За 4 часа из Москвы до Воронежа?Придача: Автобусе.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
За 4 часа из Москвы до Воронежа?Придача: Автобусе.
Про Тулу же речь. От Тулы до Воронежа около 4 часов.kpok:За 4 часа из Москвы до Воронежа?Придача: Автобусе.Нереально
АааПридача:Про Тулу же речь. От Тулы до Воронежа около 4 часов.kpok:За 4 часа из Москвы до Воронежа?Придача: Автобусе.Нереально
Мы на авто только 5 часов едем, и это с учетом платных участков по М4.Придача:Про Тулу же речь. От Тулы до Воронежа около 4 часов.kpok:За 4 часа из Москвы до Воронежа?Придача: Автобусе.Нереально
За 5 часов от Москвы до Воронежа можно доехать, если ночью и тапку придавитьМаксим П.:Мы на авто только 5 часов едем, и это с учетом платных участков по М4.Придача:Про Тулу же речь. От Тулы до Воронежа около 4 часов.kpok:За 4 часа из Москвы до Воронежа?Придача: Автобусе.Нереально
я думаю если ночью и без пробок и без остановок, то от мкада до Воронежа как раз часов 5. При этом от двигателя это не зависит. Достаточно держать постоянно 130 км в часПридача:За 5 часов от Москвы до Воронежа можно доехать, если ночью и тапку придавитьКолхозник интересно смогет за 5 часов?
он в соседней теме признался, что на Бэшке его движок наименее мощный из предлагаемых концерном
(привет Колхозник
).
Ну эт я потролилКолхозник:я думаю если ночью и без пробок и без остановок, то от мкада до Воронежа как раз часов 5. При этом от двигателя это не зависит. Достаточно держать постоянно 130 км в часПридача:За 5 часов от Москвы до Воронежа можно доехать, если ночью и тапку придавитьКолхозник интересно смогет за 5 часов?
он в соседней теме признался, что на Бэшке его движок наименее мощный из предлагаемых концерном
(привет Колхозник
).
Он, в основном, для групп забронирован. Когда есть что в свободную продажу пустить, то и открыто.kpok: на 198 билеты начали появляться, но как-то рандомно, на какие то дни есть, а на другие нет совсем
Ну офигенно2024675/2024900:Он, в основном, для групп забронирован. Когда есть что в свободную продажу пустить, то и открыто.kpok: на 198 билеты начали появляться, но как-то рандомно, на какие то дни есть, а на другие нет совсем
Простые люди заявочный сбор не оплачивают, не выгодно.kpok: а простым людям не группам, даже не дали возможность купить, неужели прям на все дни все вагоны с 16 по 25 июня отдали группам.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 224