Фыва Цукен
03 сен 2024, 14:45
вот я и посмотрел. что касается волховстроя - всё хреново.LmV:надо посмотреть на расписание, и на саму станцию.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вот я и посмотрел. что касается волховстроя - всё хреново.LmV:надо посмотреть на расписание, и на саму станцию.
Да что там хреново? Как раз таки - утренняя пересадка Урал и обратно. Связки с 11-м и 16-м поездами.Фыва Цукен: вот я и посмотрел. что касается волховстроя - всё хреново.
С вечерней всё точно так же. Интересно, что там такого в том ПашеDmitriy_Alexeevich: Утренней петрозаводской ласточке из Петербурга и Петрозаводска убрали остановку в Подпорожье, но добавили по ст. Паша.
А это не МЦД. Тут и двух достаточно. Если заняться размываниями (как хочет Налётчик), то и их не будет.Фыва Цукен: а поезда из питера восточнее вологды (коих, кстати, всего два) - на первом.
Когда по шунту?Фыва Цукен:
не поезда, а поезд (арктику, смотрю, по шунту пускают). он в первом волховстрое в 8.15. а ближайший поезд за вологду - в 15.42. неудобно.
И неотмены ласты Петрозаводск-Псков. Ведь одним сидячим прицепным вагоном можно заменить, стоянки практически идентичны за исключением Чудово.balberov: Прикольно, что с запуском поезда Псков – Мурманск и неотменой Великие Луки – Мурманск на маршруте Дно – Мурманск будет два альтернативных маршрута.
на семь с половиной часов? очень удобно, агаLmV: утренняя пересадка Урал
станция подпорожье находится совсем не в городе. и от неё до города ничуть не ближе, чем от станции свирь.Dmitriy_Alexeevich:чего решили обделить Подпорожье...
Пока чего-то не видел. Ни того, ни другого. Что, правда что-ли?Алексей_PS:
И неотмены ласты Петрозаводск-Псков. Ведь одним сидячим прицепным вагоном можно заменить, стоянки практически идентичны за исключением Чудово.
Тем менее: пересаживаются. Причём активно. И по Вологде - ещё больше. Ну а если в лом 7 часов быть в В-1, то некоторые доезжают до Дачи. Посидят, и...едут обратно об ДД до В-1. Там и на СПб-Ижевск можно, если что.Фыва Цукен: на семь с половиной часов? очень удобно, ага
Вполне туда. Всегда так было. В-1 и Вологда - пересадка на Севера с Вологодского хода. По Вологде потому ещё ротация начинается. Ну а кому хотелось, те ещё два часа ехали дальше В-1 (так меньше сидеть на пересадке.Фыва Цукен: миша, вот ей-богу, тебя с твоими доминаторскими замашками периодически куда-то не туда заносит.
Из Вологды - как раз можно. Но не очень что-бы часто. Прямые есть, но редкие и кружнЫе.А причём тут Волховстрой? В Поволжье из Мурманска или Птз, это - ДД, ДД+СПб Гл, Бологое М.Фыва Цукен:и да, ни из вологды, ни из волховстроя в поволжье не уедешь.
Ну это возможно. Но не на Урал. Но что уж сделали. Думаю, что у БЧ возникли проблемы.Фыва Цукен: ой, ладно.
в общем, лично я считаю, что поезд из мурманска в самару или волгоград более актуален, чем в луки или даже минск.
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg и гости: 223