В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#264548 Похабыч-де-Люкс 19 окт 2014, 12:51
Пассажир12: Может быть блохи на Тузике и думают, что Тузик самостоятельно гуляет. Однако, хозяин-то, держа поводок в руках даже не думает про самостоятельность Тузика ::-D:
Все персонажи вымышлены - совпадения случайны. Извините, если таким сравнением кого-то обидел.
Хохотал, хохотал :*ROFL*:
#264552 LmV 19 окт 2014, 15:31
Хохочите и дальше. Пинайте ФПК и за хорошие начинания, поливайте помоями не по поводу, обзывайте блошиными тузиками и т.п. Мечтайте и дальше ездить по конским тарифам на пластике. Но не удивляйтесь, что скоро на форуме будут обсуждать только события по факту, и рассуждения о графиках будут, как мочой по снегу. Потому что профи из ФПК просто перестанут здесь что-либо писать и читать. Вот до чего доведет клоунизм кое кого! :]:-O:
Тоните и дальше в балагане и невежестве, но выход будет нулевым! Комик уже перестал заранее говорить, хотите, чтоб все послали форум на з буквы?
:]:-O: ::'(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#264553 Похабыч-де-Люкс 19 окт 2014, 16:02
Михаил Лучинин: Тоните и дальше в балагане и невежестве, но выход будет нулевым! Комик уже перестал заранее говорить, хотите, чтоб все послали форум на з буквы?
Я считаю, что оптимизация маршрутов необходима. Поэтому на меня лично ФПК обижаться не может
#264555 Liski 19 окт 2014, 16:57
Михаил Лучинин: Мечтайте и дальше ездить по конским тарифам на пластике.
Т.е. если собачьими кличками мы не будем бросаться на форуме, то ФПК нас повезет не на пластике?
Михаил Лучинин:Но не удивляйтесь, что скоро на форуме будут обсуждать только события по факту, и рассуждения о графиках будут, как мочой по снегу. Потому что профи из ФПК просто перестанут здесь что-либо писать и читать.
А что это принципиально изменит? Ну узнаете вы график на 1,5 - 2 недели раньше и дальше что? Его все равно неизбежно вывесят в Э-3 рано или поздно. И вообще вы уверены в том, что та же некто Л.П. - работник ФПК? Я лично не уверен. Мне, например, по фигу будут здесь или нет выкладываться намерения ФПК и графики поездов. И зачем вообще нужны анонимные персонажи, которые ни на что не влияют, только дразнят и троллят публику, что-то недоговаривая, либо оказываются настолько чувствительными, что непонятно на что "обижаются" на пустом месте. Диалог должен быть хотя бы полуофициальным с зарегистрированным пользователем пусть и не под реальным именем. Разговор с Масяней семьдесят первым, хотя он заочно мне представлялся весьма мерзким типом, был хотя бы о чем-то, ибо данное лицо имело какое-никакое влияние в ФПК и при всем своем дурном характере, тем не менее, давало четкие ответы на вопросы и иногда прислушивалось к замечаниям.
Михаил Лучинин:
Тоните и дальше в балагане и невежестве, но выход будет нулевым!
А сейчас он отличен от нуля?
Михаил Лучинин:
Комик уже перестал заранее говорить
:]:-O: ::'(:
Да и хрен с ним.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#264560 Пассажир12 19 окт 2014, 17:51
Лучинин М.! Конечно же можно стать ультра - оптимистами и пытаться найти в любом действии ФПК плюсы. Однако, жизнь (ФПК внесла не малую роль) заставила стать реалистом. И вот от того, что мы будем здесь коллективно (или индивидуально) пытаться оправдывать иногда откровенно бестолковые действия ФПК, точно эффекта не будет.
А "тузики" были адресованы некоему незарегистрированному пользователю - педагогу матчасти ::-D:
#264562 Liski 19 окт 2014, 18:02
Пассажир12: Однако, жизнь (ФПК внесла не малую роль) заставила стать реалистом. И вот от того, что мы будем здесь коллективно (или индивидуально) пытаться оправдывать иногда откровенно бестолковые действия ФПК, точно эффекта не будет.
