В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#341159 anton121 25 ноя 2015, 17:34
transsibFAN:Импортное море, которое при своевременном и грамотном подходе может оказаться дешевле отечественного.
Гыгы ::-D: Особенно в свете последних событий с Египтурциями :;-):

А своевременный и грамотный подход можно применить и к отечественному морю. И не переплатить ::-):
#341170 anton121 25 ноя 2015, 17:44
У меня? Нет, не ограничивается :;-):
У меня вообще любимое море - Балтийское, к слову ::-): Не люблю я жару особо.
А вот широкими массами как раз египты с турциями предпочитаемы в основном.
#341197 LmV 25 ноя 2015, 19:04
transsibFAN:
Импортное море, которое при своевременном и грамотном подходе может оказаться дешевле отечественного.
Так отечественное море - тоже может быть не дорого. ::-): Иван же ездил только что. ::-):
Последний раз редактировалось LmV 25 ноя 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#341198 LmV 25 ноя 2015, 19:06
anton121:
А вот широкими массами как раз египты с турциями предпочитаемы в основном.
Из-за тупого желания: 1) олл-инклюзиф ::-!:
2) жариться (будто других мест нет);
3) жахаться с разными Киргуду (ну это, понятно - дамочки любят) ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#343540 ALEXVLG 07 дек 2015, 16:56
Друзья, скажите мне одну простую вещь - какого лешего вообще ездить на поездах из Москвы в Адлер за такие деньги? Особенно летом? Сейчас на лето 2016 года Аэрофлот предлагает мизерные цены из Москвы в Сочи - на июнь, июль 6 тыс. рублей туда-обратно, а в августе - 3 тыс. рублей туда и 6 тыс. обратно!!! Насколько я помню - плацкарт летом Москва-Адлер стоил в районе 5 тыс. рублей. Вот не могу я понять логику людей - трястись 1,5 суток в плацкарте по цене в 1,5-2 раза дороже Аэрофлота (я уж не говорю про купе и СВ). У нас что - такое количество мазохистов?
#343543 anton121 07 дек 2015, 17:02
Ну я в 99% случаях точно поеду поездом. Исключением может быть только лишь крайний дефицит во времени, но такое у меня бывает редко.
Если что, в Варшаву, Хельсинки и Будапешт я тоже предпочитал ж/д. :;-):
#343545 nord 07 дек 2015, 17:04
ALEXVLG:У нас что - такое количество мазохистов?
Скорее многие страдают аэрофобией.
#343620 nataly-m 07 дек 2015, 23:26
ALEXVLG:У нас что - такое количество мазохистов?
Причины разные могут быть.
1) просто любители поездов как
anton121: Ну я в 99% случаях точно поеду поездом. Исключением может быть только лишь крайний дефицит во времени, но такое у меня бывает редко.
При времени в пути в пределах 1,5 суток (ночь-день-ночь) - аналогично :;-):
2)
nord:многие страдают аэрофобией.
3) Вышеназванные тарифы на самолет - невозвратные. Немногие могут определиться с датами поездки за такой огромный срок. И если что "не склеится" - чреват потерей больших денег. Вот за что я еще люблю ж/д транспорт: даже сдавая билет в день отправления - практически ничего не теряешь! :*THUMBS UP*:
#343636 hlander 07 дек 2015, 23:57
Добрый день.
Мои 5-ть копеек. Как семейного человека.
1. значительные скидки на детей на ЖД - с 5200 до 2000 например - если с местом (удобно в купе), а самолет всего с 3800 до 3200. При этом без места ребенок на ЖД ездит до 5 лет (удобно в СВ), а на самолете до 2-х лет .
2. мы, например, в ЛОО (там даже "бешеные" не останавливаются) ездим отдыхать - от а/п "Адлер" еще добраться надо - как впрочем и в А/п в Москве, так что как сказано выше - что самолет, что поезд - один световой день ...
3. да - мы живем в МО по Казанской дороге, но ведь не мы одни ... На Курский вокзал нам тоже не проблема доехать, как и на многие остальные ....
Дмитрий.
#343815 ALEXVLG 08 дек 2015, 22:00
Друзья, спасибо за ответы! Для меня убедительней всего прозвучала возможность возврата и детские скидки. Но я благодарен всем ответившим.
#344194 Frankie 12 дек 2015, 20:44
Лично я летал 5 раз в жизни: Москва-Барселона-Москва - первые 2 раза с друзьями, после чего я понял, что это не мое, и 7 лет ездил по Европе и в Китай на поездах. Далее последовало Париж-Сингапур-Гонконг-Москва - по причине отсутствия поездов. Хотя даже вариант Гонконг-Москва начинал рассматривать на поезде...
Вывод: жизнь и спокойствие (+удовольствие, не скрою) гораздо дороже времени. Я не тороплюсь жить.
#344807 Гость 17 дек 2015, 10:27
Вопрос может и не в тему, но любопытство распирает. Когда в 2006 году возвращались с юга, то где то в районе Россоши над железной дорогой была канатная дорога с вагонетками, до ужаса напоминающие угольные. Что это за транспортная система такая?
#344812 bogdan51 17 дек 2015, 10:41
Гость: Вопрос может и не в тему, но любопытство распирает. Когда в 2006 году возвращались с юга, то где то в районе Россоши над железной дорогой была канатная дорога с вагонетками, до ужаса напоминающие угольные. Что это за транспортная система такая?
Подгоренский цементный завод.
#344862 Гость 17 дек 2015, 15:59

Теперь уже разобрана ::'(: На новый завод с карьера ведет то ли трубопровод, то ли закрытый конвейер.