В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#576065 SM@TRON 12 дек 2019, 08:00
Фред Спаркс: Все нормальные и здравомыслящий люди уже давно с радостью убежали на Ласточки.
"Люди" в Ласточках?! Неа, не видел :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#576093 Reminis 12 дек 2019, 11:52
Хома: Спасибо, я тоже нашел обратную нитку из Москвы, хотя первоначально и ре обратил внимания на то, что перевозчик БЧ и искал нитку в Брест на 4-5 января ::-D: А на чартер да, весьма похоже, только жаба душит отдавать за 300 км овер 3 кРуб или 2500 с разбивкой по Орше ::-[: из-за отсутствия плацки.
А вам какой маршрут нужен? Минск-Смоленск? Двумя часами позже идет 96-й с плацками (6:52-10:57), он не подходит? В Смоленске всего лишь на полчаса позже, чем 232-й.
#576106 Etrainer 12 дек 2019, 13:18
SM@TRON:
Фред Спаркс: Все нормальные и здравомыслящий люди уже давно с радостью убежали на Ласточки.
Ласты ластам рознь и направления тоже. Лучше 3 ч 15 мин на ласте, чем 7 часов на автобусе или 5,5 на личном авто по пробкам!
SM@TRON:
::-D: ::-D: ::-D:

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#576139 Фред Спаркс 12 дек 2019, 15:09
SM@TRON:
Эти ваши интимные проблемы можно на публику не выплёскивать :*TIRED*:
#576146 Kotenok 12 дек 2019, 15:31
Советский Плацкарт: Топчик допиков для жаворонков на Павелецком ходу:

565Й Волгоград-1 - Москва-Пав. (27, 28 декабря)
МСК +1 ч
Волгоград-1 — — 04:51
Грязи-Воронежские 16:10 42 мин 16:52
Москва (Павелецкий вокзал) 03:35 — —
Тут проще по Грязям перескочить в воронежскую двухэтажку и приехать в Москву вечером.
#576154 SM@TRON 12 дек 2019, 15:58
Etrainer:
SM@TRON:
Ласты ластам рознь и направления тоже. Лучше 3 ч 15 мин на ласте, чем 7 часов на автобусе или 5,5 на личном авто по пробкам!
Кто же спорит, конечно лучше... Ради этого можно и про всякое человеческое достоинство окончательно забыть ::-!: . Особенно если кто нибудь умный или просто хитрожопый расскажет что это именно то о чём ты всю жизнь мечтал.

С уважением, Евгений.
#576156 serg 12 дек 2019, 16:06
SM@TRON:
Etrainer:
SM@TRON:
Кто же спорит, конечно лучше... Ради этого можно и про всякое человеческое достоинство окончательно забыть ::-!: . Особенно если кто нибудь умный или просто хитрожопый расскажет что это именно то о чём ты всю жизнь мечтал.
Ещё раз повторюсь. Когда я еду в НиНо в пятницу вечером, то исхожу из того, что в графике есть поезд в 16:35, а Ласточка это или Стриж мне не важно. Поездку в Ласточке никогда не соотносил с человеческим достоинством.
#576166 SM@TRON 12 дек 2019, 16:47
Когда я еду в электричке на Сходню это таки да. Без разницы "Ласточка" там или ЭТ2М. Какое там на фиг человеческое достоинство. Что дали и что посвободнее, в том и едешь. Оба поезда не предполагают ни достоинства, ни комфорта. Но тут то всё таки несколько иное... Не полчаса до дома ехать. Комфорт уже имеет смысл.

p.s. И таки до сих пор не была раскрыта тема: куда приходить за зарплатой из Госдепа :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#576168 SM@TRON 12 дек 2019, 16:52
Dionysos: Что за синдром Слона? :;-):
Причём тут какой то Слон :=-O: ?! Пукан вроде у Фреда подорвало. Кстати, помяните моё слово - сейчас он ещё и жаловаться побежит. А лично я постараюсь сделать для этого всё возможное :8-): .

С уважением, Евгений.
#576176 Фред Спаркс 12 дек 2019, 17:03
SM@TRON:
Dionysos: Что за синдром Слона? :;-):
Причём тут какой то Слон :=-O: ?! Пукан вроде у Фреда подорвало. Кстати, помяните моё слово - сейчас он ещё и жаловаться побежит. А лично я постараюсь сделать для этого всё возможное :8-): .
Ошибаетесь, уважаемый.
Если дятловство развито в Петушках, это не означает, что все этим занимаются.
Хоть, обпыхтитесь здесь, и до усери с Фывой обсмакуйте кто, куда и какие трубки вставляет. Но несколько тысяч человек ежедневно прекрасно себя чувствуют и передвигаются на Ласточках и других дневных поездах.
#576189 SM@TRON 12 дек 2019, 17:37
...несколько тысяч человек ежедневно прекрасно себя чувствуют и передвигаются на Ласточках...
Человеки :=-O: ?! Вы серьёзно :=-O: ?! Они там тоже есть :8-): ?!
Если дятловство развито в Петушках, это не означает, что все этим занимаются.
Все нет, бывшие ореховские таки да ::-X: .

С уважением, Евгений.
#576191 Slon 12 дек 2019, 17:40
Видите, как хорошо - признание моего вклада и правоты :*THUMBS UP*:

Фред, мне интересно вот что: чем ударился Миша, мы как-то выяснили. А у вас что?
Если отбросить дурь в виде корпэтики, то вы как минимум умели слышать.
Кто вам сказал, что люди себя прекрасно чувствуют и с радостью выбирают электрички, когда у них выбора мало или вовсе нет? Когда вы их прищучили по всем направлениям?
Когда вы делаете те же межрегиональные ночники невыгодными. Когда вы просто отменяете уже существующие поезда, ставя вместо них похабки.
Или вовсе доплачивая жителям бедных регионов?
Какой тут выбор? Хоть не позорьтесь, останьтесь человеком вне службы.
#576207 Фред Спаркс 12 дек 2019, 18:00
Slon:
Фред, мне интересно вот что: чем ударился Миша, мы как-то выяснили. А у вас что?
Если отбросить дурь в виде корпэтики, то вы как минимум умели слышать.
Умение слышать и понимать суть происходящего никуда не делись :*DANCE*: местами, есть результаты, о чем тоже много пишется на форуме (не мною ::-D: )
Кто вам сказал, что люди себя прекрасно чувствуют и с радостью выбирают электрички, когда у них выбора мало или вовсе нет? Когда вы их прищучили по всем направлениям?
Окей. Давайте, для дальнейшего разбора полётов вы приведёте в пример пару направлений, где народ как в стойло загоняют в Ласточки. Где народ страдает, неохотно едет днём и т.д.
Белогород в расчёт сейчас брать не будем, ибо направление эксперементальное, и у меня есть тоже своя точка зрения по этому вопросу, которая отличается от положения дел нынче ::-X: о чем я не раз говорил и в нужных местах доказывал.