Ну так и я эту статью привел выше. Хотя с точки зрения СЦБ, там наверное, слабо написано. Тогда бы уж указали, что 3 кВ может приложиться изолированному стыку.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Любое, даже самое гнилое и противоправное, лицемерное действие можно обосновать! Как это было с повышением пенсионного возраста, рунетом, запретом митингов и.т.д...v_gildenberg:
Хе-хе ...
А для постоянного тока и тепловозных линий какой сигнальный ток используется?KSM:Да используется, при электротяге переменного тока. И на станциях есть и на перегонах.Иван12:Для сигнального тока используют же ток с частотой 25 Гц или нет?
Нет не похоронили. Нитка проложена, думаю к курортному сезону запустят.Vladimir M: А Ростов - Анапа похоронили?
Для числовой кодовой АБ и на станциях с фазочувствительными РЦ - 50 Гц. Что старее - лень искать.Иван12:
А для постоянного тока и тепловозных линий какой сигнальный ток используется?
Да, обкатка локомотивных бригад.Dionysos: Куда и зачем везут вагны КЖД? Обкатка?
а я то и планирую с Ессентуков приеду погуляю по Краснодару и двинемся с мамой в Анапу вы мои мысли угадалиДионис » 17-12-2019, 11:51:Ну да, только лучше пересадку в Краснодаре часик и более, чтобы ноги и всё тело немного размять.
Сейчас этот форум просматривают: railtiger, Михаил И и гости: 222