В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#424038 Landsberg 22 апр 2017, 16:40
Помнится,кто-то возмущался,что Сапсан стал слишком уж народным поездом,чуть ли не бабки с тележками стали ездить. Теперь,надеюсь,всё норм? ::-D: Едучи в сапсане можно ощущать себя не абы кем.
А по сути,если билеты будут распродаваться по этим ценам,какие претензии к ДОСС? Бизнес...

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#424087 Alexey OZD 23 апр 2017, 08:21
Сегодня продажа на среду (21 июня).

Неприятный сюрприз - минималок нет вообще ! ::-(:

Я почему-то был уверен, что будет так же, как вчера. Ан нет...

Почти все рейсы открылись с 1999, некоторые - дороже.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#424094 ktdn 23 апр 2017, 10:29
seregathebest: Невский экспресс за 1700-наше всё ::-D:
Коллега, я на него посматриваю уже. Надо поискать где-то схему мест (сидячек, общак не нужен). Но при его цене 1700 и сапса за 1999 - смысла нет. А вот если НЭ будет намного дешевле сапса - почему бы и нет...
#424097 seregathebest 23 апр 2017, 11:00
ktdn » 23-04-2017, 11:29:Но при его цене 1700 и сапса за 1999 - смысла нет.
1999-это первые минуты. Сейчас Сапсан за 60 суток уже от 2500, а НЭ 1754 :;-): Так что смысл есть ::-):
ktdn:
Коллега, я на него посматриваю уже. Надо поискать где-то схему мест (сидячек, общак не нужен). Но при его цене 1700 и сапса за 1999 - смысла нет. А вот если НЭ будет намного дешевле сапса - почему бы и нет...
Вас, коллега, стала волновать цена вопроса? ::-X:

Gadjonysz
#424136 ktdn 23 апр 2017, 16:06
Лихослав Калашников:
ktdn:
Вас, коллега, стала волновать цена вопроса? ::-X:
Ну если бы она не волновала, я бы на такси ездил ::-D:
Мне видится что места в спецотсеке комфортабельные такси. Не, если Вам такси из ФГБУ Автокомбинат УД подадут то да, а так, боюсь даже в категории "бизнес" будет менее комфортно и, что немаловажно, в 2 раза дольше это минимум.

Gadjonysz
#424156 ktdn 23 апр 2017, 18:27
Лихослав Калашников: Мне видится что места в спецотсеке комфортабельные такси. Не, если Вам такси из ФГБУ Автокомбинат УД подадут то да, а так, боюсь даже в категории "бизнес" будет менее комфортно и, что немаловажно, в 2 раза дольше это минимум.
Зато такси поедет в то время, когда удобно мне.
Впрочем, с чего Вы взяли, что мне пофиг на цену? :=-O:
ktdn:
Это мои умозаключения исходя из изложенного Вами: если человек готов платить за 1Р чтобы поработать на ноуте, то мне видится именно такое положение дел.
Да, такси приедет к подъезду в нужное время, а вот прибытие в пункт назначения у него менее предсказуемо чем у самолёта.

Gadjonysz
#424159 ktdn 23 апр 2017, 18:40
Лихослав Калашников:
ktdn:
Это мои умозаключения исходя из изложенного Вами: если человек готов платить за 1Р чтобы поработать на ноуте, то мне видится именно такое положение дел.

Ну не в Сапсане же. В Воронежском, в Стриже - во всех остальных поездах. Там вполне гуманно. Вот когда (очень кратковременно) была минималочка на 1-й вагон 5К - я ездил в 1-м вагоне сапса. Точней, сначала ловил 2х999, если не поймал - брал первый вагон за 5К. За 10К что-то не хочется.
Лихослав Калашников: Да, такси приедет к подъезду в нужное время, а вот прибытие в пункт назначения у него менее предсказуемо чем у самолёта.

Ну и ладно. Особенно по пути назад. Нагулялся, выехал в 21 - думаю, раньше приедем, чем ближайший сапсан, на который можно сесть после 21 часа ::-D: ::-D: ::-D:
#424160 seregathebest 23 апр 2017, 18:41
Чуток пробежался по ценам и реально самым адекватным вариантом на лето становится НЭ...Минималка в 1754р. держится не только 3 минуты с 8ми утра за 60 суток, но и за 50 дней вполне себе такая цена есть...Плюс в НЭ кормят, оплата банковскими картами и прочие плюшки...
ktdn:
Лихослав Калашников:
ktdn:

Ну не в Сапсане же. В Воронежском, в Стриже - во всех остальных поездах. Там вполне гуманно. Вот когда (очень кратковременно) была минималочка на 1-й вагон 5К - я ездил в 1-м вагоне сапса. Точней, сначала ловил 2х999, если не поймал - брал первый вагон за 5К. За 10К что-то не хочется.
Лихослав Калашников: Да, такси приедет к подъезду в нужное время, а вот прибытие в пункт назначения у него менее предсказуемо чем у самолёта.

Ну и ладно. Особенно по пути назад. Нагулялся, выехал в 21 - думаю, раньше приедем, чем ближайший сапсан, на который можно сесть после 21 часа ::-D: ::-D: ::-D:
Ой не факт... Я не имею ввиду там ДТП и прочее, не дай Бог, просто, не факт ::-):

Gadjonysz
#424226 Alexey OZD 24 апр 2017, 08:19
Продолжаю наблюдения. Сегодня у нас продажа на четверг (22 июня).

Минималок нет ни на что. Ну, собственно, всё так же, как было вчера. С одним небольшим отличием - сегодня, видимо, нет "стартового" выкупа для групп, и поэтому все без исключения рейсы открылись с цены 1999.

Завтра мониторить не буду, так как считаю пятницу, равно как и воскресенье, днями практически бесперспективными не только для взятия минималки, но и для выхватки нужных мест. (Второе, кстати, посложнее будет). Да и понятно, что не будет минималки на пятницу.

P.S. На просматриваемой неделе замечены в ежедневном обращении 11-часовые рейсы. Видимо, по случаю "Кубка Конфедераций". Интересно, вернётся ли минималка после окончания сего турнира...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))