Видимо, везёт. Часто езжу, ни разу за около сотни поездок не было, чтобы не работало

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А мне, не поверите, за 999 (минус 30%) в который раз везет ехать без соседей! Туда на сей раз от Вышнего Волочка, а обратно по полному маршруту, на смотря на 3 остановки в пути!Минеральные Воды: За 999 надо не механизм кресел а лавки сафоновские поставитьСамое то.
Сегодня ехал на 755. У меня всё нормально работало.seregathebest: Проехался сегодня вновь в Сапсане. А механизм опускания (передвижения нижней части кресла вперед) теперь везде не работает или это мне так везет?
Я чето забыл, там кулеров с горячей водой нету? Или вода недостаточно горяча? Или вообще воды нет?DIWIN:Р.С. Чай подорожал. Теперь обычный 100 руб, а с бергамотом 150!
Берите с собой термосы и пакетики чая)
вообще нет.AlexPaen » 07-06-2017, 18:10:Я чето забыл, там кулеров с горячей водой нету? Или вода недостаточно горяча? Или вообще воды нет?DIWIN:Р.С. Чай подорожал. Теперь обычный 100 руб, а с бергамотом 150!
В премласте вода была.
Вчера одна дама попросила у стюарда только горячей воды. Ей налили - бесплатно!AlexPaen:Я чето забыл, там кулеров с горячей водой нету? Или вода недостаточно горяча? Или вообще воды нет?DIWIN:Р.С. Чай подорожал. Теперь обычный 100 руб, а с бергамотом 150!
В премласте вода была.
Если сдавать за несколько дней, то удерживается 192 рубля с общей суммы покупки.AlexeyM: Правильно ли я понимаю, что при сдаче билета до отправления поезда за несколько дней при цене билета 1985.50 удерживается стоимость плацкарта - 759.9, а цена билета возвращается - 1225.6?
Все так или наоборот?
192р. удерживается при сдаче билета не менее чем за 8ч до отправления поезда.Денисыч » 08-06-2017, 17:34:Если сдавать за несколько дней, то удерживается 192 рубля с общей суммы покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243