Михаил Лучинин: Мечтайте и дальше ездить по конским тарифам на пластике.
Т.е. если собачьими кличками мы не будем бросаться на форуме, то ФПК нас повезет не на пластике?
Михаил Лучинин:Но не удивляйтесь, что скоро на форуме будут обсуждать только события по факту, и рассуждения о графиках будут, как мочой по снегу. Потому что профи из ФПК просто перестанут здесь что-либо писать и читать.
А что это принципиально изменит? Ну узнаете вы график на 1,5 - 2 недели раньше и дальше что? Его все равно неизбежно вывесят в Э-3 рано или поздно. И вообще вы уверены в том, что та же некто Л.П. - работник ФПК? Я лично не уверен. Мне, например, по фигу будут здесь или нет выкладываться намерения ФПК и графики поездов. И зачем вообще нужны анонимные персонажи, которые ни на что не влияют, только дразнят и троллят публику, что-то недоговаривая, либо оказываются настолько чувствительными, что непонятно на что "обижаются" на пустом месте. Диалог должен быть хотя бы полуофициальным с зарегистрированным пользователем пусть и не под реальным именем. Разговор с Масяней семьдесят первым, хотя он заочно мне представлялся весьма мерзким типом, был хотя бы о чем-то, ибо данное лицо имело какое-никакое влияние в ФПК и при всем своем дурном характере, тем не менее, давало четкие ответы на вопросы и иногда прислушивалось к замечаниям.
Михаил Лучинин:
Тоните и дальше в балагане и невежестве, но выход будет нулевым!
А сейчас он отличен от нуля?
Михаил Лучинин: Комик уже перестал заранее говорить

Да и хрен с ним.