поводу оплаты билетов банковским переводом: обязательно ли его нужно делать со счета лица, на которого оформлена заявка?!
Затем, что на карте не было денег в тот день. 

есть лишний билет на бесплатный поезд к матчу АВСТРАЛИЯ-ПЕРУ, либо 1/8, 1/4
ПОЕЗД №19 ВАГОН 4 МЕСТО 25
МОСКВА-ПАССАЖИРСКАЯ-КАЗАНСКАЯ-АДЛЕР
отправление 10:52 25 ИЮНЯ
прибытие 10:50 26 ИЮНЯ
в пути23ч 58м
Могу сдать если кому надо, скажете когда сдать, он появится через 2 минуты, вы его можете оформить если у вас есть билет на матч в Сочи.
я его в принципе всё равно сдам, но так хоть может плюсик поставят. )
ПОЕЗД №19 ВАГОН 4 МЕСТО 25
МОСКВА-ПАССАЖИРСКАЯ-КАЗАНСКАЯ-АДЛЕР
отправление 10:52 25 ИЮНЯ
прибытие 10:50 26 ИЮНЯ
в пути23ч 58м
Могу сдать если кому надо, скажете когда сдать, он появится через 2 минуты, вы его можете оформить если у вас есть билет на матч в Сочи.
я его в принципе всё равно сдам, но так хоть может плюсик поставят. )
seregathebest
25 мар 2018, 13:14
для выхода должна быть веская причина, вплоть до вызова скорой. Стоянки затехничены и соответственно посадка/высадка пассажиров на них запрещены. Причем это вполне себе может быть какой-нибудь боковой путь без платформы. Упадете на насыпь, а РЖД потом ваше лечение оплачивать.Kotenok » 21-03-2018, 23:49:По поводу сесть - пожалуй соглашусь. Но вот по поводу выйти мне как-то сложно поверить что человека с воронежским паспортом будут обратно запихивать в поезд "нет сцуко езжай в Петербург" :)seregathebest:Если официальной остановки не будет, то сесть/выйти не получится. Даже на Кубке Конфедераций к вагонам на техстоянках приезжал наряд полиции, а кое-где и Омон. В том числе и на глухих станциях Тверской и Новгородской областей. Наблюдал лично и неоднократно,т.к. бесплатными поездами пользовался раз 5. Уверен, что во время ЧМ всё будет еще строже.