В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#268842 Slon 14 ноя 2014, 14:36
serg: Хоть и с большим уважением отношусь к автору - Дмитрию Губину
Не знаю, кто это (это и хорошо), но после подобного опуса ничего хорошего о нем в голову не приходит, разве что эпитеты на буквы г и м.
Но самое интересное: а как это относится к теме? :=-O:
#268843 Colonel_Abel 14 ноя 2014, 14:38
bodun:
Colonel_Abel: Да тот же ОМС, как удобна была пластиковая карта, а теперь бумажная простыня.
сейчас, кстати, на выбор. Хочешь простыню А5, хочешь карточку с чипом. На всей территории РФ ::-):
Когда у жены приватизировали сумку с всеми документами, то при их восстановлении, ни одна сволочь ей не предложила пластиковую карту ОМС, а молчком выдали простыню. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#268845 Slon 14 ноя 2014, 14:47
Алексей_PS: Пример - конец ноября, ночь. Идёт дождь со снегом. Стоянка поезда 1 минута. Сожусь в поезд с ребёнком - проводник требует показать на ребёнка СР. Разумеется все проверяется на улице. Сильный порыв ветра - намокшее СР разорвано полалам. + к тому на СР появились жирные пятна - руки у проводника были грязные
А зачем в принципе вы отдаете свои документы в чужие руки? Если он нарочно или случайно что-то с ним сделает, то проблемы-то будут у вас. Только из своих рук - и более того: сто лет проводники на посадке берут в руки именно билет и просят открыть паспорт.
Ну и, кстати, СР сто лет как просто бумажка (неважно какого формата), поэтому вариант держать его в файлике стар почти как мир ::-):
А если некие правила изменились, то сделал бы кто-нибудь справку по этому поводу, что ли... :8-):
#268848 nataly-m 14 ноя 2014, 14:54
Slon:сто лет проводники на посадке берут в руки именно билет и просят открыть паспорт.
эт смотря какие проводники! :;-):
Прошлым летом в Челябинске при посадке на "угрюмгой" проводники ВДВОЕМ держали и билет, и паспорт - и, светя нехилым таким фонариком, ВМЕСТЕ сверяли каждую цифирьку и букивку ::-D:
И у меня, и у подруги, и СР ребенка.

Видно, не только челябинские мужики (коты, раки и т.п.) настолько суровы, что... ::-D:
#268850 SM@TRON 14 ноя 2014, 14:57
Colonel_Abel: То есть паспорт меньше защищен от подделок, чем простыня свидетельства о рождении?
В паспорте целая куча защищённых страниц, а СР это просто дерматиновая обложка с бумажкой внутри.

С уважением, Евгений.
#268851 nataly-m 14 ноя 2014, 15:00
SM@TRON:СР это просто дерматиновая обложка с бумажкой внутри.
Это Ваше СР, может быть, дерматиновая обложка!
У меня даже у дочки 1990 г.р. еще такое же, нормальное.
А выданные позже (и выдаваемые ныне) - просто.. многоподтирашка..)))))
#268853 SM@TRON 14 ноя 2014, 15:01
nataly-m:
SM@TRON: СР это просто дерматиновая обложка с бумажкой внутри.
Это Ваше СР, может быть, дерматиновая обложка!
Обычное СР из начала 80-х ::-D: ... Из чего их в те времена ляпали?!

С уважением, Евгений.
#268854 zdr 14 ноя 2014, 15:02
Colonel_Abel:
Когда у жены приватизировали сумку с всеми документами, то при их восстановлении, ни одна сволочь ей не предложила пластиковую карту ОМС, а молчком выдали простыню. :8-):
Мне на ребёнка выдали простыню. Я на неё уставился как на новые ворота, и спросил "а чё не карточка?". Тогда уже бабка уставилась как на новые ворота на меня, и сказала что давно уже простыни вместо карт.
#268855 nataly-m 14 ноя 2014, 15:03
SM@TRON: Обычное СР из начала 80-х ::-D: ... Из чего их в те времена ляпали?!
Дык, я и говорю - до начала 90-х такие "ляпали". И сносу им нет! :*THUMBS UP*:
не то что нынешнее г... :]:-O:
#268856 SM@TRON 14 ноя 2014, 15:06
nataly-m: Дык, я и говорю - до начала 90-х такие "ляпали". И сносу им нет! :*THUMBS UP*:
Ну я бы так не сказал. Моё выглядит примерно так:

С уважением, Евгений.
#268859 serg 14 ноя 2014, 15:16
Slon:
serg: Хоть и с большим уважением отношусь к автору - Дмитрию Губину
Не знаю, кто это (это и хорошо), но после подобного опуса ничего хорошего о нем в голову не приходит, разве что эпитеты на буквы г и м.
Но самое интересное: а как это относится к теме? :=-O:
Дмитрий Губин вел в 2011 на радио Вести-ФМ по понедельникам и пятницам передачу - весьма откровенно высказался о деятельности тогдашнего питерского губернатора Матвиенко - на следующий день был отстранен от эфира, я как раз слушал в машине его, поэтому и запомнил. По вторникам - четвергам эфир вел и ведет сейчас Соловьев, который благодаря своей позиции теперь позиционируется как журналист кремлевского пула, хотя делает вид, что разоблачает коррупцию, но только заранее согласованные разоблачения.

Как это относится к теме? Никак... Ведь пятница сегодня же... Все ж лучше высказать свое мнение о том или ином человеке, чем ругаться...
#268864 SM@TRON 14 ноя 2014, 15:23
Это часом не тот придурковатый толераст-либераст который ведёт шоу "Губин Live" на Радио Комсомолка?!

С уважением, Евгений.
#268865 serg 14 ноя 2014, 15:33
SM@TRON: Это часом не тот придурковатый толераст-либераст который ведёт шоу "Губин Live" на Радио Комсомолка?!
Похоже, что он (хотя и не знал, что он на этом радио сейчас) - мне его передачи нравились на Вести-фм.
Кстати, если вы о нем такого мнения - зачем слушать его?

2 Слон: а вы спрашивали - какое отношение имеет... интересно же...
#268868 bodun 14 ноя 2014, 15:39
Colonel_Abel:
bodun:
Colonel_Abel: Да тот же ОМС, как удобна была пластиковая карта, а теперь бумажная простыня.
сейчас, кстати, на выбор. Хочешь простыню А5, хочешь карточку с чипом. На всей территории РФ ::-):
ну да, по умолчаниии обычно выдают оную. Думаю всё дело в "бесплатности" выдачи полисов и СК стремится минимизировать затраты. Я же изучил вопрос, спросил у агента. Да, пришлось на неделю дольше подождать, но результат налицо
#268869 bodun 14 ноя 2014, 15:46
nataly-m:
SM@TRON: Обычное СР из начала 80-х ::-D: ... Из чего их в те времена ляпали?!
Дык, я и говорю - до начала 90-х такие "ляпали". И сносу им нет! :*THUMBS UP*:
ну да, зато и защита у них была никакая