Пасслипецкого
30 янв 2017, 15:58
А в чем, так сказать... если не секрет, смысл мероприятия?Фыва Цукен:в попугае.Wowan:от Тулы где поспите? )
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А в чем, так сказать... если не секрет, смысл мероприятия?Фыва Цукен:в попугае.Wowan:от Тулы где поспите? )
поспать подольше.Пасслипецкого:А в чем, так сказать... если не секрет, смысл мероприятия?Фыва Цукен:в попугае.Wowan:от Тулы где поспите? )
Потому что его нет.Wowan: Если уж спать в попугае, почему не спать в сапсанистом попугае? )
Ну так 115/116 - реальный овернайт СПб-Тула.ktdn:
Потому что его нет.
Последний сапсан уходит в 19.10. Это не серьезно для лета
115-й уходит в 20.36. Все на 1.26 получше. Выходить в Москве в 04.16 не фонтан.
Выходим в Туле в 06.46 и в 07.35 садимся в попугай и спим дальше.
Это мой просчет маршрута, у коллеги может и другая схема.
Баклан с ночевкой и дорогой поезд-для большинства паксов будет безумием как по цене,так и по потраченному времени. У меня сейчас схема стала иной-баклан на 5,30 с пересадкой в Москве на дешевый дневной самолет куда надо. И Дешево и быстро:) Так что и такое мнение есть.Alexey OZD:Фыва Цукен:
Ааа, ну тогда ладно. В этом случае для меня - "баклан+ночёвка в Москве+104". Или море других вариантов - например, с отъездом из Москвы в ночь на чём угодно и подсадкой в 104 где-то на линии. Но баклан обязательно должен быть !![]()
А странности, будем считать, у каждого свои.Для меня, например, вот это - странность :
Фыва Цукен: сегодня ехал из питера в москву через ярославль
так основной отсып не в попугае, а в поезде питер-адлер. в попугае, таксзть, догонюсь.Wowan: Если уж спать в попугае, почему не спать в сапсанистом попугае? )
хм.Alexey OZD: Я про юга ещё вариант забыл : из Питера на 19-часовом "Сапсане" до Твери, а в Твери подсесть на ту же "Пальмиру". И не надо никакой Москвы. Да, 4 часа поздним вечером побыть на вокзале (или станции) в Твери. Но зато на 6 часов меньше мучиться в "Пальмире".
есть пища для размышленийФред Спаркс: Сколько новых извращений я узнал на форуме за последние дни
Ну, округлил я. Ну, не 6 часов, а 5.13, значит. Чего так придираться-то ?Фыва Цукен: баклан от питера до твери идёт 2.48, а пальмира - 5.13. откуда 6 часов, я не понимаю.
а в баклане - нет?Alexey OZD:В "Пальмире" один хрен - мучиться
Если бы мой ответ был "да", то навряд ли я был бы постоянным "обитателем" этой темы. Логично?Фыва Цукен: а в баклане - нет?![]()
![]()
![]()
+1000500Фыва Цукен:а в баклане - нет?Alexey OZD:В "Пальмире" один хрен - мучиться![]()
![]()
![]()
да, отличие наших организмов ещё глубже, чем я ожидал. для меня обычный вагон заметно более комфортен, чем баклан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245