Да, я знаю - видел эту информацию на сайте областного суда. Если не сложно - напишите о результате рассмотрения жалобы. А то в прошлый раз, что б Железнодорожный районный суд решение опубликовал - пришлось обращение писать через ГАС "Правосудие".SergeiPS:
Завтра рассмотрение дела в Обл. суде. Станет понятно засилят решение или нет. Если интересно, могу результат написать)
Хотя сдается мне, что даже если облсуд и оставит решение в силе, то Верховный суд - вернет все обратно, ибо уж очень большие деньги в этом бизнесе крутятся... Напомню, что так и произошло по иску Нижегородской ФАС. Сейчас пока дело еще не вышло на уровень включения административного ресурса.
PS. У меня через пару дней суд с ГИБДД по поводу штрафа - так дело будет рассматривать судья, которая продлила содержание Магнитского под стражей (вошла в "список Магнитского"), а потом посадила "Тесака" (Марцинкевича). Любопытно, что в декабре мой иск к страховой компании должна была рассматривать судья, которая судила Навального, но в последний момент ее заменили (кстати, иск выиграл). Как-то много совпадений для пересечения с "именитыми судьями"...