bingo
03 июн 2011, 15:20
Но это будут уже данные, с которыми можно работать. А с тем, что имеются у нас в распоряжении, оперировать категориями мс не получится, что я и хотел донести. Соответственно, обобщающие выводы о востребованности/невостребованности строить некорректно, можно говорить только о частных случаях.Антон Ефимов:Истина, подогнанная под установленную схему, парадигму, представляет весьма ограниченный интерес.
А предыдущие зоны смотрели? или 2 часа? Или скажите станцию и поезд. По тем напарвлениям, которые я постоянно мониторю, в предварительную часто дают только половой купейный вагон. Соответственно, перед прибытием появляются и обычные купе, и плацки, и люкс.Igor K.:Направление одно, поезда разные. Плацкарта, естественно, не было, его в первую очередь разбирают. СВ, как ни странно, в последнее время стал пользоваться спросом. если раньше можно было с 90% уверенностью ожидать, что в СВ не просто будут свободные места, а можно будет без проблем одному в купе ехать, то в последние пару лет как-то всё изменилось. Вообще мест не может не быть, я же писал, что приходится ехать не на том поезде, на котором удобно.