ktdn: grant:А на единичные поезда старт продаж начинается с любимыми для многих из вас 999 руб., правда держатся не более 4-5 минут.

Это какие?

Присоединяюсь к вопросу.
Это на какие рейсы и на какие дни недели есть 999 ?Если такое и есть, то, наверное, это на 13.00 и только, например, на вторник и среду.
Но пока наблюдается лишь цена 1999.
А вообще - касательно новых цен на "Сапсан" я думаю вот что. На июнь - июль, может быть, билеты по таким ценам и будут в большинстве своём расходиться. Всё-таки, летние перевозки, "белые ночи", "Петербургский экономический форум", футбольный "Кубок Конфедераций"... А вот начиная с середины июля что будет с заполняемостью, мне не совсем понятно. Ну, за исключением последней недели августа, конечно. Я, всё-таки, очень надеюсь, что хотя бы на какие-то рейсы цены снизят. Как-то, вот, мне кажется, что возить по 500-600 мест пустыми в некоторых сдвойках - не совсем правильно...
На апрель же цены вздули совершенно напрасно.
P.S. И, кстати, с такими ценами на "Сапсан" РЖД уже придётся назначать дополнительные обычные поезда в весьма приличном количестве. Хотя бы для обслуживания жителей промежуточных станций.