В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».

Что предпочтем по идентичной цене билета: купе двухэтажника или плацкарт?

1) Купе двуэтажника 38
57%
2) Плацкарт 29
43%
Всего голосов : 67
#293271 Генерал Похабыч 28 мар 2015, 20:22
seriyshanson: А я не буду голосовать, в двухэтажках не ездил, от плацкарта воротит. Сидячка, кароч и ни каких гвоздей.
Сидячка тоже разная бывает. Иной раз предлагается какой-то изгиб кресла, что можно сидеть строго в одной определенной конструкторами-разработчиками позе. Даже на бок не повернешься ::-(:
#293280 LmV 28 мар 2015, 21:00
Генерал Похабыч: Сидячка тоже разная бывает. Иной раз предлагается какой-то изгиб кресла, что можно сидеть строго в одной определенной конструкторами-разработчиками позе. Даже на бок не повернешься :-(:
Согласен. Один раз вообще: вначале - пришлось сидеть согнувшись, , а потом - было ноги некуда деть.
::-(: Вот так неудачно было...
Последний раз редактировалось LmV 28 мар 2015, 21:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#293282 SM@TRON 28 мар 2015, 21:04
Михаил, ну хоть Вы не набрасывайте, а ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#293342 Генерал Похабыч 29 мар 2015, 11:46
Коллеги, по состоянию на полдень воскресенья с большим отрывом лидирует двухэтажка. За нее отдали голоса 60 процентов форумчан.
#293347 ВЛ80 29 мар 2015, 12:23
Всего проголосовало 43 пользователя из более чем 3700, зарегистрированных на форуме. Поэтому о репрезентативности говорить не приходится. Моё мнение: двухэтажка подойдёт как замена плацкарту при соответствующей ценовой политике. Но одноэтажному купейнику такой вагон уступает по комфорту.
#293348 SM@TRON 29 мар 2015, 12:31
Да ладно Вам... даже если брать примерно ~ 150 человек появляющихся здесь регулярно и то получается что проголосовало меньше 1/3 населения форума. Хотя, тенденция таки есть, которая явно доказывает что на халяву наш народ и в СВ, и в теплушке поедет. А вот на практике всё несколько иначе. Халява долгой не бывает, и за неё всё равно придётся заплатить, не сегодня - так завтра.

С уважением, Евгений.
#293358 Slon 29 мар 2015, 14:06
SM@TRON:
Хотя, тенденция таки есть, которая явно доказывает что на халяву наш народ и в СВ, и в теплушке поедет.
Ну так а некоторые товарищи, в концепцию которых это не вписывается, считают это надуманным :*THUMBS UP*:

По сути - о вкусе устриц надо говорить с теми, кто их ел. Двое суток я жду, кто проехал в двухэтажке в мало-мальски нормальном варианте, и так и не вижу больше двоих. Поэтому ответы от балды, и шулерство - очень мягкое определение опроса.
#293360 Wowan 29 мар 2015, 14:11
Генерал Похабыч: Голосовать можно и от противного. Плакарт неприемлим - значит однозначно двухэтажка
Возможно, вы удивитесь, но в жизни от противного никто не голосует.
Варианты есть всегда, и вовсе не сводятся к двум из вашего опроса.
#293362 Slon 29 мар 2015, 14:13
Wowan:
Возможно, вы удивитесь, но в жизни от противного никто не голосует.
Варианты есть всегда, и вовсе не сводятся к двум из вашего опроса.
Ну, что вы, право же... пустое это ::-!:
#293365 Генерал Похабыч 29 мар 2015, 14:35
Мне вчера в одном из мегамаркетов дали анкету заполнить. Там на каждый пункт вопроса пять ответов "Вполне удовлетворительно", "Достаточно удовлетворительно", "Недостаточно удовлетворительно", "Совсем неудовлетворительно", "Затрудняюсь ответить".

Организуя здесь опросник, я сознательно отсек половинчатые ответы во избежания троллинга.
#293400 Colonel_Abel 29 мар 2015, 17:56
Что сделало опрос бесполезным. Мир не биполярен, черное-белое, есть и другие оттенки.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#293401 Пассажир12 29 мар 2015, 18:02
nord: Единственный двухэтажный вагон, который будет вписываться на линиях РЖД идеально, это сидячий
А СВ? По логике ФПК "двухэтажка = плацкарт" будет "двухэтажный СВ = две цены плацкарта".
#293417 SM@TRON 29 мар 2015, 19:30
Генерал Похабыч: Голосовать можно и от противного. Плацкарт неприемлем - значит однозначно двухэтажка.
Бред. Нормальное нижнее место в купе не идёт ни в какое сравнение с купе двухэтажника. Особенно с псевдо-халявными верхними.

С уважением, Евгений.