И опять в двух коротких строчках умудряетесь не заметить вопрос.
Как вы только работаете с документами...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Настоящий поездовщик при разнице и в один рубль должен поступить так, как поступил я. Кстати, копейка рубль бережет. Скажу честно - не люблю и не хочу напрягаться по пустякам, работа и времяпровождение здесь - две большие разницы.Slon: И опять в двух коротких строчках умудряетесь не заметить вопрос.
Вы не выполняете 28 правилserg:Настоящий поездовщик при разнице и в один рубль должен поступить так, как поступил я.
Ммм, кто бы говорилКстати, копейка рубль бережет.
Это и есть пустяки.Скажу честно - не люблю и не хочу напрягаться по пустякам, работа и времяпровождение здесь - две большие разницы.
А вы уверены, что 344 рубля, а не 506?
Это настораживает.Отчасти это зависит от наличия у меня свободного времени и настроения...
И вы знаете, что он был. На форум кто-то простыни таскал.Буду признателен, если дадите ссылку на официальный первоисточник, где говорится о минимальной цене в первый день продажи...
Нет.Ход мысли понятен?
Дальше можно не продолжать, указания места достаточно.Небольшой офф по теме нищебродства. Сегодня стал участником любопытной ситуации. С недавнего времени в Ашане
Поменялся принцип и концепция - обо всем подробно сказано на сайте РЖД - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5227 . Особенно любопытно посмотреть Word-файл, размещенный на этой странице. Принцип теперь один - что хочу, то и ворочу: на все есть объяснение.Vladimir M: Логика исключена! Почему-то на 01 мая на динамо-поезда в нарралении Ро-Мо упали цены! (бронекпоезд, 011, 115 и др.) А 019 дорожает, рпри том что вагоны добавляются и мест дохрена.
Калькулятор здесь не нужен - только здравый смысл.Slon:serg: А вы уверены, что 344 рубля, а не 506?
Калькулятора у вас нет?..![]()
Причем здесь архив. Логика и арифметика проста - есть соответствующая инфа на основной странице проо динамо-систему - тогда экономия 506 рублей, если нет - 344. Вы увидели, что такой инфы на сайте РЖД более нет и зачем-то начали приплетать архивы, наличие свободного времени.Slon:И вы знаете, что он был. На форум кто-то простыни таскал.serg:Буду признателен, если дадите ссылку на официальный первоисточник, где говорится о минимальной цене в первый день продажи...
Коли у вас немерено свободного времени, то поднимите архив сайта РЖД и найдете. Впрочем, происходит ровно, что предполагалось в начале.
Извиняйте, мы люди - простые в "Азбуках вкуса", "Алых парусах" и на Дорогомиловском рынке не затариваемся...Slon:Дальше можно не продолжать, указания места достаточно.serg:Небольшой офф по теме нищебродства. Сегодня стал участником любопытной ситуации. С недавнего времени в Ашане
Ну, тогда у вашего здравого смысла проблемы с устным счетом.serg: Калькулятор здесь не нужен - только здравый смысл.
Притом, что изначально говорилось о минимальной цене за 45 суток. Теперь это решили убрать.Причем здесь архив.
Вы уверены, что прочитали, что я написал?Логика и арифметика проста - есть соответствующая инфа на основной странице проо динамо-систему - тогда экономия 506 рублей, если нет - 344. Вы увидели, что такой инфы на сайте РЖД более нет и зачем-то начали приплетать архивы, наличие свободного времени.
Так нечего и удивляться. Как-то лучше купить себе и семье более качественные продукты, чем бросать на ветер в поездных ресторанах и т.п. (если одно мешает другому).Извиняйте, мы люди - простые в "Азбуках вкуса", "Алых парусах" и на Дорогомиловском рынке не затариваемся...
Так вы еще недавно утверждали, что информация о минимальной цене за 45 суток - размещена не в архиве, а непосредственно в соответствующем разделе сайта. И в любом случае речь идет не о двух цифрах, а о трех или четырех.Slon:Ну, тогда у вашего здравого смысла проблемы с устным счетом.serg: Калькулятор здесь не нужен - только здравый смысл.
Притом, что изначально говорилось о минимальной цене за 45 суток. Теперь это решили убрать.Причем здесь архив.
Но к подсчетам по приведенным сканам это уже не имеет отношения.Вы уверены, что прочитали, что я написал?Логика и арифметика проста - есть соответствующая инфа на основной странице проо динамо-систему - тогда экономия 506 рублей, если нет - 344. Вы увидели, что такой инфы на сайте РЖД более нет и зачем-то начали приплетать архивы, наличие свободного времени.![]()
Этот поток не имеет ни малейшего отношения к делу. Увы, но если вы не можете сложить-вычесть две цифры, то нужна помощь вашего среднего наследника.
А в чем отличие макарон, каких-нить консервов, водки одной и той же же марки, реализуемых в перечисленных магазинах и Ашане?Slon:Так нечего и удивляться. Как-то лучше купить себе и семье более качественные продукты, чем бросать на ветер в поездных ресторанах и т.п. (если одно мешает другому).serg: Извиняйте, мы люди - простые в "Азбуках вкуса", "Алых парусах" и на Дорогомиловском рынке не затариваемся...
Да это просто праздник какой-тоserg: Так вы еще недавно утверждали, что информация о минимальной цене за 45 суток - размещена не в архиве, а непосредственно в соответствующем разделе сайта. И в любом случае речь идет не о двух цифрах, а о трех или четырех.
Насчет вашей водки не знаю и знать не хочу, но если вы не в курсе, что ассортимент вообще-то отличается, то стоит почаще бывать в разных местах. Узнаете, что кроме ашановских макарон существует еще много других; понятно, что в ашанах их не будет. Кто когда-то сравнивал стоимость колбасы и мяса?А в чем отличие макарон, каких-нить консервов, водки одной и той же же марки, реализуемых в перечисленных магазинах и Ашане?
Вот о том речь и идет.Кстати, в минувшую пятницу побил рекорд по сумме счета из ВР.... Будет время - опубликую в соответствующей теме.
Почитал я этот файл - очень всё хитро и запутано (serg:
Поменялся принцип и концепция - обо всем подробно сказано на сайте РЖД - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5227 . Особенно любопытно посмотреть Word-файл, размещенный на этой странице. Принцип теперь один - что хочу, то и ворочу: на все есть объяснение.
Дело обычное - динамо-система была запрограммирована по 09 июня - завтра на работу выйдут, подправят, продлят. И скидки 20% за ранее приобретение нет на этот поезд.DIWIN:Почитал я этот файл - очень всё хитро и запутано (serg:
Поменялся принцип и концепция - обо всем подробно сказано на сайте РЖД - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5227 . Особенно любопытно посмотреть Word-файл, размещенный на этой странице. Принцип теперь один - что хочу, то и ворочу: на все есть объяснение.
Но меня не только удивила высокая цена на "Пальмиру" на 10 июня, но и отсутствие деления на нижние и верхние места. Хотя с 1 по 9 июня ценник на низ и верх разный.
Кстати, тоже самое обнаружил и на 115 поезд - цена одинаковая.
И ещё интересный факт. Стоимость проезда в вагоне СВ поезда №115 ( на 10 июня) всего лишь на 400 руб. дороже стоимости проезда в купе "Пальмиры".
Да, правда Ваша - подправили )serg:Дело обычное - динамо-система была запрограммирована по 09 июня - завтра на работу выйдут, подправят, продлят. И скидки 20% за ранее приобретение нет на этот поезд.DIWIN:Почитал я этот файл - очень всё хитро и запутано (serg:
Но меня не только удивила высокая цена на "Пальмиру" на 10 июня, но и отсутствие деления на нижние и верхние места. Хотя с 1 по 9 июня ценник на низ и верх разный.
Кстати, тоже самое обнаружил и на 115 поезд - цена одинаковая.
И ещё интересный факт. Стоимость проезда в вагоне СВ поезда №115 ( на 10 июня) всего лишь на 400 руб. дороже стоимости проезда в купе "Пальмиры".
Рекорд по дороговизне или, наоборот, дешевизне?serg:Кстати, в минувшую пятницу побил рекорд по сумме счета из ВР.... Будет время - опубликую в соответствующей теме.
Сейчас этот форум просматривают: Мурзюша и гости: 232