В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#86374 Disel 08 сен 2010, 20:47
VERRRA:Сегодня сдала билет,купленный по инету. Сказали деньги на карту вернут в течение месяца :=-O: что-то уж совсем долго ::-(:
В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА а не ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ::-):
На практике обычно через 2-3 рабочих дня, зависит от банка.
#86428 SvyatSvyat 09 сен 2010, 10:24
Посоревнуемся, у кого быстрей деньги вернут ::-): Я сегодня рано утром сдал билет. По прошлому опыту, деньги возвращали не дольше недели.
Тоже сказали в течение месяца, но это скорее подстраховка, чтоб в случае возможных проблем банков, через неделю после сдачи не создавали тем и не звонили в РЖД, с вопросом, где мои деньги???
#87878 zdr 30 сен 2010, 14:35
Получил новую зарплатную VISA Electron от ТКБ. Из удивительного: срок действия аж 4 года, чип по типу сим-картного (интересно зачем?) и, о чудо, CVC2 сзади. На днях испробую для покупки билета на тикете...
#87883 zdr 30 сен 2010, 15:14
vertigoavi:Visa Electron с чипом? Что-то новое... Может Visa Classic?
Нет, именно электрон. Что ж я, читать не умею? ::-):
Этот чип для новых банкоматов, или можно её, например, как проездной на метро прошить?
Slon:
zdr:и, о чудо, CVC2 сзади.
Как известно, это не гарантия.
Ага. Вот и проверим. Но если ТКБ не примет карту ТКБ, это будет номер ::-D:
#87887 Andrey VI 30 сен 2010, 16:10
Думаю, этот чип - стандартный чип, который есть у большинства банковских карт, за исключением класса Electron/Maestro. Больше про него ничего не знаю. С Мосметро он вряд ли связан. На сайте ТКБ про эту карту ничего не написано?
#87898 Andrey VI 30 сен 2010, 18:52
Зато написано следующее:
Правила пользования банковскими картами ОАО «ТрансКредитБанк»:5.9. Карты VISA Electron и Maestro не предназначены для совершения операции в сети Интернет.
#87927 zdr 30 сен 2010, 22:21
vertigoavi:Зато написано следующее:
Правила пользования банковскими картами ОАО «ТрансКредитБанк»:5.9. Карты VISA Electron и Maestro не предназначены для совершения операции в сети Интернет.
тогда на фейхоа им CVV2 ?
#87930 zdr 30 сен 2010, 22:31
Ага-ага.
Да и правилам этим ТКБшным сто лет в обед, и действительно на прошлогодичной электроне не было CVV2, соответственно применительно к ней фраза "не для Интернета" была на сто процентов верной, а вот как в отношении новой, проверю блин завтра, если скидки на верх в "экспрессе" подхватятся ::-D: