Колхозник: Михаил Лучинин: Колхозник: Да всё понятно: лишение халявного развлечения воспринимается очень болезненно, вот и такая реакция.

Вы только себя слышите)))))))))
За себя скажу, что за 999 купил один раз и благодаря форумчанам и то еще не проехал. Об этом раньше просто и не знал.
С вами словоблудием можно долго заниматься, поэтому просто подытожу
Акции типа 999 и 1515 позволяют:
- развить лояльность к бренду у всех слоев населения. Например:
я -нищеброд. Первые 3 раза проехал за 999, мне понравилось ездить на современном поезде и когда с акцией пролетел, купил билет за 6000. Ибо средняя стоимость моей поездки в таком случае составит 2 250, что равно стоимости купейного вагона или сопоставима с ценой на фирменный плацкарт. Да и в принципе я уже привык к птичке- лень заходить на сайты авиакомпаний
- c обеспеченных брать за билет по 6 000. Ибо в противном случае обеспеченные и командированные ездили бы по 3 000 в связи с тем, что выше цена так бы и не взлетела при ДЦ
Не считая себя полным

нищебродом, категорически не согласен с таким возможным описанием моего поведения. Для меня и 2250 усредненная ( а это, кстати, как ?

) немного дороговато в постоянном измерении. Редко, раз в полгода - да, а если каждые 2 месяца , то как бы это помягче сказать - нафиг.
Вот я 23 числа ехал в Москву, зашёл на сайт РЖД, посмотрел на цены примерно в районе 3 тысяч, загрустил, и пошёл на skyscanner.ru, после которого зашёл на сайт Уральских авиалиний и купил там билет за 1300 . Плюс, конечно же, 82 рубля за автобус до Домодедовской (да и из-за того, что водитель очень сильно просил у меня 2 рубля к моей сотне, а у меня их действительно не было, в итоге он мне дал сдачу 20 рублей, то есть - 80 р.

). Таким образом за 1448 рублей я доехал от своей площади Мужества до гостиницы Бета в Измайлово. Вопрос - смог бы я доехать так за цену РЖД? Ответ - нет. Обратно ,кстати, поехал на НЭ, там 1999 всю дорогу , но - забит полностью ,ни одного свободного места. И совершенно непонятно, почему часть форумчан так на него взъелась, хороший поезд, удобный. И тапочки

красивые и удобные выдаются в очень удобном пакетике.
Поэтому я не планирую покупать билеты на Сапсан за условные 6000, даже за 4000 и то для меня много. Раз есть такие замечательные авиаторы ...