В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#575973 Daniel Kalinxina 11 дек 2019, 20:26
Кстати, у допа для жаворонков есть тарифная стоянка в Серебряных Прудах. Она бы не помешала чему либо регулярному с сидячкой, прибывающему в Москву к началу рабочего дня и отправляющемуся из Москвы вечером. Город бы получил альтернативный способ передвижений. (Про существование Узуново в курсе,)
#575977 Slon 11 дек 2019, 20:32
SM@TRON:
О господи, питерский хрен с болот всерьёз рассуждает как оно для столицы лучше :8-): .
Ха, проблемы с населённостью у разного рода бешеных с отправлением с Казанского в 8-9 утра не было, кажется, никогда.
А остальное - как обычно: кто раньше встал, тот и выбрал.
#575986 DIWIN 11 дек 2019, 20:57
Себастьян Бах: Думаю, ясно, что у сабжа потенциала нет.. Меня удивляет, как вообще до такой глупости додумались - нарисовать график дальнобою с отправлением из Москвы в 9 утра :*CRAZY*: Это даже для летнего допа неприемлимо :*WALL*:
Это новый формат РЖД/ФПК. ::-D:
Спать надо дома, а утром бодрячком дуешь на вокзал и в поезд.

Дмитрий
#576001 Максим П. 11 дек 2019, 22:03
Себастьян Бах: Думаю, ясно, что у сабжа потенциала нет.. Меня удивляет, как вообще до такой глупости додумались - нарисовать график дальнобою с отправлением из Москвы в 9 утра :*CRAZY*: Это даже для летнего допа неприемлимо :*WALL*:
«Тургенев» тоже утром уходил, и чего? А 104 и 12 как сейчас уходят? Не утром разве?

Тула и Тульская область.
#576005 Себастьян Бах 11 дек 2019, 22:22
Это бешеные поезда. Люди выбирают их для того. чтобы меньше времени находиться в пути.

Утреннее отправление обусловлено утренним же прибытием в пункт назначения. То есть человек прибывает на курорт утром - весь день впереди.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#576007 Etrainer 11 дек 2019, 22:32
Максим П.:«Тургенев» тоже утром уходил, и чего? А 104 и 12 как сейчас уходят? Не утром разве?
015 МСК - Архангельск в 10 утра уходит и нормально
#576009 Себастьян Бах 11 дек 2019, 22:41
Собственно говоря. вы и перечислили все исключения. имеющие место быть. Понятно. что Архангельск уходит в 10 утра ради того. чтобы привезти людей утром в Архангельск

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#576010 Фред Спаркс 11 дек 2019, 22:42
Советский Плацкарт:
Ага, сделают как же, чтобы народ не сбежал с Ласточек на нормальные поезда!
[/quote]
Все нормальные и здравомыслящий люди уже давно с радостью убежали на Ласточки :*THUMBS UP*: :*DANCE*:
#576011 Etrainer 11 дек 2019, 22:44
Фред Спаркс:
Все нормальные и здравомыслящий люди уже давно с радостью убежали на Ласточки :*THUMBS UP*: :*DANCE*:
Иногда и комбинация типа "ночник туда, скоростной обратно" тоже неплоха. Не должно быть "или/или", нужны разные варианты
#576012 Себастьян Бах 11 дек 2019, 22:47
Нет, понятно было, если бы этот доп шел, например, из СПб. Вечером выходил из Северной столицы - утром был в Москве и направлялся бы дальше на юг...Это подходящий график даже для регулярного поезда СПб-Южноморск, который бы трамваил по Черноземью, сменяя пассажиров по Туле, Орлу, Курску.

Но отправлять сабж из Москвы таким графиком -это нечто ::'(:

#576013 Себастьян Бах 11 дек 2019, 22:49
Etrainer:Иногда и комбинация типа "ночник туда, скоростной обратно" тоже неплоха. Не должно быть "или/или", нужны разные варианты
Верно!
Но мы говорим о поезде из плацкартни. который идет в дневное время по скоростному ходу от Москвы до Курска. Вот это и странно

#576018 Slon 11 дек 2019, 23:05
Фред Спаркс:
Фред, вы, безусловно, можете это повторять сколько угодно раз на дню, но это ни на шаг не приблизит к истинному положению дел.
Я уже писал, что не просто с радостью, а с огромной радостью свалили с похабок на авто, такси etc.
На 28.12 назначен 434Я Москва Яр - Сосногорск (Сыктывкар), двухгруппный, отправление 6.20 утра.
#576049 serg 12 дек 2019, 06:32
Slon:
Фред Спаркс:
Фред, вы, безусловно, можете это повторять сколько угодно раз на дню, но это ни на шаг не приблизит к истинному положению дел.
Я уже писал, что не просто с радостью, а с огромной радостью свалили с похабок на авто, такси etc.
Я делаю выбор исключительно по времени отправления, в пятницу после работы из Москвы в Нижний удобней выезжать Ласточкой в 16:35, уйдя с работы на пару часов пораньше...

А вы про автобус/авто в Нижний серьёзно? Как думаете, если в пятницу вечером из Москвы на авто выехать, что раньше произойдёт - Ласточка в Нижний придёт или удастся на машине на 50 км от МКАДа отъехать?
Себастьян Бах: Это бешеные поезда. Люди выбирают их для того. чтобы меньше времени находиться в пути.

Утреннее отправление обусловлено утренним же прибытием в пункт назначения. То есть человек прибывает на курорт утром - весь день впереди.
Так и есть. Попробуйте "Жигули" или двухэтажник в Самару поставить на 8-9 утра и увидите заполняемость.
#576053 Хома 12 дек 2019, 06:56
Reminis:Что-то мне подсказывает, что это туристический чартер, где все места выкуплены турфирмами. Номер 232 (наследие от 132) намекает. :;-): Обратно из Москвы на 231Б доступны все места. Кстати, из Москвы на него нет ЭР ::-):
Спасибо, я тоже нашел обратную нитку из Москвы, хотя первоначально и ре обратил внимания на то, что перевозчик БЧ и искал нитку в Брест на 4-5 января ::-D: А на чартер да, весьма похоже, только жаба душит отдавать за 300 км овер 3 кРуб или 2500 с разбивкой по Орше ::-[: из-за отсутствия плацки.