И просрать тучу денег, а заодно - встрять куда-нибудь.Landsberg:
Это уж кто на что училсяМожно бичевать, а можно и с пользой время провести

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И просрать тучу денег, а заодно - встрять куда-нибудь.Landsberg:
Это уж кто на что училсяМожно бичевать, а можно и с пользой время провести
Лично мне пользы никакой. Я в столице по работе несколько раз в месяц бываю, лишний раз делать мне там нечего, наоборот стараюсь избегать, если есть возможность. И делать это в купе поезда в хорошей компании да с пивком, да с домашней снедью одно удовольствие. А если устал, то всегда можно прилечь отдохнуть, книжку почитать, кино посмотреть, а не бегать по сомнительным фастфудам и надеяться, чтобы погода не подвела, чтобы "с пользой провести"Landsberg:Это уж кто на что училсяbodun:ну, значит, 5,5 часов бичеватьГость: Утренний "Сапсан" в 11 ч в Москву прибывает. Летом рейса в 5.30 вообще не было![]()
Хотя, некоторым и в Касторной по полночи бичевать на пересадке за нормуМожно бичевать, а можно и с пользой время провести
Так, не за вас и гутарим:). А за то, чтобы ФПК шевелилась как-то и ускоряло , где возможно, прямые поезда. Если не хочет пассажиров терять и дальше лишиться прямых ПДСов, которые в пределах суток в ходу. Но покуда им похоже пох...bodun:Лично мне пользы никакой. Я в столице по работе несколько раз в месяц бываю, лишний раз делать мне там нечего, наоборот стараюсь избегать, если есть возможность. И делать это в купе поезда в хорошей компании да с пивком, да с домашней снедью одно удовольствие. А если устал, то всегда можно прилечь отдохнуть, книжку почитать, кино посмотреть, а не бегать по сомнительным фастфудам и надеяться, чтобы погода не подвела, чтобы "с пользой провести"Landsberg:Это уж кто на что училсяbodun:ну, значит, 5,5 часов бичеватьГость: Утренний "Сапсан" в 11 ч в Москву прибывает. Летом рейса в 5.30 вообще не было![]()
Хотя, некоторым и в Касторной по полночи бичевать на пересадке за нормуМожно бичевать, а можно и с пользой время провести
Зачем это?SM@TRON: Сидеть всю дорогу это по Вашему не бичевать?! А что касается купе в Волге - берём плацку в н/ф СПб - Ижевск или СПб - Челябинск и получаем нормальное лежачее место и даже дешевле чем связкой Баклан + Петух
.
Вам предложен прямой поезд, в котором вы можете выспаться и выпить пива - не сходя со своей полки, и к утру быть на месте, и всё - задёшево, и вы спрашивете - зачем?Landsberg: Зачем это?
+1000500SM@TRON: Как это зачем?! Что-бы доехать лёжа, ночью и за разумные деньги а не сидя как попка и потратив на дорогу весь божий день.
а если я не хочу лежать и пить пиво?Михаил Лучинин: Вам предложен прямой поезд, в котором вы можете выспаться и выпить пива -
Вот именно. Я, может быть, привык пить пиво в гостинице.Фред Спаркс:а если я не хочу лежать и пить пиво?Михаил Лучинин: Вам предложен прямой поезд, в котором вы можете выспаться и выпить пива -
А разве Пальмира это единственный поезд который едет из Воронежа в сторону ПитераLandsberg: Мало того, не хочу вообще в плацке ехать. Кстати, в последний мой выезд в Воронеж, в последние дни лета купе, было полна коробочка, а в плацкарте (проводница сказала) человек по 10 в вагоне. Так что не один я , получается. А Пальмира недешёвый поезд.
Ну так никто-же не запрещает сидеть и не пить вообще ничегоФред Спаркс:А если я не хочу лежать и пить пиво?Михаил Лучинин: Вам предложен прямой поезд, в котором вы можете выспаться и выпить пива...
Встаньте, и пейте пиво, или лежите, но - не пейте, или стойте - но не пейте, или пойдите - разбодяжте "Доширак". Или играйте в "Leps world", "Марио", "Лесник Гомолэндии" и т.п. Да что хотите. Главное - просто едете, и едьте. А утром - на месте.Фред Спаркс:
а если я не хочу лежать и пить пиво?
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин и гости: 227