Так каков вывод из всего этого многословия? "Пассажир,на самолёт!"
Похоже да.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А у меня закралось грустное предположение... А что, если это тест новой системы ценообразования ?Себастьян Бах: Вот опять на сегодня 9-часовые по 1,5К продают. Думаю, ДОССовцы сделают выводы и вернут минималку на 9-часовые рейсы в размере 999 рублей
по-другому. Рейсы за 1,6к доступны не только перед вылетом, но и далеко вперед как минимум до конца зимнего расписания (крайнее вс марта).Себастьян Бах » 22-02-2017, 02:00:А на самолете по-другому что ли?
и что самое идиотичное-вчера эти билеты стоили 6к. Шесть тысяч, Карл!Себастьян Бах:Вот опять на сегодня 9-часовые по 1,5К продают.
По невозвратному тарифу?seregathebest:Рейсы за 1,6к доступны не только перед вылетом, но и далеко вперед как минимум до конца зимнего расписания (крайнее вс марта).
да. Куда уж дешевле.Себастьян Бах » 22-02-2017, 04:29:По невозвратному тарифу?seregathebest:Рейсы за 1,6к доступны не только перед вылетом, но и далеко вперед как минимум до конца зимнего расписания (крайнее вс марта).
Подтверждаю. То же самое и сегодня - на 22 апреля. Только что проверил.seregathebest: Продажа на рейсы 9.30, 9.40 из Москвы и 9.00 из СПб стартует от 2999р. Проверил сейчас лично
Именно так. Только где его взять-то, нескоростной поезд в дневное время и с креслами уровня сапсана?seregathebest: При разбросе "захочу уеду в 7.30, а не захочу поеду на 9.40" теряется вообще вся суть скоростной перевозки, когда нужно быстро и в строгие рамки. Если временные рамки не заданы, то проще (а зачастую и дешевле) ехать обычным нескоростным поездом.
а что, там какие-то особенные кресла? имхо, совершенно обычные. ну, не эс1,конечно, но абсолютно ничем не выдающиеся. бывают и получше.ktdn: с креслами уровня сапсана?
Ну не знаю, а какие кресла можно поставить к ним в сравнение? У двухэтажных сидячек разве что, остальные из имеющихся у нас в наличии гораздо менее удобны, как по мне.Фыва Цукен: а что, там какие-то особенные кресла? имхо, совершенно обычные. ну, не эс1,конечно, но абсолютно ничем не выдающиеся. бывают и получше.
да любые.AlexPaen:а какие кресла можно поставить к ним в сравнение?
в двухэтажной сидячке не ездил, сравнить не могу. а так - как по мне, так хуже, чем в баклане, только в эс1 и в обычной собаке. остальные либо такие же, либо лучше. в общем, имхо, ничем не замечательные сиденья.AlexPaen:У двухэтажных сидячек разве что, остальные из имеющихся у нас в наличии гораздо менее удобны, как по мне.
В двухэтажной сидячке я уже съездил)) В первом классе ехал,кресла здоровенные и удобные,во втором,вроде,обычные. Вот за то я и гутарюФыва Цукен:да любые.AlexPaen:а какие кресла можно поставить к ним в сравнение?в двухэтажной сидячке не ездил, сравнить не могу. а так - как по мне, так хуже, чем в баклане, только в эс1 и в обычной собаке. остальные либо такие же, либо лучше. в общем, имхо, ничем не замечательные сиденья.AlexPaen:У двухэтажных сидячек разве что, остальные из имеющихся у нас в наличии гораздо менее удобны, как по мне.
https://www.youtube.com/watch?v=2H9StVnc6xcLandsberg:Увы,РЖД на это не пойдёт.
Чем лучше? Тем, что Вы не умеете с пользой проводить свободное время? Для нормального человека лишние 2 часа- куча времени, которые он проведет с пользой- тем более в СПб. А в поезде для него- это потеря времени будет.ktdn:seregathebest: Вот мне надо быть в 13.30 в СПБ. Раньше - не нужно. Мне подходит рейс 09.30. Но он дорогой. Значит, я беру 07.40 и два часа провожу в зале ожидания по прибытии. Так уж лучше бы он шел 6 часов, чем 4.
Сейчас этот форум просматривают: BZZZZ, KSM, Yandex [Bot], zz27 и гости: 206