В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#416161 serg 01 мар 2017, 20:05
Антон-ЮВТП:
serg:......................... кто-то хоть раз об уголовном деле в отношении ревизоров за взятку - слышал?
Раз - да. Аж ещё в 1990 году. Но не факт, что других дел не было.
Я не слышал. Жалобы писали уволенные проводники, но факты не подтверждались.

А что касается перехода в вагон более высокой категории, то я в 90-к и сам не единожды пользовался этим. Тогда почему-то чуть ли не все места в СВ придерживали и в пути следования переходил в полупустой вагон при отсутствии мест в кассе. Речь о временах, когда свободные места по пути следования поезда перестали заносится на основе данных, поданных проводниками и ЛНП
Иван Солодовников:
galinov85:Представьте: вы пришли в ресторан с красивой девушкой, вкусно поели, хорошо посидели... Пришло время расплатиться, а денег нет-что тогда?!
::-D:
Оффтоп: сейчас такой проблемы практически нет: все рестораны принимают банковские карты. В самом крайнем случае с последних можно расплатиться кредитными или овердрафтными средствами.

По теме: у ЛНП сейчас, вроде, тоже должны быть POS-терминалы. Недавно обсуждалось: Безналичная оплата услуг в ПДС.
Пару лет назад наблюдал ситуацию в ресторане, как две девушки не смогли расплатится - ни наличных, ни карт. Долго кому-то звонили, просили подъехать и подвезти деньги . В итоге я им добавил, сколько не хватало - около тысячи
#416226 Себастьян Бах 02 мар 2017, 17:42
serg:Пару лет назад наблюдал ситуацию в ресторане, как две девушки не смогли расплатится - ни наличных, ни карт. Долго кому-то звонили, просили подъехать и подвезти деньги . В итоге я им добавил, сколько не хватало - около тысячи
Они потом с вами поехали? ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#416264 serg 02 мар 2017, 20:17
Себастьян Бах:
serg:Пару лет назад наблюдал ситуацию в ресторане, как две девушки не смогли расплатится - ни наличных, ни карт. Долго кому-то звонили, просили подъехать и подвезти деньги . В итоге я им добавил, сколько не хватало - около тысячи
Они потом с вами поехали? ::-):
Я с женой был. К тому ж у них был весьма жалкий вид, а я этого не люблю. Короче, не в моем вкусе.

Да и ко всему прочему они потом так рванули оттуда, что даже мне спасибо не сказали.
#416269 Себастьян Бах 02 мар 2017, 20:24
Всё понятно ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#418058 mvy 13 мар 2017, 09:23
Позавчера ехал Оберигом Киев-Харьков. Во время посадки по плацкарту ходили проводники и предлагали перейти. В результате за доплату 100 гривен ехал в купе один.