Купил билет на поезд 140 по маршруту Адлер-Пенза, но есть вероятность, что садиться буду в Сочи. В таком случае надежнее распечатать билет в терминале?
Фыва Цукен
08 апр 2015, 17:37
d nthvbyfkt hfcgtxfnfnm d k.,jv ckexft yfl`;ytt/
Colonel_Abel
08 апр 2015, 17:40
Полностью согласен. 

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Надежнее-то, может, и надежнее
но распечатка отменяет электронную регистрацию, соответственно, бонусы начислят только в ручном режиме и через месяц...
35, 70, 104 - не хочу распечатывать, какие там проблемы могут быть??

35, 70, 104 - не хочу распечатывать, какие там проблемы могут быть??
Пасслипецкого
09 апр 2015, 13:52
Никакого соответствия, связи между этими двумя операциями не существует.Frankie: но распечатка отменяет электронную регистрацию, соответственно, бонусы начислят только в ручном режиме и через месяц...
что за чушь? Всегда распечатываю перед поездкой и бонусы начисляют нормальноFrankie: Надежнее-то, может, и надежнеено распечатка отменяет электронную регистрацию, соответственно, бонусы начислят только в ручном режиме и через месяц...
Фыва Цукен
09 апр 2015, 14:05
аналогично. никогда никаких проблем не бывает. ну, конечно, если номер в программе лояльности при покупке указываю. если забываю - то обычно приходится учитывать как ретро-поездку. хотя пару раз бывало, что и без номера автоматически начисляли...bodun:Всегда распечатываю перед поездкой и бонусы начисляют нормально
Хм...даже как-то стыдно, что не знал этого
Спасибо всем!
P.S. Ласточки на Красную Поляну можно купить на сайте?

P.S. Ласточки на Красную Поляну можно купить на сайте?
А до сих пор нельзя оформить два нижних на сайте? И еще вопрос, если покупать на сайте билеты в пик перевозок на море, то можно оформить 4 места в один отсек в плацкарте?
Зимой было можно, доходил до оплаты.Frankie:
Ласточки на Красную Поляну можно купить на сайте?
Только надо ли?
Отчего ж нельзя? Можно!Fhctybq: А до сих пор нельзя оформить два нижних на сайте?
единственный известный мне пример, где это было практически невозможно - 102-й Мск-Адлер.если покупать на сайте билеты в пик перевозок на море, то можно оформить 4 места в один отсек в плацкарте?
И то, при наличии в схеме 3-х плацек (а такой "аттракцион неслыханной щедрости" случался) - отсек целиком уже ловился элементарно.
В купе не удалось мне в одном заказе взять два нижних места, пришлось делать два заказа. А вот думаю, через сайт мои друзья возьмут 4 билета в один отсек плацкарта. Поезд будет или Смоленск-Новороссийск или Смоленск-Адлер от Брянска.nataly-m:Отчего ж нельзя? Можно!Fhctybq: А до сих пор нельзя оформить два нижних на сайте?единственный известный мне пример, где это было практически невозможно - 102-й Мск-Адлер.если покупать на сайте билеты в пик перевозок на море, то можно оформить 4 места в один отсек в плацкарте?
И то, при наличии в схеме 3-х плацек (а такой "аттракцион неслыханной щедрости" случался) - отсек целиком уже ловился элементарно.
Это зависит (при наличии мест) от количества покупаемых билетов.Fhctybq:
В купе не удалось мне в одном заказе взять два нижних места, пришлось делать два заказа.
Вложения
Спасибо, объяснили. То есть сначала надо вводить данные всех пассажиров, а потом уже выбирать какие места будут? Но если едут двое, то такой финт с покупкой двух нижних не прокатит?Slon:
Это зависит (при наличии мест) от количества покупаемых билетов.