В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#421289 Tote Elch 06 апр 2017, 11:14
Фред Спаркс:
Tote Elch:
А все должны быть типа счастливы- ура,ура теперь я буду платить больше?
Платить больше по сравнению с чем?
Ну, и читать тысячный раз: Досся плохая- ухожу к авиатором, как то глаз замыливается.
Чем раньше.Ну а экономный человек так и делает=есть скайэкспресс-уходит к нему, кончился-на железку,появилась авианова-туда,кончилась-обратно, дешевые сапсаны-едем на них,подорожали-други е виды поездов самолетов и автобусов:):):) Всегда есть предложение в дешевом сегменте,главное следить за этим.ну а кому принципиален именно сапсан-пусть платят за билет до Москвы денег,что мне хватит долететь до Сингапура,их право.
#421293 Себастьян Бах 06 апр 2017, 11:50
Фред Спаркс: Как всегда, в первых рядах партера одни и те же недовольные лица..... :*TIRED*:
Точно:)
Меня не шокирует минималка в 1999о. Меня удивляет другое: кто те люди, которые за 1999р в плацкарте ездят))) Летом ведь КГР повыше станет

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#421294 Арсений 06 апр 2017, 12:02
Себастьян Бах:Меня не шокирует минималка в 1999о. Меня удивляет другое: кто те люди, которые за 1999р в плацкарте ездят))) Летом ведь КГР повыше станет
Вы же за все летающие :;-):, а плацкарт могут предпочитать те, которые и днем не очень хотят ехать в сидячем положении.
#421304 ktdn 06 апр 2017, 12:30
Себастьян Бах:
Фред Спаркс: Как всегда, в первых рядах партера одни и те же недовольные лица..... :*TIRED*:
Точно:)
Меня не шокирует минималка в 1999о. Меня удивляет другое: кто те люди, которые за 1999р в плацкарте ездят))) Летом ведь КГР повыше станет
Да какой там в плацкарте. Вот я люблю в СПБ сапсаном, а назад в СВ-сингл троечки. И когда по очередной акции сей СВ-сингл стоил 3500, я сделал внеплановую поездку. Сапсан пришлось брать за 5000. (По деньгам примерно то же, что 999+7500, что 5000 + 3500 - потому и поехал). Но на пути туда как-то даже мысли не было ехать за 3500 в СВ-сингл. Поехал за 5000 сапсаном. А СВ-сингл все-таки не плацкарт, и все-равно я не стал экономить 1500 ры.
#421313 zdr 06 апр 2017, 12:45
Tote Elch: Мне кажется, средний класс,столкнувшись с такими ценами,скоро перестанет рассматривать железку вообще как транспорт, и пойдет все же вымирание. Ну неадекватная ценовая политика у РЖД, она все и погубит
Вот когда такие пресс-релизы исчезнут, можно будет прийти к подобным выводам. А пока рано.
В марте 2017 года высокоскоростными поездами "Сапсан" перевезено 351,4 тыс. пассажиров, что на 3,7% больше, чем в марте прошлого года.

Всего в январе-марте текущего года поездами "Сапсан" перевезено около 1,1 млн пассажиров (+13,7%).

С начала эксплуатации высокоскоростными поездами "Сапсан" воспользовались 23,8 млн пассажиров, в том числе в 2016 году – 4,9 млн пассажиров (на 37,4% больше, чем в 2015 году).
#421316 Себастьян Бах 06 апр 2017, 12:47
Согласен. "Сапсан" предполагает принципиально иную культуру пользования

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#421369 Wowan 06 апр 2017, 14:44
Себастьян Бах: Согласен. "Сапсан" предполагает принципиально иную культуру пользования
[media]
#421373 ktdn 06 апр 2017, 15:27
Ну а что плохого в слове "другую".
Разумеется, на каждый поезд разная подготовка. В частности, если я еду в СВ-сингл, я вполне поеду в несвежей рубашке, например. А если рядом другие пассажиры, я буду уважать их. Также в сапсане я мало видел сосущих пиво. А в плацкарте такие личности есть. А в СВ-сингл хоть я сам и не пью, но если пакс будет хлебать чистый спирт - его дело. А если рядом есть другие паксы - так делать не надо.
#421375 grant 06 апр 2017, 15:40
ktdn: Ну а что плохого в слове "другую".
Разумеется, на каждый поезд разная подготовка. В частности, если я еду в СВ-сингл, я вполне поеду в несвежей рубашке, например. А если рядом другие пассажиры, я буду уважать их. Также в сапсане я мало видел сосущих пиво. А в плацкарте такие личности есть. А в СВ-сингл хоть я сам и не пью, но если пакс будет хлебать чистый спирт - его дело. А если рядом есть другие паксы - так делать не надо.
:*THUMBS UP*: Эх, если бы все пассажиры рассуждали бы так и были бы такими же как вы! ::-[:
ktdn: Вот я люблю в СПБ сапсаном, а назад в СВ-сингл троечки. И когда по очередной акции сей СВ-сингл стоил 3500, я сделал внеплановую поездку
А меня вот это удивляет. Не, я понимаю там, когда мне 20 лет было я садился и катался ради кататься. В чём фишка то?

Gadjonysz
#421382 ktdn 06 апр 2017, 16:22
Минеральные Воды:
ktdn: Вот я люблю в СПБ сапсаном, а назад в СВ-сингл троечки. И когда по очередной акции сей СВ-сингл стоил 3500, я сделал внеплановую поездку
А меня вот это удивляет. Не, я понимаю там, когда мне 20 лет было я садился и катался ради кататься. В чём фишка то?
Что удивляет - что сапсаном или что поехал?
Сапсаном - чтоб не быть вареным потом весь день
Что поехал - я давно понял, что дома отдыха не бывает. При ситуации, когда я знаю, какую работу надо сдать к 1 мая, а какую к 1 октября, дома не отдых. Все думаешь - "а может, пора поработать". Минус возможности часть работы делать дома и в очень растянутые сроки - нет разделения дом/работа. У меня около компа аж три принтера стоят. Да и домашние дела. А уехал - отвлекся от суеты.

Ps. Мне уже два раза по 20 лет....
#421383 Landsberg 06 апр 2017, 17:04
Себастьян Бах: Согласен. "Сапсан" предполагает принципиально иную культуру пользования
И что там иного? Зашел-сел-поехали. Интересно было,когда все это внове было,некоторый престиж в такой поездке. Сейчас это быстрый сидячий поезд. Тем более он и не новенький уже,не блестит ::-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#421385 Фыва Цукен 06 апр 2017, 17:15
Landsberg:
И что там иного?
да ладно вам, это ж похабыч ::-D:
И что там иного?

Электричка, более ничего. Там между прочим и я могу нарисоваться в бизнесе, очень даже не трезвый. Куда деваться?

Gadjonysz