В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#521966 LmV 24 фев 2019, 13:52
seregathebest:нет, это именно с налогов-с твоих же денег, и никакие Сапсанчики тут не причем. ФПК тоже не бедствует и по приказу сверху уж нашла бы пару десятков сидячек или общак из старого плацкарта сделала бы.
Уже неоднократно обсуждали, что нет. Катали 223/224 - и чего? А вот - хрена лысого получилось, в результате. Так чего толочь воздух в ступе?
Я вообще удивляюсь такому наднациональному виду спорта, как "Прыжки на грабли".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#521973 Колхозник 24 фев 2019, 14:28
seregathebest:
AlexPaen » 24-02-2019, 11:49:Я бы только порадовался за студентов.
Давно такие штуки пора делать, раз не могут предоставить нормально обучаться в родном городе.
с хрена ли с моих налогов псковские студенты должны кататься по 150р домой? Пусть сидят в питерских общагах и занимаются собственным образованием-ради чего собственно и понаехали.
вот это номер. Товарищ, а вы реально уверены, что ваши лично оплаченные налоги покрывают хотя бы ваше существование? В смысле не убыточны ли вы сами для государства? Подумайте над этим. И только потом рассуждайте на тему , с чьих налогов данный банкет. Насмешили))))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#521996 Владимир Дукин 24 фев 2019, 17:35
Лично своими налогами я содержу не одного иждивенца и бездельника. В замен же от государства не получаю ничего, т.к за всё плачу из собственного кармана.
#521999 seregathebest 24 фев 2019, 18:25
LmV » 24-02-2019, 14:52:Катали 223/224 - и чего? А вот - хрена лысого получилось, в результате. Т
правильно. Потому что при рыночных тарифах (а на 223/224 была нормальная цена) железка на такие расстояния НЕконкурентоспособна. Вот и приходится студентов по 166,40р. в дальнем сообщении на 300км катать ::-!: Суточный проездной на ОТ в Питере дороже стоит, позорники ::-!:
Насмешили))))
в ФАС на ДОСС-то написали уже? :*ROFL*:
#522004 LmV 24 фев 2019, 18:55
seregathebest:правильно. Потому что при рыночных тарифах (а на 223/224 была нормальная цена) железка на такие расстояния НЕконкурентоспособна. Вот и приходится студентов по 166,40р. в дальнем сообщении на 300км катать ::-!: Суточный проездной на ОТ в Питере дороже стоит, позорники ::-!:
А кто вообще говорит о рынке? Нужно было, чтоб люди ездили, вот и сделали. И всем всё хорошо, только лишь один Серёга против. Очевидно, надо было самолёт за 50 рублей сделать, или козелле за 5 рублей, вот тогда был бы типа "по понятиям". :8-):
Если "Победе" позволено, то почему не может ДОСС? :;-):
При этом, кстати, эрзац-динама на Ласты таки есть. Подкручивают цены вверх.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#522008 AlexPaen 24 фев 2019, 19:37
seregathebest:правильно. Потому что при рыночных тарифах (а на 223/224 была нормальная цена) железка на такие расстояния НЕконкурентоспособна.
Похабыч про Ласты, Придача про трамваи, Серега про нерыночные цены.
Но банят, почему-то только Похабыча, хотя как по мне, надо бы наоборот :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#522017 Liski 24 фев 2019, 20:41
Владимир Дукин: Он троллит, как и Придача
На этом форуме почти все троллят, ибо 80% тем рано или поздно оказываются в "болталке". Я бы сейчас сам с удовольствием подключился, но на мне сейчас экспертиза объекта стоимостью 11 млрд. рублей ::-X: . Вот такой дорогой во всех отношениях А.С. ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#522018 Dionysos 24 фев 2019, 20:45
seregathebest » 23-02-2019, 21:29:Просто людям нужно объяснять, что теплопохабки Северо-Запада в нынешнем виде-это аттракцион неслыханной тупости щедрости. И относиться к ним надо не как к чему-то серьезному, постоянному и долгосрочному, а в стиле "можно катаццца пока дают".
Думаете, люди ездить перестанут, даже если выслушают и согласятся с этим? :8-):
#522021 Владимир Дукин 24 фев 2019, 20:48
Dionysos:
seregathebest » 23-02-2019, 21:29:Просто людям нужно объяснять, что теплопохабки Северо-Запада в нынешнем виде-это аттракцион неслыханной тупости щедрости. И относиться к ним надо не как к чему-то серьезному, постоянному и долгосрочному, а в стиле "можно катаццца пока дают".
Думаете, люди ездить перестанут, даже если выслушают и согласятся с этим? :8-):
да люди просто перебегут с газенвагена на ласту.
Я б и сам ездил, но мне не надо)
#522023 LmV 24 фев 2019, 20:50
Dionysos:Думаете, люди ездить перестанут, даже если выслушают и согласятся с этим? :8-):
Вот я тоже не понимаю...
Да и главное - в чём смысл отказа от поездок? Чтоб свои кровные (причём, в большем объёме) башляли маршруточникам?

#522025 seregathebest 24 фев 2019, 20:59
Dionysos » 24-02-2019, 21:45:Думаете, люди ездить перестанут, даже если выслушают и согласятся с этим? :8-):
а зачем переставать ездить практически нахаляву?
Объяснять надо для того, чтобы, когда теплопохабки отменят, люди Псковский жд вокзал ненароком не сожгли ::-[:
#522033 Владимир Дукин 24 фев 2019, 21:29
Надо заранее предупреждать, что жто акция. А то ведь реально подумают,что за такую сумму нужно возить, а раньше народ обдирали проклятые спекулянты и торгаши