Там-же, есть пара фото ЧС2 (не ЧС2Т) на ГХ ОКТ в середине 70-хtranssibFAN:Фото лаборатории на базе гладкостенного плацкартника конца 40-х - начала 50-х.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там-же, есть пара фото ЧС2 (не ЧС2Т) на ГХ ОКТ в середине 70-хtranssibFAN:Фото лаборатории на базе гладкостенного плацкартника конца 40-х - начала 50-х.
В качестве какого нибудь СВ/Люкса не мог быть? Например для иностранной делегации член которой и снял все фото?transsibFAN:Но мне очень интересно, как вагон "Стрелы" оказался в МурманскеРазве что разжаловали по возрасту и передали в Москву. Но ведь "Арктика" тоже была фирмачом и иметь старье ей не полагалось?
взято отсюдаРазыскивая старые фотографии на http://www.drehscheibe-foren.de наткнулся на интересную фотографию Карла-Фридриха Зейтца, сделанную из окна пассажирского поезда в Амендорфе в 1967-м году.
На фото бестопочный паровоз и "наш Аммендорф".
В синем линкрусте помню только деревянные полки с закруглённым краем, но линкрустовые купейники были не только синими, я помню грязно жёлтый и светлый грязно-зелёный цвет, хотя не уверен, что это были немцы, а может быть перекрас.transsibFAN:Господа, а не помнит ли кто-нибудь, как выглядели изнутри "немцы" постройки первой половины 60-х?
Интересует отделка салона. В плацкартных того времени (в том числе и в первых ЦМВО-66) была отделка искусственной кожей зеленого цвета (павинолом), я даже успел поездить в таком вагоне в конце 80-х. А вот была ли отделка искожей у немцев, или после синего линкруста пошел сразу слоистый пластик?
Вопрос, понятно, к старшим коллегам в первую очередь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 212