Slon ! A чему удивляться , если состав - "сборная солянка "Slon: Закрытый один туалет, неработающий титан, щели в окнах - обычное дело для 104-го.

У нас на обратном пути даже проводника не было и ничего

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Slon ! A чему удивляться , если состав - "сборная солянка "Slon: Закрытый один туалет, неработающий титан, щели в окнах - обычное дело для 104-го.
Вот я и не понимаю, зачем переплачивать раз эдак...в 6, чтобы поиметь все примерно одинкавое...joy:Супер! Старый ТВЗ переделанный из плацки, да с выдернутыми верхними полками.
Кассир ! Во-первых, мы давно не летали через Краснодар и поэтому было приято решение ехать поездом .кассир:Вот я и не понимаю, зачем переплачивать раз эдак...в 6, чтобы поиметь все примерно одинкавое...Только для того, чтобы "не иметь в соседях весь вагон"? Так я однажды ехала в купейном, там в соседнем купе ехал мужик (один!), нажрался, как водится, и достал конкретно не только своих соседей по купе, но и весь вагон.
А в плацке только однажды попалась теплая компания, которая бухала всю дорогу. Но они никому не мешали, повесили одеяло на полки, да и пили тихонько. Проводничку только замучили потом, когда, пардон, блевать по тамбурам начали...
ну так представитель ржд максимус как-то уже объяснял - зачем рекламировать заведомо убыточную вещь? а тут и не придерёшься: назначили? назначили. не ездит народ? не ездит. чего вам ещё надо?кассир:Жаль, что назначили в феврале, боюсь, что по результатам эксперимента будет доложено, что он не удался...
Об автобусах же как-то узнают? Хотя никакой рекламы, кроме похмельной рожи с мегафоном возле автобуса или в лучшем случае на ступеньках вокзала, у них тоже нет.Фыва Цукен:а то, что за месяц (а именно такова продолжительность эксперимента) народ про эту сидячку и узнать не успеет - это мелочи...
узнают. но не за месяц.Maximus71:Об автобусах же как-то узнают?
а между прочим, очень неплохой вариант (конечно, нехорошо, если рожа похмельная, но она далеко не всегда такая. я, например, таких вообще не видел. возможно, видели вы). около вокзала народу всегда много, и именно целевого народа. а в кассу покупатель придёт - так ему просто в голову не придёт сидячку спрашивать. потому что он знает, что её тут отродясь не бывало.Maximus71: Хотя никакой рекламы, кроме похмельной рожи с мегафоном возле автобуса или в лучшем случае на ступеньках вокзала, у них тоже нет.
на данное заклинание есть другое - жизнь богаче схем.Maximus71: Так что кому нужно - тот найдет.
В преддверье XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, еще более остро назрела необходимость организации скоростного пассажирского движения на направлении Центр – Юг. Об этом сообщил в своем выступлении в ходе совместного заседания Инвестиционного комитета и Научно-технического совета ОАО «РЖД» вице- президент, главный инженер компании Валентин Гапанович. По итогам рассмотрения различных вариантов сокращения времени хода пассажирских поездов на направлении Центр – Юг для дальнейшей проработки рекомендован вариант организации скоростного пассажирского движения с использованием Курского направления и временем в пути скоростных поездов около 15,5 часов с максимальными скоростями до 200км/ч.Фыва Цукен:нет, я имел в виду в первую очередь трассировку москва-тула-орёл-курск.
Я лично с трудом представляю 25 часов , сидя в "консервной банке " ... По ощущениям наверно будет сравнимо с перелётом на Кубу .кассир:А вот как вам новая фишка - сидячка в 104-м? Прикольно, и стоит 3 копейки. Жаль, что назначили в феврале, боюсь, что по результатам эксперимента будет доложено, что он не удался...
Maximus71 ! Не понялMaximus71:Появление сидячки - это подготовка к реализации мест в плацкарт только с бельем. Кому не нужно белье - милости просим в сидячку
то есть через месяц ржд эксперимент с сидячкой прекращать не намерено?Maximus71:это подготовка к реализации мест в плацкарт только с бельем. Кому не нужно белье - милости просим в сидячку
не путайте общий вагон и сидячий. общий - да, это плацкарт, только народу в нём больше. а сидячка - там кресла, типа как в самолёте или в междугороном автобусе.GreatAnt: Вводимая сидячка - этот же плацкартный вагон , но без матраса и белья?
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 225