Я бы даже сказал, что цена 1 322 имеет место быть и на сегодня, в том числе и на Сапсан, отправляющийся через 40 минут...Alexey OZD: Что-то исправили в ценах. Такое ощущение, что "Сапсаны" резко подешевели.
Сейчас (время 5.40 утра) вижу цены 2515 руб на почти все рейсы на сегодня (!!!), и примерно 1322 на многие рейсы через 2 месяца. Что случилось?
Ничего удивительного. Лето закончилось, туристические потоки плавно снижаются, а деловая активность только начинает расти. На отдельные дни недели и на отдельные рейсы снова будем наблюдать огромное число свободных мест
Последний раз редактировалось DIWIN 06 сен 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий
seregathebest
06 сен 2016, 10:57
Да уже в это воскресенье 9ти часовые из Москвы полупустые шли...Хотя это хорошо-спать на двух креслах удобно 

seregathebest
06 сен 2016, 12:04
А вообще за инфу спасибо
Позвонил друзьям, обменяли билетики
Не выходя от компьютера сэкономили по 150р каждый, с учетом сбора за возврат. Пустячок, а приятно 

Да, странно) На 4.11.,что,вообще-то,праздничный день цена сейчас 1999
Думал, на 3-6 ноября сразу цены зарядят.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
seregathebest
06 сен 2016, 18:49
ну, с учетом того, что мест выкуплено совсем мало-1999р. и то много.Landsberg » 06-09-2016, 18:06:Да, странно) На 4.11.,что,вообще-то,праздничный день цена сейчас 1999Думал, на 3-6 ноября сразу цены зарядят.
Интересно, будут ли 7 ноября дешевые билеты? С учетом скидки юниор и если нам еще организаторы 50% оплатят... В Москву по цене электрички в ближний пригород будет 

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
А что? Понедельник и день будний.На 9-10 оченно бы было хорошо
У меня пока рекорд был весной - 310 руб., в ночь низких цен на сапсаныLandsberg: В Москву по цене электрички в ближний пригород будет

А сегодняшняя акция отлично сочлась с падением цен. Туда сапсан с выкупом 2-х кресел, обратно - одноместное СВ троечки. Набрал билетиков
Да уж, помню) Чья-то голова,наверно,полетела за такой сбой в системе. Посмотрим, ежели по 999. Минус 30% по скидке и минус 50% оплатят, недорого для детей обойдется.Некоторое даже уважение к ДОСС появилось.Детское-то все сейчас в хорошей форме. И спорт, и фестивали-выступления-слеты всякие.Основная проблема проезд,даже с гостиницами не так.Разного формата есть,типа хостелов. Для молодежных групп вполне приемлемо,даже веселейktdn:У меня пока рекорд был весной - 310 руб., в ночь низких цен на сапсаныLandsberg: В Москву по цене электрички в ближний пригород будет![]()
А сегодняшняя акция отлично сочлась с падением цен. Туда сапсан с выкупом 2-х кресел, обратно - одноместное СВ троечки. Набрал билетиков

Alexey OZD
07 сен 2016, 19:03
А теперь 1322 руб - это минималка на "Сапсан" ? 999 больше нет ?
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
seregathebest
07 сен 2016, 19:39
позавчера бралAlexey OZD » 07-09-2016, 20:03:А теперь 1322 руб - это минималка на "Сапсан" ? 999 больше нет ?

А есть разница?Alexey OZD: А теперь 1322 руб - это минималка на "Сапсан" ? 999 больше нет ?

Хорошо живетеLandsberg:А есть разница?Alexey OZD: А теперь 1322 руб - это минималка на "Сапсан" ? 999 больше нет ?

Доживем до утраAlexey OZD: А теперь 1322 руб - это минималка на "Сапсан" ? 999 больше нет ?

Alexey OZD
07 сен 2016, 20:38
О, неожиданно вышел на авансцену коллега... И всё верно написал.ktdn: Хорошо живетеДля нас с Алексеем есть
![]()

Но я хотел бы растолковать господам сомневающимся, что для нас с коллегой разница будет составлять 1292 руб на каждую поездку. Дорогой коллега, я бы попросил тебя сейчас не разжёвывать остальным эту сумму.

Хотя справедливости ради мне стОит добавить следующее. Если бы конкретно меня спросили бы, согласен ли я уплачивать дополнительно указанную сумму к каждой поездке, но при этом не заниматься билетопокупкой ровно в 8 часов утра 00 минут, а иметь гарантию того, что я спокойно смогу это сделать вечером, то я бы с радостью ответил утвердительно. А вот коллега, думаю, нет.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !