"Люди" в Ласточках?! Неа, не виделФред Спаркс: Все нормальные и здравомыслящий люди уже давно с радостью убежали на Ласточки.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"Люди" в Ласточках?! Неа, не виделФред Спаркс: Все нормальные и здравомыслящий люди уже давно с радостью убежали на Ласточки.
А вам какой маршрут нужен? Минск-Смоленск? Двумя часами позже идет 96-й с плацками (6:52-10:57), он не подходит? В Смоленске всего лишь на полчаса позже, чем 232-й.Хома: Спасибо, я тоже нашел обратную нитку из Москвы, хотя первоначально и ре обратил внимания на то, что перевозчик БЧ и искал нитку в Брест на 4-5 январяА на чартер да, весьма похоже, только жаба душит отдавать за 300 км овер 3 кРуб или 2500 с разбивкой по Орше
из-за отсутствия плацки.
Ласты ластам рознь и направления тоже. Лучше 3 ч 15 мин на ласте, чем 7 часов на автобусе или 5,5 на личном авто по пробкам!SM@TRON:"Люди" в Ласточках?! Неа, не виделФред Спаркс: Все нормальные и здравомыслящий люди уже давно с радостью убежали на Ласточки....
SM@TRON:"Люди" в Ласточках?! Неа, не виделФред Спаркс: Все нормальные и здравомыслящий люди уже давно с радостью убежали на Ласточки....
Эти ваши интимные проблемы можно на публику не выплёскиватьSM@TRON:"Люди" в Ласточках?! Неа, не виделФред Спаркс: Все нормальные и здравомыслящий люди уже давно с радостью убежали на Ласточки....
Тут проще по Грязям перескочить в воронежскую двухэтажку и приехать в Москву вечером.Советский Плацкарт: Топчик допиков для жаворонков на Павелецком ходу:
565Й Волгоград-1 - Москва-Пав. (27, 28 декабря)
МСК +1 ч
Волгоград-1 — — 04:51
Грязи-Воронежские 16:10 42 мин 16:52
Москва (Павелецкий вокзал) 03:35 — —
Кто же спорит, конечно лучше... Ради этого можно и про всякое человеческое достоинство окончательно забытьEtrainer:Ласты ластам рознь и направления тоже. Лучше 3 ч 15 мин на ласте, чем 7 часов на автобусе или 5,5 на личном авто по пробкам!SM@TRON:
"Люди" в Ласточках?! Неа, не видел...
Ещё раз повторюсь. Когда я еду в НиНо в пятницу вечером, то исхожу из того, что в графике есть поезд в 16:35, а Ласточка это или Стриж мне не важно. Поездку в Ласточке никогда не соотносил с человеческим достоинством.SM@TRON:Кто же спорит, конечно лучше... Ради этого можно и про всякое человеческое достоинство окончательно забытьEtrainer:Ласты ластам рознь и направления тоже. Лучше 3 ч 15 мин на ласте, чем 7 часов на автобусе или 5,5 на личном авто по пробкам!SM@TRON:
"Люди" в Ласточках?! Неа, не видел...
. Особенно если кто нибудь умный или просто хитрожопый расскажет что это именно то о чём ты всю жизнь мечтал.
Что за синдром Слона?SM@TRON » 12-12-2019, 16:36:Ну т.е. я прав
Причём тут какой то СлонDionysos: Что за синдром Слона?
Ошибаетесь, уважаемый.SM@TRON:Причём тут какой то СлонDionysos: Что за синдром Слона??! Пукан вроде у Фреда подорвало. Кстати, помяните моё слово - сейчас он ещё и жаловаться побежит. А лично я постараюсь сделать для этого всё возможное
.
Человеки...несколько тысяч человек ежедневно прекрасно себя чувствуют и передвигаются на Ласточках...
Все нет, бывшие ореховские таки даЕсли дятловство развито в Петушках, это не означает, что все этим занимаются.
Умение слышать и понимать суть происходящего никуда не делисьSlon:
Фред, мне интересно вот что: чем ударился Миша, мы как-то выяснили. А у вас что?
Если отбросить дурь в виде корпэтики, то вы как минимум умели слышать.
Окей. Давайте, для дальнейшего разбора полётов вы приведёте в пример пару направлений, где народ как в стойло загоняют в Ласточки. Где народ страдает, неохотно едет днём и т.д.Кто вам сказал, что люди себя прекрасно чувствуют и с радостью выбирают электрички, когда у них выбора мало или вовсе нет? Когда вы их прищучили по всем направлениям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211