В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#729145 Slon 01 июн 2022, 23:03
Две пары? А зачем через Москву? А что не через Ленинград? :=-O:
В любом случае сравните время по земле до пункта назначения.
Ну или говорить на форуме что-то даёт другое?
#729156 Бобрик-Донской 02 июн 2022, 00:11
EmPeR1oR:Никогда УЗ не бегал на Север. Формирование ФПК было.
Never Say Never (фильм когда-то такой был по Джеймса Бонда)
А что скажет на это всёзнающий "господин Друзь" этого форума - Владимир Дукин? (Владимир, это шутка - не обижайтесь!)
#729166 Бобрик-Донской 02 июн 2022, 00:24
Максим П.:И вы лукавите, у Узловой еще больше южных поездов, в тот же Волгоград можно уехать.
Я же не количество поездов здесь сравнивал Узловая-Москва и Тула-Москва, а время следования до Москвы из Узловой и из Тулы на жд. На автобусе разница меньше, но и она есть и не в пользу Узловой.
#729167 EmPeR1oR 02 июн 2022, 00:25
С учетом, что Евпатория - Архангельск, Симферополь - Воркута бегали по БМО и Савелке, а в те годы я их почти каждый день летом видел и они были все формирования ФПК - думаю ответ будет очевидный.
Да, еще из Череповца помню поезд пробегал, святая троица их называли мы.
#729208 Daniel Kalinxina 02 июн 2022, 11:15
Максим П.:
Liski: Вчера слышал, что прорабатывают даже нитку Москва - Адлер/Симферополь через Брянск - Курск - Воронеж.
Спецом что ли мимо Тулы, чтобы повысить заполненность Ласточек до столицы?
Что мешает проложить от Калуги до Курска через Тулу?
Подозреваю, что ласточка+крымский из Москвы будет быстрее, чем прямиком из Тулы через Воронежский ход.
#729209 John 3 volta 02 июн 2022, 11:16
Бобрик-Донской: Евпатории из Воркуты не помню, а должен был наверно помнить, как бывший воркутинец. Впрочем, спорить не буду, может и был разовый детский.
Был, был. 58* засратый. На общей нитке с 267/287. В Белгороде туда утром, обратно на север днем.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#729393 Бобрик-Донской 03 июн 2022, 22:19
керчь.jpg
керчь.jpg (16.23 КБ) Просмотров: 1025

А я было подумал, что про Керчь - это было не очень серьезно сказано.
КЮ-НП. И никакого города. Там же автобус раз в час вроде ходит. Все доедут )))
#729398 Бобрик-Донской 03 июн 2022, 22:37
Dmitriy_Alexeevich: РЖД наконец-то едет?
ГСЭ. Там в телеграмме еще было про назначение этим же расписанием поезда М-Новороссийск. И про корректировку из-за этого еще десятку поездов.
Подождите, сейчас Владимир все обработает и выложит.
#729408 Владимир Дукин 03 июн 2022, 23:30
Бобрик-Донской:
Dmitriy_Alexeevich: РЖД наконец-то едет?
ГСЭ. Там в телеграмме еще было про назначение этим же расписанием поезда М-Новороссийск. И про корректировку из-за этого еще десятку поездов.
Подождите, сейчас Владимир все обработает и выложит.
255 давно назначен, кстати. Состав под Керчь собирали со всех дорог. И с ЮУ, ДВ, КБШ...
#729424 NetWarrior 04 июн 2022, 08:57
Владимир Дукин:255 давно назначен, кстати. Состав под Керчь собирали со всех дорог. И с ЮУ, ДВ, КБШ...
Нитку интересно увидеть, конечно ))) - на Керчь...

Кстати, обещанный властями Крыма ещё один поезд на Симферополь - будет?
Или уже совсем вагонов нет?
#729425 NAYTILYS 04 июн 2022, 09:03
а какой номер у керченского был до 2014 года? было бы отлично если б он через краснодар и воронеж главный шел. или бы пустили его по нитке воронеж - старый оскол - белгород - курск- тула