ГыгыtranssibFAN:Импортное море, которое при своевременном и грамотном подходе может оказаться дешевле отечественного.

А своевременный и грамотный подход можно применить и к отечественному морю. И не переплатить

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ГыгыtranssibFAN:Импортное море, которое при своевременном и грамотном подходе может оказаться дешевле отечественного.
Так отечественное море - тоже может быть не дорого.transsibFAN:
Импортное море, которое при своевременном и грамотном подходе может оказаться дешевле отечественного.
Из-за тупого желания: 1) олл-инклюзифanton121:
А вот широкими массами как раз египты с турциями предпочитаемы в основном.
Скорее многие страдают аэрофобией.ALEXVLG:У нас что - такое количество мазохистов?
Причины разные могут быть.ALEXVLG:У нас что - такое количество мазохистов?
При времени в пути в пределах 1,5 суток (ночь-день-ночь) - аналогичноanton121: Ну я в 99% случаях точно поеду поездом. Исключением может быть только лишь крайний дефицит во времени, но такое у меня бывает редко.
3) Вышеназванные тарифы на самолет - невозвратные. Немногие могут определиться с датами поездки за такой огромный срок. И если что "не склеится" - чреват потерей больших денег. Вот за что я еще люблю ж/д транспорт: даже сдавая билет в день отправления - практически ничего не теряешь!nord:многие страдают аэрофобией.
Подгоренский цементный завод.Гость: Вопрос может и не в тему, но любопытство распирает. Когда в 2006 году возвращались с юга, то где то в районе Россоши над железной дорогой была канатная дорога с вагонетками, до ужаса напоминающие угольные. Что это за транспортная система такая?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 218