Сдала акционные билеты за 4 дня до поездки, и что то деньги не приходят 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Как понять пришлось?)) Вам что, навязали услугу?serg:Приехал в НиНо за 100 рублей, откуда вас и приветствую. За белье пришлось заплатить.
ну пусть....хоть бы просто акция была...Фыва Цукен » 31-10-2017, 08:19:такой, полагаю, точно не будет. имхо, возвращаемые в систему билеты будут продаваться по стандартной стоимости.lopik: интересно, будет еще такая акция?![]()
![]()
![]()
каждый месяц бы такую
Я надеюсь, в следующих акциях подобного типа, минимальная стоимость билета будет 500 рублей. А лучше - 1000 рублей. Это очень хорошая цена. И главное - всех неадекватов отпугнет.lopik:ну пусть....хоть бы просто акция была...
ну пусть за 300 рублей быбез белья...
1000 это не акция, за 1000-1500 можно и в плацкарте сьездитьen555 » 31-10-2017, 15:23:Я надеюсь, в следующих акциях подобного типа, минимальная стоимость билета будет 500 рублей. А лучше - 1000 рублей. Это очень хорошая цена. И главное - всех неадекватов отпугнет.lopik:ну пусть....хоть бы просто акция была...
ну пусть за 300 рублей быбез белья...
![]()
(про "неадекватов" можно прочитать, например, здесь: 004С/003С Москва - Кисловодск "Кавказ" )
почему вы считаете, что это жульничество? имхо, как раз именно так и надо делать.Serge&:без всякого жульничества с повышением цены после возврата билета.
Я как-то не допускал мысли ехать без белья - это дискомфортно. К тому же оно уже было застелено.АЛС-АРС:Как понять пришлось?)) Вам что, навязали услугу?serg:Приехал в НиНо за 100 рублей, откуда вас и приветствую. За белье пришлось заплатить.
сейчас итак есть акция 40% у туалета и верхние боковые.Serge& » 01-11-2017, 08:03:Надо вот как: 50% от стоимости самого дешёвого плацкартного места. И без всякого жульничества с повышением цены после возврата билета. И без ограничений на продажу от промежуточных станций. И начинать продажу не ровно в 8:00:00, ана полчаса раньше (ну, или позже).
Но самое главное: чтобы все условия были чётко прописаны в анонсе!
летать это скукота и дискомфорт. и самолеты падают часто.Себастьян Бах » 01-11-2017, 10:47:Я вот в конце этого месяца на уик-энд лечу из СПб за 999р в Ростов, а через пару дней возвращаюсь из Сочи в Москву летаком за 499р.
О каких акциях на поезда за 500-1000р вы говорите!? 100р - это красная цена, адекватное предложение, соответствующее уровню комфорта и скорости жд транспорта в современной России.
А вот промо-тариф 999р, по которому в течение недели любой пассажир в любое время суток может приобрести билет - так вот этот промо-тариф должен внедряться на постоянной основе (как у авиаперевозчиков), а не раз в полгода по удачным вторникам.
Москва--СПб
Москва--Казань
Москва--Самара
Москва--Воронеж
Москва--Белгород
Ростов--Адлер
Вот пример удачных направлений для постоянно применяемого промо-тарифа в 999р ИМХО
О, я тоже за такую акцию!!!Alexey OZD: А я бы предложил вот какую акцию : выкуп целого купе одним пассажиром за цену одного места (нижней полки). То есть, цена билета в большинстве случаев была бы по-прежнему несколько тысяч рублей, а также прямо зависела бы от расстояния.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Владимир Дукин, Максим П. и гости: 253