В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#75767 avtobaza 22 апр 2010, 20:59
Slon:В общий оборот все же вяжут поезда по одному вокзалу прибытия-отправления. В вашем варианте придется поезд из Питера принимать на Курский вокзал.
Вы со своей дотошностью забыли, что сейчас поезда на Питер проходящие имеют остановку на Курском вокзале.
#75769 Slon 22 апр 2010, 21:17
avtobaza:Вы со своей дотошностью забыли, что сейчас поезда на Питер проходящие имеют остановку на Курском вокзале.
Это как раз вы со своим ... не знаю чем невнимательно читаете, на что отвечаете. Автор идеи буквально предложил следующее: "...неплохо бы поезда Питер-Москва, прибывающие на Ленинградский вокзал, завязать в общий оборот с поездами Москва-Симферополь". Ну и какие вопросы? :*THUMBS UP*:
У меня была мысль предложить сквозной поезд, но, прикинув, я ее отбросил - смысл выхолащивается.
#75772 serg 22 апр 2010, 21:31
Slon:
avtobaza:Вы со своей дотошностью забыли, что сейчас поезда на Питер проходящие имеют остановку на Курском вокзале.
Это как раз вы со своим ... не знаю чем невнимательно читаете, на что отвечаете. Автор идеи буквально предложил следующее: "...неплохо бы поезда Питер-Москва, прибывающие на Ленинградский вокзал, завязать в общий оборот с поездами Москва-Симферополь". Ну и какие вопросы? :*THUMBS UP*:
У меня была мысль предложить сквозной поезд, но, прикинув, я ее отбросил - смысл выхолащивается.
Я умышленно не стал об этом писать, т.к. на мой взгляд перетащить состав из отстойника Ленинградского вокзала на Курский не проблема. Основные проблемы это то, что:
1. Направления обслуживаются разными дорогами.
2. Украине придется отказаться от своего доминирующего положения обслуживания поездов симферопольского направления.
#75828 Антон Ефимов 23 апр 2010, 15:21
Смотрю на 1 июня в 102 премиуме выкинули в продажу два вагона СВ с услугами, т.е. по люксам ничего не обрезали по сравнению с прошлым сезоном. И вообще, 102 разбирают весьма неплохо: на 03 - 06 июня из того, что выкинули в продажу, низа уже фактически нет.
#75872 Владиcлав 24 апр 2010, 16:53
Интересная тут у людей политика. С Вашей логикой верхние полки должны пустые ездить? Это получается уже СВ. Это нормально когда заполнен весь вагон, разумеется нижние разберутся быстрее.
#75874 avtobaza 24 апр 2010, 17:02
Неизвестный:Интересная тут у людей политика. С Вашей логикой верхние полки должны пустые ездить? Это получается уже СВ. Это нормально когда заполнен весь вагон, разумеется нижние разберутся быстрее.
А если бы у вас было 120кг.как бы вы рассуждали?
#75881 Slon 24 апр 2010, 18:25
Неизвестный:Интересная тут у людей политика. С Вашей логикой верхние полки должны пустые ездить? Это получается уже СВ. Это нормально когда заполнен весь вагон, разумеется нижние разберутся быстрее.
Видите ли, тут опять каждому свое. Кто-то наоборот любит верхние, при поездке вдвоем тоже бывает по-разному: кому-то нравится брать низ-верх, чтобы на нижней полке никто чужой не сидел, кому-то удобнее две нижние, но тогда надо смириться с тем, что на обеих полках будут днем чужие зады. Не могу озвучить универсальный рецепт, хотя некоторая возможность проверить (правда, в плацкарте) была при поездке в феврале в Рязань. Я езжу на нижней, но если не будет варианта, наверное, залезу и наверх, хотя противопоказания, как говорится, имеются.
#75899 Slon 24 апр 2010, 23:34
А теперь познакомимся с опытом УЗ. Придн., 1996 г. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Вложения
#76059 Slon 26 апр 2010, 19:39
Рискну предположить, что когда перетрясали расписание по Адлеру, образовывая окна под грузовые, 12-й либо попал в окно, либо было проще не трогать нитку именно на устоявшемся минераловодском ходу.
Впрочем, я посмотрел на расклады - вышло не так уж плохо с той точки зрения, что поезда Москва - Адлер распределились по времени суток. Не всем же ехать полный маршрут.
#76063 serg33 26 апр 2010, 20:31
doc009:..... неужели владикавказский более приоритетный для РЖД?
Вы знаете, да. На НГ во Владикавказ даже ДОпы пришлось назначать. Да и вообще это поезд Круглогодичный ежедневный. А 12? Это жалкое подобие когда то величественного поезда. Зимой ходит 1/2 или 1/4 (или вообще не в ходу). Да и заполняемостью особо не блещит. разве что летом.