ну, если буквами недружественного алфавита, то так, да.мтс-music, что ли?
Фыва Цукен
21 сен 2023, 15:56
а, то есть мтс пошёл по пути импортозамещения?
перспективно
перспективно

Татьяна Nfnmzyf
21 сен 2023, 15:59
А я на полном серьёзе подумала, что приложение для мужиков, поэтому мне и не написали)Serge&: Получил электронное письмо: обещают сто бонусов за скачивание приложения "МТС-мужик" и активацию кода, требуют номер телефона.
Код из восьми цифр, содержит две шестёрки и два нуля – всем одинаковый дали или разные?
Баллы честно начислили, приложение попользовал один раз. 

У кого активная подписка mts music не получится активировать промокод
А на другой телефонный номер получится?
И можно ли один код многоразово активировать на разные номера?
И можно ли один код многоразово активировать на разные номера?
Татьяна Nfnmzyf
25 сен 2023, 16:40
А смс от Открытия про наложение взыскания ФССП - это рекламная акция или реально надо беспокоиться? Закрывала и дебетовую, и кредитную
Информация о возбужденных исполнительных производствах (с задержкой на 2 рабочих дня) можно ознакомиться на сайте ФССП https://fssp.gov.ru/Татьяна Nfnmzyf: А смс от Открытия про наложение взыскания ФССП - это рекламная акция или реально надо беспокоиться? Закрывала и дебетовую, и кредитную
Татьяна Nfnmzyf
25 сен 2023, 19:11
Ничего нет, конечно же. А оно реально работает? У сына был штраф через суд и нигде никак не получалось его найти, даже после того, как на сайте суда появилось, что открыто дело фсспserg:Информация о возбужденных исполнительных производствах (с задержкой на 2 рабочих дня) можно ознакомиться на сайте ФССП https://fssp.gov.ru/Татьяна Nfnmzyf: А смс от Открытия про наложение взыскания ФССП - это рекламная акция или реально надо беспокоиться? Закрывала и дебетовую, и кредитную
На основании судебного решения выдается исполнительный лист (ИЛ), который должен быть направлен судебным приставам, на основании ИЛ возбуждается исполнительное производство (ИП).Татьяна Nfnmzyf:Ничего нет, конечно же. А оно реально работает? У сына был штраф через суд и нигде никак не получалось его найти, даже после того, как на сайте суда появилось, что открыто дело фсспserg:Информация о возбужденных исполнительных производствах (с задержкой на 2 рабочих дня) можно ознакомиться на сайте ФССП https://fssp.gov.ru/Татьяна Nfnmzyf: А смс от Открытия про наложение взыскания ФССП - это рекламная акция или реально надо беспокоиться? Закрывала и дебетовую, и кредитную
После возбуждения ИП информация о нем отображается на указанном сайте. Если где-то цепочка оборвалась, то ИП не возбуждается и информация о нем не отображается.
На сайте суда информация об ИП не отображается
Отказывают в кредитной карте(( Хотели в Уралсиб получить 6 тыс ржд баллов. Прошли по ссылке заполнили анкету. Пришел отказ…
А на дебетовую пришел положительный ответ.
Не знаю, где взять ржд баллы. Мужу не хватает всего 1 тыс баллов до 20 тыс, чтобы купить летом билет на Северную Пальмиру.
У меня есть 20 тыс + 1 тыс баллов.
А мужу не передать.
Не знаю, где взять ржд баллы. Мужу не хватает всего 1 тыс баллов до 20 тыс, чтобы купить летом билет на Северную Пальмиру.
А мужу не передать.

