НИКОЛА:Был сейчас на Павелецком вокзале по необходимости распечатать е-билет. Стойка УФС была на перерыве, пошел в кассу со значком @. Очередь начала было возбухать, но кассир сказала, что без очереди. Посмотрела паспорт, моментально просканировала и распечатала (билет был один), и отдала. Никаких синих бумажек и переписываний паспортных данных. Процедура заняла ровно одну минуту, может, даже меньше.
Сегодня получал билеты на Павелецком вокзале.Теперь билеты заказанные через интернет выдают в кассе №22,вместо стойки УФС.Народа не было,кассир взяла распечатанные мной бланки ввела в свой компьютер цифры из штрих кода(сказала что только недавно переехали в эту кассу,поэтому сканера пока нет) попросила мой паспорт.Несмотря на то,что в заказе 4 билета(я в том числе),ни паспортов,ни их ксерокопий остальных не потребовалось (хотя взял на всякий случай,т.к. звонил на "горячую" линию РЖД и там сказали что возможны варианты с предъявлением паспортов).Оформили всё очень быстро.
Вообще очень удобно,тем более когда отменили ком.сбор.
P.S.кстати расписаться попросили на бланке билета с моими паспортными данными,вроде для того чтобы в случае необходимости возврата денег на карточку не возникло проблем.