Спасибо! Фу, какая гадость эта страховка! А есть билеты еще дешевле?
P.S. Хочу возврат потестить :)
P.S. Хочу возврат потестить :)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Зайдя в личный кабинет на тикете был удивлен не столько новой опцией, а сколько предложенной возможностью сдать билет на Сапсан, который утром сегодня уже прибыл на станцию назначения. Однако система сообщила мне, что возврат возможен только через кассу... Соответственно, ошибки нет...Slon:Бета-тестирование - интенсивное использование почти готовой версии продукта с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом продукта на рынок, к массовому потребителю.
Мощно РЖД загнуло о возврате билетов через сайт!
Ну пока ср-ва на карту еще не поступили. Впрочем, они и через кассу то не быстро :(moscow099:Сегодня покупал билет и увидел давно ожидаемую новость. "Возврат электронных билетов на сайте New!". Поздравляю РЖД с успехом в продвижении своих интересов! Не надо теперь ехать на вокзал и стоять в очередях!
Так попробуйте сделать операция возврата...nataly-m:У меня по двум заказам на Тикете статус "Оплачен" не изменился на "Выдан проездной документ" - хотя точно знаю, что человек билет распечатал и поездку совершил.
А электронную регистрацию позволяет сделать?nataly-m:Не-а, ссылка на "Возврат" исчезла, а вот статус не изменился..)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Владимир Дукин и гости: 247