Я вам по секрету скажу, что форум весьма неплохо мониторится пассажирскими службами РЖД, зря вы думаете, что его никто не читает. Например, на форуме точно сидят и даже зарегистрированы официальные представители ППКЧ, мне в личку они писали и на встречу приглашали. Читают сие и в ФПК ЮВ. Я предлагал своему одному другу с ФПК ЮВ, занимающему не самую последнюю должность, засесть на наш форум, но он сказал, что все окончательные решения принимаются в Москве. Поэтому лучшим решением было бы найти кого-нибудь с центрального аппарата ФПК, сделать нормальный раздел на форуме и вести диалог, мне почему-то кажется, что это не такая уж сложная задача, наверняка подвязки у некоторых московских форумчан есть.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#264566 DIWIN 19 окт 2014, 18:19
Губин Александр:

Я вам по секрету скажу, что форум весьма неплохо мониторится пассажирскими службами РЖД.....
Это радует) Все-таки здравые мысли здесь иногда высказываются) Но главное вот что: могут ли озвученные здесь здравые мысли и идеи быть реально воплощены в жизнь

Дмитрий
#264568 SM@TRON 19 окт 2014, 18:21
Губин Александр:
Михаил Лучинин: Комик уже перестал заранее говорить :]:-O: ::'(: .
Да и хрен с ним.
Вот уж воистину... В этом случае полностью согласен с г-ном Губиным :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#264569 Пассажир12 19 окт 2014, 18:44
Губин Александр:
Пассажир12: Однако, жизнь (ФПК внесла не малую роль) заставила стать реалистом. И вот от того, что мы будем здесь коллективно (или индивидуально) пытаться оправдывать иногда откровенно бестолковые действия ФПК, точно эффекта не будет.
Я вам по секрету скажу, что форум весьма неплохо мониторится пассажирскими службами РЖД, зря вы думаете, что его никто не читает. Например, на форуме точно сидят и даже зарегистрированы официальные представители ППКЧ, мне в личку они писали и на встречу приглашали. Читают сие и в ФПК ЮВ. Я предлагал своему одному другу с ФПК ЮВ, занимающему не самую последнюю должность, засесть на наш форум, но он сказал, что все окончательные решения принимаются в Москве. Поэтому лучшим решением было бы найти кого-нибудь с центрального аппарата ФПК, сделать нормальный раздел на форуме и вести диалог, мне почему-то кажется, что это не такая уж сложная задача, наверняка подвязки у некоторых московских форумчан есть.
Для этого уровня надо вводить предварительную модерацию (хотя бы в темах для диалога с ФПК), ибо от такого флуда может пропасть желание вести диалог.
#264570 авиапассажир 19 окт 2014, 18:51
Губин Александр » 19-10-2014, 19:02:
Жаль Слона отключили от форумв, он бы ответил! :]:-O:
#264575 Лисичка 19 окт 2014, 19:34
А теперь по делу: назначение пяти пар "Стрижа" и решение оставить до минимума на маршруте пар Ласточек- это результат мониторинга данного форума. Не скажу, что решение было основано только на обсуждениях на форуме, но лепту свою внесло, еще были опросы реальных пассажиров. За скорость и за комфорт придется заплатить в данном случае.
#264577 LmV 19 окт 2014, 19:57
Так что смеяться не нужно. Никто не думал "а вдруг"?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#264586 KSM 19 окт 2014, 20:18
Л.П.: А теперь по делу: назначение пяти пар "Стрижа" и решение оставить до минимума на маршруте пар Ласточек- это результат мониторинга данного форума. Не скажу, что решение было основано только на обсуждениях на форуме, но лепту свою внесло, еще были опросы реальных пассажиров. За скорость и за комфорт придется заплатить в данном случае.
А я то грешным делом подумал, что это из-за Украины. Все-таки 4 состава пришло. Для 2 пар многовато было бы. И как решается проблема со 2 высокой платформой в Дзержинске? И с пунктом досмотра в Нижнем на последней высокой платформе? И сколько снимут грузовых ниток и кто это будет оплачивать (кружные маршруты)?
Михаил Лучинин: Потому что профи из ФПК просто перестанут здесь что-либо писать и читать. Вот до чего доведет клоунизм кое кого! :]:-O:
(:
А Вы не отвечайте "кое-кому",не провоцируйте на дальнейший словесный понос,он сам и захлебнется! :*TIRED*:
Как говорится,убеждать человека надо только если ты доктор,а он пациент и платит тебе деньги! В противном случае зачем попусту тратить свое время и нервы,пусть себе тешится... :;-):
#264597 LmV 19 окт 2014, 20:50
ВЛ8:
Как говорится,убеждать человека надо только если ты доктор,а он пациент и платит тебе деньги! В противном случае зачем попусту тратить свое время и нервы,пусть себе тешится... :;-):
Как врач, говоривший всегда только правду, и работавший подавляющее большинство времени в ОМС скажу: если больной пришёл бесплатно, это не значит, что его не надо убеждать. :;-):