В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#295395 Frankie 08 апр 2015, 17:31
Купил билет на поезд 140 по маршруту Адлер-Пенза, но есть вероятность, что садиться буду в Сочи. В таком случае надежнее распечатать билет в терминале?
#295397 Colonel_Abel 08 апр 2015, 17:40
Полностью согласен. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#295525 Frankie 09 апр 2015, 13:48
Надежнее-то, может, и надежнее ::-D: но распечатка отменяет электронную регистрацию, соответственно, бонусы начислят только в ручном режиме и через месяц...
35, 70, 104 - не хочу распечатывать, какие там проблемы могут быть??
#295526 Пасслипецкого 09 апр 2015, 13:52
Frankie: но распечатка отменяет электронную регистрацию, соответственно, бонусы начислят только в ручном режиме и через месяц...
Никакого соответствия, связи между этими двумя операциями не существует.
Frankie: Надежнее-то, может, и надежнее ::-D: но распечатка отменяет электронную регистрацию, соответственно, бонусы начислят только в ручном режиме и через месяц...
что за чушь? Всегда распечатываю перед поездкой и бонусы начисляют нормально
#295535 Фыва Цукен 09 апр 2015, 14:05
bodun:Всегда распечатываю перед поездкой и бонусы начисляют нормально
аналогично. никогда никаких проблем не бывает. ну, конечно, если номер в программе лояльности при покупке указываю. если забываю - то обычно приходится учитывать как ретро-поездку. хотя пару раз бывало, что и без номера автоматически начисляли...
#295847 Арсений 10 апр 2015, 17:39
А до сих пор нельзя оформить два нижних на сайте? И еще вопрос, если покупать на сайте билеты в пик перевозок на море, то можно оформить 4 места в один отсек в плацкарте?
Fhctybq: А до сих пор нельзя оформить два нижних на сайте?
Отчего ж нельзя? Можно!
если покупать на сайте билеты в пик перевозок на море, то можно оформить 4 места в один отсек в плацкарте?
единственный известный мне пример, где это было практически невозможно - 102-й Мск-Адлер.
И то, при наличии в схеме 3-х плацек (а такой "аттракцион неслыханной щедрости" случался) - отсек целиком уже ловился элементарно.
#295926 Арсений 10 апр 2015, 22:23
nataly-m:
Fhctybq: А до сих пор нельзя оформить два нижних на сайте?
Отчего ж нельзя? Можно!
если покупать на сайте билеты в пик перевозок на море, то можно оформить 4 места в один отсек в плацкарте?
единственный известный мне пример, где это было практически невозможно - 102-й Мск-Адлер.
И то, при наличии в схеме 3-х плацек (а такой "аттракцион неслыханной щедрости" случался) - отсек целиком уже ловился элементарно.
В купе не удалось мне в одном заказе взять два нижних места, пришлось делать два заказа. А вот думаю, через сайт мои друзья возьмут 4 билета в один отсек плацкарта. Поезд будет или Смоленск-Новороссийск или Смоленск-Адлер от Брянска.
Fhctybq:
В купе не удалось мне в одном заказе взять два нижних места, пришлось делать два заказа.
Это зависит (при наличии мест) от количества покупаемых билетов.
Вложения
#295936 Арсений 10 апр 2015, 23:01
Slon:
Это зависит (при наличии мест) от количества покупаемых билетов.
Спасибо, объяснили. То есть сначала надо вводить данные всех пассажиров, а потом уже выбирать какие места будут? Но если едут двое, то такой финт с покупкой двух нижних не прокатит?