В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#167412 Slon 23 янв 2013, 21:16
А чего там пробовать? На бумаге гладко, в начале сразу получить в банкомете парол доступа к инет-банку и 20 паролей. С остальным разобраться, вроде, несложно.
#167413 nataly-m 23 янв 2013, 21:22
Slon:А чего там пробовать? На бумаге гладко, в начале сразу получить в банкомете парол доступа к инет-банку и 20 паролей. С остальным разобраться, вроде, несложно.
Парол доступа получить, 20 одноразовых паролей - в ж..!
Замучаешься вводить.
На все транзакции есть альтернатива - вводить эту длинную заморочную дрянь, или получить 5-значный цифровой пароль по смс.
проще последнее :;-):
#167415 zdr 23 янв 2013, 21:48
Опробовать - я имел в виду отловить несанкционированные списания, ну и зависоны процессинга заодно. Для первого я решил раскошелиться на 60 руб./мес. за инет-банкинг, ну а второе только "опыт, сын ошибок трудных" покажет, но учитывая отзывы о частой лёжке их процессинга, по-любому придётся таскать с собой минимум две карты.
#167417 Slon 23 янв 2013, 21:58
nataly-m:Парол доступа получить, 20 одноразовых паролей - в ж..!
Замучаешься вводить.
Ай, бросьте!
На все транзакции есть альтернатива - вводить эту длинную заморочную дрянь, или получить 5-значный цифровой пароль по смс.
проще последнее :;-):
Ну это иной вариант. В конце концов, никто не мешает иметь и то, и другое, а мне как раз, как правило, ваш вариант не подходит по оргпричинам.

zdr:Опробовать - я имел в виду отловить несанкционированные списания, ну и зависоны процессинга заодно. Для первого я решил раскошелиться на 60 руб./мес. за инет-банкинг,
У Сбера?.. Нверное, это не инет-банкинг, а смс-банкинг?
ну а второе только "опыт, сын ошибок трудных" покажет, но учитывая отзывы о частой лёжке их процессинга, по-любому придётся таскать с собой минимум две карты.
Если пользоваться постоянно, то это разумно, но скажу честно - ни разу не налетал на лежку. О случаях слышал, но... не было нужно! :*DANCE*:
#167419 zdr 23 янв 2013, 22:34
не знаю, в объяве от бухгалтерии было про интернет-банкинг, а сберовцы сами ещё не приходили. Вполне возможно что бухи так "мобильный банк" интерпретировали ::-D:
#167445 nataly-m 24 янв 2013, 08:52
Slon:У Сбера?.. Нверное, это не инет-банкинг, а смс-банкинг?
Инет-инет :;-): "Сбербанк онлайн"
В кабинете высветятся ВСЕ карты и даже забытые древние сберкнижки. ::-D:
независимо от того, какую карту сУвали в банкомет для распечатки пароля входа - платежи он-лайн можно осуществлять с ЛЮБОГО счету
Только расценки непонятны :=-O:
У меня "Сбер онлайн" бесплатный, а смс-уведомления - 30-ку в месяц
Такой же "зарплатный клиент"...
#167449 Slon 24 янв 2013, 09:09
nataly-m: Только расценки непонятны :=-O:
У меня "Сбер онлайн" бесплатный, а смс-уведомления - 30-ку в месяц
Такой же "зарплатный клиент"...
Вот я про то и говорю. Но смс о входе приходит и без подключенных уведомлений.
#167451 Andrey VI 24 янв 2013, 09:12
Услуга, про которую вы тут пишете, называется "Мобильный банк" (в вашем случае — полный пакет). Стоимость зависит от типа карты. Рекомендую перед тем, как стать клиентом банка, ознакомиться с информацией на его официальном сайте.
#167464 Slon 24 янв 2013, 10:06
Это совершенно разные вещи - если вы не понимаете, о чем разговор, то и не пишите очередные глупости.
#167470 Slon 24 янв 2013, 10:46
Так а как вы доберетесь до стадии выбора одноразового пароля, если не получите заранее пару идентификатор пользователя - пароль?
#167476 Slon 24 янв 2013, 11:21
Так вы всё через запятую написали, понять можно всяко разно ::-D:
Ну а в чем трудность получить чек с паролями, коли всё равно у банкомета бываешь? плюс, я уже говорил, что по смс есть как минимум одно неудобство ::-D:
#167479 nataly-m 24 янв 2013, 11:26
Slon:Ну а в чем трудность получить чек с паролями, коли всё равно у банкомета бываешь?
Получить не трудно, вводить влом ::-D: