В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#298195 AlexPaen 19 апр 2015, 13:52
zdr:
http://pdaticket.rzd.ru/ не устраивает?
Спасибо, не знал об этом.
Но нету в жизни совершенства - первая таблица не дает никакой инфы о ценах, схема вагонов или просто свободные места также недоступны, так что туда лучше заходить уже зная поезд, вагон и конкретно место.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#298201 bodun 19 апр 2015, 14:54
AlexPaen: Интересно, кто как покупает (если покупает) билеты с мобилки?
Для iOS только две нашел - платная ticketnow и бесплатная, но очень жадная ЖД билеты от UFS.
Бесплатное и удобное приложение https://play.google.com/store/apps/deta ... tm_term%3Dбилеты+ржд&pcampaignid=APPU_1_8pYzVYylOOewsAS1kYGQAg
#298344 Vladimir M 20 апр 2015, 09:24
Вы можете использовать любую карту, зная ее данные и имея возможность ввести пароль, ввысылаемый на телефон владельца карты.
#298369 serg 20 апр 2015, 11:13
Самарочка: То есть пароль для введения придет не на электронную почту, указанную при регистрации на сайте ржд, а на телефон человека, на которого зарегистрирована карта?
Скажите честно - вы эту карту нашли и теперь думаете как ей лучше воспользоваться?
#298372 Самарочка 20 апр 2015, 11:21
Смешно, но нет. Просто сложилась такая ситуация, когда на моей карте денег сейчас нет, налички, чтобы кинуть на карту - тоже. Зато нужная сумма есть у дочери на карте, она предложила оплатить с нее, но сама она в другом городе сейчас в командировке. Вот я и прикинула, что пока пароль придет к ней, пока она его увидит и перекинет мне...все места разберут(
#298373 masik 20 апр 2015, 11:22
а я как то по старинке, люблю денюжками расплачиваться не знаю почему но так как то спокойнее :) Да и билетик на память дадут :-)
Хть и понимаю что так лучше, удобнее, на много удобнее и в кассе не надо стоять...нет никак душа не хочет покупать через интернет :-)
#298375 masik 20 апр 2015, 11:23
Самарочка: Смешно, но нет. Просто сложилась такая ситуация, когда на моей карте денег сейчас нет, налички, чтобы кинуть на карту - тоже. Зато нужная сумма есть у дочери на карте, она предложила оплатить с нее, но сама она в другом городе сейчас в командировке. Вот я и прикинула, что пока пароль придет к ней, пока она его увидит и перекинет мне...все места разберут(
Дык имхо, место же вроде бронируется на пару часов, Ваша дочь, будет пароль Вам письмом высылать что ли :-) Успеете же. ::-):
#298380 masik 20 апр 2015, 11:30
serg: Место изымается из продажи на 10 минут. Если банк Сбер - можно моментально деньги с одной на другую карту перекинуть
Да нет, помоему она имела ввиду что она укажет данные (номер карты) дочери, а не то, что дочь переводить будет маме на карту сумму.
Мол то что смс придет, а вдруг дочь не увидит смс и не подтвердит сообщение... :;-):