В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#411121 RF7000 20 янв 2017, 05:53
bu906:
supermax:Тем не менее ЛЭП 2х110КВ Пестово - Неболчи - Бокситогорск и Неболчи - Водогон под нужды электрофикации успели сделать. Тормознулись в Тверской (Пестово-Брейтово), да по нитке Водогон - Вишера. Хотя не исключаю, что что-то отъела БТС от мощностей.
Это все исключительно для нужд Транснефти. А между Пестово и Кабожой вообще никаких линий 110 кВ нет. А районная подстанция в Окуловке, на которую частично опирается это хозяйство, уже несколько лет работает с перегрузкой.
#411133 Иван12 20 янв 2017, 09:39
Москва-Курск-Ростов это как понять можно? Соединить Курск с Россошью хотели ещё к Олимпиаде и где это соединение?
Я правильно понял, что через Казань снова поезда ходить не будут?
#411134 supermax 20 янв 2017, 09:54
RF7000:Одна новая подстанция и две существующие "по краям". И еще огромное НО. На существующих подстанциях 1х25 кВ на границах участках нам придется установить много дополнительного оборудования. Считай, еще по подстанции 2х25 кВ построить. Мне кажется, это дороговато.
Кому это нам? Вы работаете энергетиком? ::-): ТП Тимашевскую усиляют в связи со строительством 2-го пути на Полтавская-9 км, поэтому покрывать будет и обход. А вот со стороны Тихорецкой пока неизвестно, но работ в связи с обходом не запланировано. Да и откуда уверенность, что мощности не хватит? Это же не постоянка.

Иван12, хотели да перехотели. Все деньги ушли на Олимпийские объекты. Уже не до Курска с Россошью...)

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/
#411137 LmV 20 янв 2017, 10:32
Иван12:
Я правильно понял, что через Казань снова поезда ходить не будут?
Нет, насколько я понял, через Казань, как раз - будут. Просто вместо Вековки будут идти через Владимир-Ковров, и далее - на Муром.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#411153 RF7000 20 янв 2017, 13:36
supermax:Кому это нам?
Нам - это всем гражданам России ::-):.
Но, отбой. Прошла информация, что вновь строящийся участок обхода Краснодара будет электрифицирован по системе 25 кВ и питаться по варианту "эконом". От тяговой подстанции Тимашевская в район проектируемой станции Кирпили планируется построить питающую линию 25 кВ длиной где-то 16 км.
#411158 Wowan 20 янв 2017, 14:36
Михаил Лучинин:Нет, насколько я понял, через Казань, как раз - будут. Просто вместо Вековки будут идти через Владимир-Ковров, и далее - на Муром.
Ой, да не будет там ни фига. Убрать пассажирские с южного хода пытаются уже лет тридцать, да всё никак не убирается.
А в Казань через Ковров — идея настолько очевидно бредовая, что даже обсуждать нет смысла. Из всей той чуши, что эти жулики наговорили, более-менее реалистично и обоснованно выглядит только модернизация Савёловского хода, но болтают о ней уже лет десять, а работы не ведутся почти никак. Видать, много там не наворуешь — лучше пилить ВСМ.
#411164 bu906 20 янв 2017, 15:09
RF7000: Это все исключительно для нужд Транснефти. А между Пестово и Кабожой вообще никаких линий 110 кВ нет. А районная подстанция в Окуловке, на которую частично опирается это хозяйство, уже несколько лет работает с перегрузкой.
Транснефть же уходит с Савелки ок. Анциферово на Устюжну
Вообще вот, с какой-то презенташки 2012г. схема энергосетей Новг. региона.

Правда абсолютно не уверен по Вишере-Водогон - вроде так и стоит в болотах без напруги. (Если построена)
#411186 RF7000 20 янв 2017, 18:11
Никак не могу найти программу развития энергетики Новгородской области с крупной картинкой. Но реальная ситуация гораздо скромнее. Никаких линий от Малой Вишеры до мологского хода так и не построили. Как и подстанции в Водогоне. Из запланированного построили только линию от Окладнево до Любытино. Также линия на Мошенское - Юбилейный ( Кабожу) стала идти из Боровичей, а не ответвляться от линии Боровичи - Пестово. И все :-(. Кстати в этих перспективных программах года с 2015 произошло изменение. Раньше планировали сплошную электрификацию мологского хода на переменном токе, а теперь только до Хвойной и на постоянке.
У Транснефти там две насосные станции: в Песи и в Быково (30 км восточнее Пестово).
#411190 EmPeR1oR 20 янв 2017, 18:25
RF7000: Никак не могу найти программу развития энергетики Новгородской области с крупной картинкой. Но реальная ситуация гораздо скромнее. Никаких линий от Малой Вишеры до мологского хода так и не построили. Как и подстанции в Водогоне. Из запланированного построили только линию от Окладнево до Любытино. Также линия на Мошенское - Юбилейный ( Кабожу) стала идти из Боровичей, а не ответвляться от линии Боровичи - Пестово. И все :-(. Кстати в этих перспективных программах года с 2015 произошло изменение. Раньше планировали сплошную электрификацию мологского хода на переменном токе, а теперь только до Хвойной и на постоянке.
У Транснефти там две насосные станции: в Песи и в Быково (30 км восточнее Пестово).
В проекте до 2022 года не предусмотрено никакой электрификации. Только вторые главные пути и полная реконструкция хода.
#411191 RF7000 20 янв 2017, 18:35
А вот так вот: РЖД не предусматривает, а администрация Новгородской области все еще предусматривает ::-): . Разные ведомства - разные перспективные программы ::-(:
#411192 Придача 20 янв 2017, 18:54
Иван12: Москва-Курск-Ростов это как понять можно? Соединить Курск с Россошью хотели ещё к Олимпиаде и где это соединение?
Этого не будет, так как в этом случае будет "обойден" Воронеж.
#411193 EmPeR1oR 20 янв 2017, 19:00
RF7000: А вот так вот: РЖД не предусматривает, а администрация Новгородской области все еще предусматривает ::-): . Разные ведомства - разные перспективные программы ::-(:
Но утвердили программу РЖД. По-крайне мере должны были, а что на деле будет - посмотрим.
#411194 Фыва Цукен 20 янв 2017, 19:06
Придача:
Иван12: Москва-Курск-Ростов это как понять можно? Соединить Курск с Россошью хотели ещё к Олимпиаде и где это соединение?
Этого не будет, так как в этом случае будет "обойден" Воронеж.
вот не пойму я, тролль вы, или головой ушибленный... но в любом случае, следующее упоминание воронежа как центра вселенной будет иметь бан как следствие. на сколько... по настроению :*SPITEFUL*:
#411212 Фыва Цукен 20 янв 2017, 21:10
Придача: Фыва! Ну не злитесь Вы так! :;-): Пятница же! Я же не глупость написал, а реальность ::-[: (касаемо сообщения).
ну, раз пятница - то на сутки всего. подумайте насчёт глупости.