В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#784358 Татьяна Nfnmzyf 21 сен 2023, 15:59
Serge&: Получил электронное письмо: обещают сто бонусов за скачивание приложения "МТС-мужик" и активацию кода, требуют номер телефона.
Код из восьми цифр, содержит две шестёрки и два нуля – всем одинаковый дали или разные?
А я на полном серьёзе подумала, что приложение для мужиков, поэтому мне и не написали)
#784832 Татьяна Nfnmzyf 25 сен 2023, 16:40
А смс от Открытия про наложение взыскания ФССП - это рекламная акция или реально надо беспокоиться? Закрывала и дебетовую, и кредитную
#784859 serg 25 сен 2023, 19:06
Татьяна Nfnmzyf: А смс от Открытия про наложение взыскания ФССП - это рекламная акция или реально надо беспокоиться? Закрывала и дебетовую, и кредитную
Информация о возбужденных исполнительных производствах (с задержкой на 2 рабочих дня) можно ознакомиться на сайте ФССП https://fssp.gov.ru/
#784860 Татьяна Nfnmzyf 25 сен 2023, 19:11
serg:
Татьяна Nfnmzyf: А смс от Открытия про наложение взыскания ФССП - это рекламная акция или реально надо беспокоиться? Закрывала и дебетовую, и кредитную
Информация о возбужденных исполнительных производствах (с задержкой на 2 рабочих дня) можно ознакомиться на сайте ФССП https://fssp.gov.ru/
Ничего нет, конечно же. А оно реально работает? У сына был штраф через суд и нигде никак не получалось его найти, даже после того, как на сайте суда появилось, что открыто дело фссп
#784864 serg 25 сен 2023, 19:31
Татьяна Nfnmzyf:
serg:
Ничего нет, конечно же. А оно реально работает? У сына был штраф через суд и нигде никак не получалось его найти, даже после того, как на сайте суда появилось, что открыто дело фссп
На основании судебного решения выдается исполнительный лист (ИЛ), который должен быть направлен судебным приставам, на основании ИЛ возбуждается исполнительное производство (ИП).
После возбуждения ИП информация о нем отображается на указанном сайте. Если где-то цепочка оборвалась, то ИП не возбуждается и информация о нем не отображается.

На сайте суда информация об ИП не отображается
#785550 сюзанна 30 сен 2023, 14:01
Отказывают в кредитной карте(( Хотели в Уралсиб получить 6 тыс ржд баллов. Прошли по ссылке заполнили анкету. Пришел отказ…
А на дебетовую пришел положительный ответ.
Не знаю, где взять ржд баллы. Мужу не хватает всего 1 тыс баллов до 20 тыс, чтобы купить летом билет на Северную Пальмиру.
У меня есть 20 тыс + 1 тыс баллов.
А мужу не передать. ::'(:
#785564 Северянин 30 сен 2023, 15:29
сюзанна: Отказывают в кредитной карте(( Хотели в Уралсиб получить 6 тыс ржд баллов. Прошли по ссылке заполнили анкету. Пришел отказ…
Не знаю, где взять ржд баллы. Мужу не хватает всего 1 тыс баллов до 20 тыс, чтобы купить летом билет на Северную Пальмиру.
Вы можете оформить дебетовые кобренд карты Росбанка или СМП Банка. За каждые потраченные 30 рублей начисляется 1 бонусный балл РЖД. Всё равно у Вас есть ежемесячные траты какие-нибудь (питание, лекарства, бытовые расходы, одежда). Не по всем категориям услуг есть начисление, но по большинству. Без фанатизма нужное количество баллов до следующего лета набрать вполне можно.

Ещё один вариант - бонусы "спасибо" от Сбера. 1 Сбербонус равен 1 баллу РЖД.
Последний раз редактировалось Северянин 30 сен 2023, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Дорогу осилит идущий (с)
#785566 сюзанна 30 сен 2023, 15:43
Северянин:
сюзанна: Отказывают в кредитной карте(( Хотели в Уралсиб получить 6 тыс ржд баллов. Прошли по ссылке заполнили анкету. Пришел отказ…
Вы можете оформить дебетовые кобрендинговые карты Росбанка или СМП Банка. За каждые потраченные 30 рублей начисляется 1 бонусный балл РЖД. Всё равно у Вас есть ежемесячные траты какие-нибудь (питание, лекарства, бытовые расходы, одежда). Не по всем категориям услуг есть начисление, но по большинству. Без фанатизма нужное количество баллов до следующего лета набрать вполне можно.

Спасибо, но у нас такая ситуация, что мы экономим в магазинах. И почти всю зарплату, приходящую на сберкарту Мир, отдаём наличкой за импланты. Ещё осталось отдать 450 тыс. Сбер за снятие наличных с карты вообще дал категорию «спасибо» и никакие сбербалы нам не дает. Говорит, что по их правилам нельзя снимать с карты более 75%.
Даже когда делали несколько покупок у его партнеров(аптека Ригла и магаз Кари), сбер нагло не начислял баллы. А потому что по кюар коду не надо было платить, говорит.

Вот и думаем, может есть банки с приветственными 500 баллами за дебетовую карту? Росбанк, например. Но у него там жуткие условия надо выполнять.
СМП банк ? Спасибо, надо посмотреть : :;-):
#785568 Северянин 30 сен 2023, 15:53
сюзанна:
Северянин:
Вы можете оформить дебетовые кобрендинговые карты Росбанка или СМП Банка. За каждые потраченные 30 рублей начисляется 1 бонусный балл РЖД. Всё равно у Вас есть ежемесячные траты какие-нибудь (питание, лекарства, бытовые расходы, одежда). Не по всем категориям услуг есть начисление, но по большинству. Без фанатизма нужное количество баллов до следующего лета набрать вполне можно.

Спасибо, но у нас такая ситуация, что мы экономим в магазинах. И почти всю зарплату, приходящую на сберкарту Мир, отдаём наличкой за импланты. Ещё осталось отдать 450 тыс. Сбер за снятие наличных с карты вообще дал категорию «спасибо» и никакие сбербалы нам не дает. Говорит, что по их правилам нельзя снимать с карты более 75%.
Даже когда делали несколько покупок у его партнеров(аптека Ригла и магаз Кари), сбер нагло не начислял баллы. А потому что по кюар коду не надо было платить, говорит.

Вот и думаем, может есть банки с приветственными 500 баллами за дебетовую карту? Росбанк, например. Но у него там жуткие условия надо выполнять.
СМП банк ? Спасибо, надо посмотреть : :;-):
Уточнение по СМП Банку: у них сейчас идёт интеграция в Промсвязьбанк, поэтому они постепенно закрывают свои продукты, в том числе и по программам лояльности РЖД и Аэрофлота. С 20 сентября выпуск карт РЖД-Мир у СМП Банка прекращён. Однако на ПМЭФ было соглашение между ПСБ и РЖД о выпуске кобренд карты.

Основная у меня Росбанк. Карта РЖД-Мир от СМП я использовал для оплат товаров и услуг за пределами РФ, где работает система Мир. Приветственные баллы начисляются.

Дорогу осилит идущий (с)
#785586 Мурзюша 30 сен 2023, 17:08
На Северную Пальмиру по полному маршруту билет в купе стоит 12.000 бонусов. Или Вы хотите в СВ?