Ну так когда я высказался по этому поводу, со мной не согласились. А теперь виднееSM@TRON:Так я и говорю

Я же указал на его некомпетентность и апломб на понятных мне примерах. Ну, хрен с ним.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну так когда я высказался по этому поводу, со мной не согласились. А теперь виднееSM@TRON:Так я и говорю
Честно говоря и сейчас в чём-то не согласен - но Вы правы, хрен с ним. Не будем переливать из пустого в порожнее.Slon:Ну так когда я высказался по этому поводу, со мной не согласились. А теперь виднееSM@TRON:Так я и говорю![]()
Я же указал на его некомпетентность и апломб на понятных мне примерах. Ну, хрен с ним.
При чём тут фотограф? Дело фотографа отснять и выложить... А вот компетентность модераторов, пропускающих фото с подобными ляпами в названиях - вызывает сомнение и недоумение (уж туда-то могли набрать вдупляющихся).ЭД9Т-0008:Да за такое написание как ТЭМ-2, человека близко к железной дороге подпускать нельзя, причем пару дней назад фотка данного агрегата уже была, и там тоже самое.
Может и так, не буду спорить.Slon:Ну, я уже говорил: хочешь выкладывать свое творчество (любое) на обозрение - будь компетентным. В конце концов, как раз те же модеры могут всё не знать, а вот не разобраться в объекте съемки - извините.
Так он уже ездил - целых пол-кольца в Щербинке....transsibFAN:Когда уже ЭП20-то поедет? Пора бы уже, а то какой-то исключительно "выставочный экспонат" получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234