Вы можете оформить дебетовые кобренд карты Росбанка или СМП Банка. За каждые потраченные 30 рублей начисляется 1 бонусный балл РЖД. Всё равно у Вас есть ежемесячные траты какие-нибудь (питание, лекарства, бытовые расходы, одежда). Не по всем категориям услуг есть начисление, но по большинству. Без фанатизма нужное количество баллов до следующего лета набрать вполне можно.сюзанна: Отказывают в кредитной карте(( Хотели в Уралсиб получить 6 тыс ржд баллов. Прошли по ссылке заполнили анкету. Пришел отказ…
А мужу не передать.
Ещё один вариант - бонусы "спасибо" от Сбера. 1 Сбербонус равен 1 баллу РЖД.
Последний раз редактировалось Северянин 30 сен 2023, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий (с)
Спасибо, но у нас такая ситуация, что мы экономим в магазинах. И почти всю зарплату, приходящую на сберкарту Мир, отдаём наличкой за импланты. Ещё осталось отдать 450 тыс. Сбер за снятие наличных с карты вообще дал категорию «спасибо» и никакие сбербалы нам не дает. Говорит, что по их правилам нельзя снимать с карты более 75%.Северянин:Вы можете оформить дебетовые кобрендинговые карты Росбанка или СМП Банка. За каждые потраченные 30 рублей начисляется 1 бонусный балл РЖД. Всё равно у Вас есть ежемесячные траты какие-нибудь (питание, лекарства, бытовые расходы, одежда). Не по всем категориям услуг есть начисление, но по большинству. Без фанатизма нужное количество баллов до следующего лета набрать вполне можно.сюзанна: Отказывают в кредитной карте(( Хотели в Уралсиб получить 6 тыс ржд баллов. Прошли по ссылке заполнили анкету. Пришел отказ…
А мужу не передать.
Даже когда делали несколько покупок у его партнеров(аптека Ригла и магаз Кари), сбер нагло не начислял баллы. А потому что по кюар коду не надо было платить, говорит.
Вот и думаем, может есть банки с приветственными 500 баллами за дебетовую карту? Росбанк, например. Но у него там жуткие условия надо выполнять.
СМП банк ? Спасибо, надо посмотреть :

Уточнение по СМП Банку: у них сейчас идёт интеграция в Промсвязьбанк, поэтому они постепенно закрывают свои продукты, в том числе и по программам лояльности РЖД и Аэрофлота. С 20 сентября выпуск карт РЖД-Мир у СМП Банка прекращён. Однако на ПМЭФ было соглашение между ПСБ и РЖД о выпуске кобренд карты.сюзанна:Спасибо, но у нас такая ситуация, что мы экономим в магазинах. И почти всю зарплату, приходящую на сберкарту Мир, отдаём наличкой за импланты. Ещё осталось отдать 450 тыс. Сбер за снятие наличных с карты вообще дал категорию «спасибо» и никакие сбербалы нам не дает. Говорит, что по их правилам нельзя снимать с карты более 75%.Северянин:Вы можете оформить дебетовые кобрендинговые карты Росбанка или СМП Банка. За каждые потраченные 30 рублей начисляется 1 бонусный балл РЖД. Всё равно у Вас есть ежемесячные траты какие-нибудь (питание, лекарства, бытовые расходы, одежда). Не по всем категориям услуг есть начисление, но по большинству. Без фанатизма нужное количество баллов до следующего лета набрать вполне можно.сюзанна: Отказывают в кредитной карте(( Хотели в Уралсиб получить 6 тыс ржд баллов. Прошли по ссылке заполнили анкету. Пришел отказ…
А мужу не передать.
Даже когда делали несколько покупок у его партнеров(аптека Ригла и магаз Кари), сбер нагло не начислял баллы. А потому что по кюар коду не надо было платить, говорит.
Вот и думаем, может есть банки с приветственными 500 баллами за дебетовую карту? Росбанк, например. Но у него там жуткие условия надо выполнять.
СМП банк ? Спасибо, надо посмотреть :
Основная у меня Росбанк. Карта РЖД-Мир от СМП я использовал для оплат товаров и услуг за пределами РФ, где работает система Мир. Приветственные баллы начисляются.
Дорогу осилит идущий (с)
На Северную Пальмиру по полному маршруту билет в купе стоит 12.000 бонусов. Или Вы хотите в СВ?сюзанна: Отказывают в кредитной карте(( Хотели в Уралсиб получить 6 тыс ржд баллов. Прошли по ссылке заполнили анкету. Пришел отказ…
А мужу не передать.