В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#342155 LmV 29 ноя 2015, 20:40
Landsberg:
Это уж кто на что учился ::-D: Можно бичевать, а можно и с пользой время провести ::P:
И просрать тучу денег, а заодно - встрять куда-нибудь.
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#342157 Landsberg 29 ноя 2015, 20:45
Чтобы это сделать вовсе не обязательно куда-то ездить. Большинство граждан так и поступают ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#342158 bodun 29 ноя 2015, 20:45
Landsberg:
bodun:
Гость: Утренний "Сапсан" в 11 ч в Москву прибывает. Летом рейса в 5.30 вообще не было
ну, значит, 5,5 часов бичевать ::-!:
Хотя, некоторым и в Касторной по полночи бичевать на пересадке за норму ::-):
Это уж кто на что учился ::-D: Можно бичевать, а можно и с пользой время провести ::P:
Лично мне пользы никакой. Я в столице по работе несколько раз в месяц бываю, лишний раз делать мне там нечего, наоборот стараюсь избегать, если есть возможность. И делать это в купе поезда в хорошей компании да с пивком, да с домашней снедью одно удовольствие. А если устал, то всегда можно прилечь отдохнуть, книжку почитать, кино посмотреть, а не бегать по сомнительным фастфудам и надеяться, чтобы погода не подвела, чтобы "с пользой провести" ::P:
#342166 Landsberg 29 ноя 2015, 21:09
bodun:
Landsberg:
bodun:
Гость: Утренний "Сапсан" в 11 ч в Москву прибывает. Летом рейса в 5.30 вообще не было
ну, значит, 5,5 часов бичевать ::-!:
Хотя, некоторым и в Касторной по полночи бичевать на пересадке за норму ::-):
Лично мне пользы никакой. Я в столице по работе несколько раз в месяц бываю, лишний раз делать мне там нечего, наоборот стараюсь избегать, если есть возможность. И делать это в купе поезда в хорошей компании да с пивком, да с домашней снедью одно удовольствие. А если устал, то всегда можно прилечь отдохнуть, книжку почитать, кино посмотреть, а не бегать по сомнительным фастфудам и надеяться, чтобы погода не подвела, чтобы "с пользой провести" ::P:
Так, не за вас и гутарим:). А за то, чтобы ФПК шевелилась как-то и ускоряло , где возможно, прямые поезда. Если не хочет пассажиров терять и дальше лишиться прямых ПДСов, которые в пределах суток в ходу. Но покуда им похоже пох... ::-(:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#342167 Landsberg 29 ноя 2015, 21:13
Кстати и СПб -НН явно резерв есть, если не хотят все потерять. Там с пересадкой и бичевать ::-): не нужно. С сапсана на стриж и дешевле чем купе в "Волге"

#342170 SM@TRON 29 ноя 2015, 21:33
Сидеть всю дорогу это по Вашему не бичевать :=-O: ?! А что касается купе в Волге - берём плацку в н/ф СПб - Ижевск или СПб - Челябинск и получаем нормальное лежачее место и даже дешевле чем связкой Баклан + Петух :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#342173 Landsberg 29 ноя 2015, 21:52
SM@TRON: Сидеть всю дорогу это по Вашему не бичевать :=-O: ?! А что касается купе в Волге - берём плацку в н/ф СПб - Ижевск или СПб - Челябинск и получаем нормальное лежачее место и даже дешевле чем связкой Баклан + Петух :*THUMBS UP*: .
Зачем это? :=-O:

#342189 SM@TRON 29 ноя 2015, 22:26
Как это зачем?! Что-бы доехать лёжа, ночью и за разумные деньги а не сидя как попка и потратив на дорогу весь божий день.

С уважением, Евгений.
#342195 LmV 29 ноя 2015, 22:34
Landsberg: Зачем это? :=-O:
Вам предложен прямой поезд, в котором вы можете выспаться и выпить пива - не сходя со своей полки, и к утру быть на месте, и всё - задёшево, и вы спрашивете - зачем? :=-O:
SM@TRON: Как это зачем?! Что-бы доехать лёжа, ночью и за разумные деньги а не сидя как попка и потратив на дорогу весь божий день.
+1000500

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#342199 Фред Спаркс 29 ноя 2015, 22:39
Михаил Лучинин: Вам предложен прямой поезд, в котором вы можете выспаться и выпить пива -
а если я не хочу лежать и пить пиво? ::-D:
#342205 Landsberg 29 ноя 2015, 22:48
Мало того, не хочу вообще в плацке ехать. Кстати, в последний мой выезд в Воронеж, в последние дни лета купе ,было полна коробочка, а в плацкарте( проводница сказала) человек по 10 в вагоне. Так что не один я , получается. А Пальмира недешёвый поезд.

#342209 Alexey OZD 29 ноя 2015, 22:57
Фред Спаркс:
Михаил Лучинин: Вам предложен прямой поезд, в котором вы можете выспаться и выпить пива -
Вот именно. Я, может быть, привык пить пиво в гостинице.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#342210 SM@TRON 29 ноя 2015, 22:59
Landsberg: Мало того, не хочу вообще в плацке ехать. Кстати, в последний мой выезд в Воронеж, в последние дни лета купе, было полна коробочка, а в плацкарте (проводница сказала) человек по 10 в вагоне. Так что не один я , получается. А Пальмира недешёвый поезд.
А разве Пальмира это единственный поезд который едет из Воронежа в сторону Питера :=-O: ?! И сколько же позвольте вас спросить в том составе было купейных вагонов а сколько плацкартных ::-X: ?! Может быть ваша "полна коробочка" с умной проводницей была единственной такой в составе?!
Фред Спаркс:
Михаил Лучинин: Вам предложен прямой поезд, в котором вы можете выспаться и выпить пива...
А если я не хочу лежать и пить пиво?
Ну так никто-же не запрещает сидеть и не пить вообще ничего :;-): .

С уважением, Евгений.
#342217 LmV 29 ноя 2015, 23:13
Фред Спаркс:
Встаньте, и пейте пиво, или лежите, но - не пейте, или стойте - но не пейте, или пойдите - разбодяжте "Доширак". Или играйте в "Leps world", "Марио", "Лесник Гомолэндии" и т.п. Да что хотите. Главное - просто едете, и едьте. А утром - на месте.

#342218 Landsberg 29 ноя 2015, 23:13
Ап чем и речь) не единственный, а самый быстрый, потому и езжу иногда. Но сутки нет, тогда сапсан+Мск Воронеж. Проеду за день, а пить и курить буду в гостинице ::-D: