В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#280445 Alexey OZD 22 янв 2015, 01:09
Пасслипецкого: Доехать до Курска, но не доехать до Белгорода очень странно...
Не вижу тут ничего странного. До Белгорода дальше ехать, а для сидячего поезда это критично. При желании, я считаю, вполне могут принять решение о курсировании только до Курска.

Если, конечно, это вообще - не сказки. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Kursk: Сегодня в Курск приезжал состав "Тальго" с начальством на борту. По итогам совещания было обещано пустить составы на Курск через 2 года, и обустроить в городе парк с возможностью проведения ТО-2 (может в ЖД это называется по другому, извиняюсь заранее, если не правильно сказал)
"Тальго" вместо каких поездов до Курска пустят: вместо "Ласточек", или дневных белгородских скорых?
Или это помимо тех что есть сейчас -- дополнительные скорые поезда будут?
#280577 ВЛ80 22 янв 2015, 18:14
Тепловоз Грузовой:"Тальго" вместо каких поездов до Курска пустят: вместо "Ласточек", или дневных белгородских скорых? Или это помимо тех что есть сейчас -- дополнительные скорые поезда будут?
Это в дополнение к Сапсанам Москва - Курск. ::-):
#280578 Пасслипецкого 22 янв 2015, 18:15
Тепловоз Грузовой:Или это помимо тех что есть сейчас -- дополнительные скорые поезда будут?
А как же! Москва-Харьков-Ростов-Адлер ::-D:
Ну, и Симферополь, конечно же.
#280586 Slon 22 янв 2015, 18:54
Это тебе надо, а РЖД - не факт ::-D:
и вообще...
#280605 Придача 22 янв 2015, 19:38
Пасслипецкого:
Тепловоз Грузовой:Или это помимо тех что есть сейчас -- дополнительные скорые поезда будут?
А как же! Москва-Харьков-Ростов-Адлер ::-D:
Ну, и Симферополь, конечно же.
Все нужно через Воронеж пустить, не нужен транзит нелепый через украину.
#280616 KSM 22 янв 2015, 20:53
ВЛ80: Это в дополнение к Сапсанам Москва - Курск. ::-):
Это запасной вариант при отступлении с маршрута Москва - Берлин.
#280617 ByvaliyS 22 янв 2015, 20:54
На полном серьёзе, мне кажется, что численность Воронежа и его агломерации превосходит численность Тулы-Орла-Курска-Белгорода вместе взятых..
ByvaliyS: На полном серьёзе, мне кажется, что численность Воронежа и его агломерации превосходит численность Тулы-Орла-Курска-Белгорода вместе взятых..
Ошибаетесь! На Курском направлении МЖД: по Туле, Орлу, Курску, Белгороду -- довольно-таки серьёзный пассажиропоток. Я его лично наблюдаю.
#280634 Фред Спаркс 22 янв 2015, 21:39
KSM:
Вы серьезно? Народ за сидячку в 1/2 и 3/4 переплачивать не желает, а тут....... ::-D:
Фред Спаркс:
KSM:
Вы серьезно? Народ за сидячку в 1/2 и 3/4 переплачивать не желает, а тут....... ::-D:
И тем не менее: оба белгородских скорых -- пользуются спросом, как и "Ласточки". :*THUMBS UP*:
#280640 KSM 22 янв 2015, 21:43
Фред Спаркс:
KSM:
Нет конечно, но кто его знает?
Вы кстати ничего нового по Тальго на Нижний не слышали?