В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#295941 Slon 10 апр 2015, 23:06
Fhctybq:
Спасибо, объяснили.
Я вас умоляю! Точно такой же результат может получить любой :*DANCE*:
То есть сначала надо вводить данные всех пассажиров, а потом уже выбирать какие места будут? Но если едут двое, то такой финт с покупкой двух нижних не прокатит?
Ну так это на одной странице - я отрезал форму ввода данных пассажиров как несущественную.
Можно выбрать два нижних, там же видна такая опция.
#295977 Пасслипецкого 11 апр 2015, 00:43
Slon:Можно выбрать два нижних, там же видна такая опция.
Да, кстати. В прежние времена при константе в виде стоимости билета извольте, так сказать, одного на верхнюю полочку - мы все помним :8-):
#296034 serg 11 апр 2015, 14:54
Пасслипецкого:
Slon:Можно выбрать два нижних, там же видна такая опция.
Да, кстати. В прежние времена при константе в виде стоимости билета извольте, так сказать, одного на верхнюю полочку - мы все помним :8-):
Если программисты РЖД до сих пор не могут реализовать возможность одновременного ввода номеров карт Сапсан и РЖД-бонус при покупке билета на сайте, то ожидать реализации подобного бессмысленно.
#296080 Мыша 11 апр 2015, 20:18
Готовимся к покупке билетов за 45 суток в Адлер. Скажите пожалуйста в Екатеринбурге открытие продаж в кассах стартует на 2 часа раньше чем в Москве, т.е. по Москве 6.00, в Екатеринбурге уже 8.00. А если покупать через Интернет, то надо ждать когда в Москве 8.00 стукнет? или по местному Екатеринбургскому (8.00) можно начинать покупать на сайте РЖД ?
#296132 serg 12 апр 2015, 08:40
Мыша: Готовимся к покупке билетов за 45 суток в Адлер. Скажите пожалуйста в Екатеринбурге открытие продаж в кассах стартует на 2 часа раньше чем в Москве, т.е. по Москве 6.00, в Екатеринбурге уже 8.00. А если покупать через Интернет, то надо ждать когда в Москве 8.00 стукнет? или по местному Екатеринбургскому (8.00) можно начинать покупать на сайте РЖД ?
В интернете, через сайт РЖД продажа начинается в 08:00.
Последний раз редактировалось serg 12 апр 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
#296136 serg 12 апр 2015, 09:10
Мыша:
serg: В интернете, через сайт РЖД продажа начинается в 08:00.
В 8.00 по какому времени? По Екатеринбургскому или Московскому?
по московскому.
#296463 ByvaliyS 13 апр 2015, 21:01
Как можно купить билет на поезд через Интернет другому пассажиру при оплате этого билета другим лицом? Повторения истории, когда в такой ситуации на билете были мои паспортные данные, а имя и фамилия фактического пассажира совершенно не хотелось бы.
#296464 Арсений 13 апр 2015, 21:08
ByvaliyS: Как можно купить билет на поезд через Интернет другому пассажиру при оплате этого билета другим лицом? Повторения истории, когда в такой ситуации на билете были мои паспортные данные, а имя и фамилия фактического пассажира совершенно не хотелось бы.
Я покупал себе и матери билеты в купе в два подхода, так как один билет был премиальный, и фио и паспортные данные совпадают.
#296468 Пасслипецкого 13 апр 2015, 21:22
ByvaliyS: когда в такой ситуации на билете были мои паспортные данные, а имя и фамилия фактического пассажира
Вы что вводили? Откуда они там взялись? Тикет паспортные данные владельца кабинета не запоминает.
#296554 кассир 14 апр 2015, 09:56
Здравствуйте, уважаемые!
Требуется помощь!
Понимаю, что вопросы мои наверняка уже мульен раз обсуждались, но разве найдешь тут чего?!
Завтра мне предстоит впервые купить билеты через интернет, раньше как-то обходилась! :;-): Я, конечно, потренировалась, но в спокойной обстановке, без стресса....
Научите меня, пожалуйста, как сделать так, чтобы к моменту выбора поезда и вагона (это ведь в 8-00 происходит, в момент открытия продажи?) мои данные на пассажиров были уже забиты? А то пока всех четырех набью, желаемых мест точно не останется...
#296561 Vladimir M 14 апр 2015, 10:16
Увы, но до 8.00 Вы не сможете перейти на страницу ввода данных. Оптимальный способ - перед введением данных отметить на схеме вагона нужные места, тогда они будут какбэ забиты.