Уважаемые, нет ли у кого неиспользованного ненужного номера билета? В личку пожалуйста. Для оформления фан ай ди.
нет у меня такой, даже на 14.06Villisun: Кнопка "печать билета"

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нет у меня такой, даже на 14.06Villisun: Кнопка "печать билета"
А у меня и на почте пусто..(((en555: Пришли на почту все электронные билеты.
Вчера на 3 поезда и сегодня еще на 1.
В личном кабинете смотрели?nataly-m:А у меня и на почте пусто..(((en555: Пришли на почту все электронные билеты.
Вчера на 3 поезда и сегодня еще на 1.
чЁ делать?.. Если не придут - муж меня убьет!
В справочную РЖД позвоните! Вы ж через Литву едете,не через Казахстан!mary_jane: Добрый день!
Подскажите, плз, у кого билеты до Калининграда, стоит ли какая-то отметка на посадочном талоне, что будет оформлен УПД? Просто у меня что-то ничего такого нет и вообще УПД не упоминается, я начинаю переживать, что меня в поезд не посадят даже
Как минимум, сохранять в любом виде до конца поездки, на случай проверки документов.Пётр_35-ый: Пришли мне на почту 3 дня назад два купона, на мои матчи - Самара и Нижний.
Собственно абсолютно аналогичные обычным электронным билетам, точнее, купонам. Вот думаю - распечатать что ли, для истории, или так в электронном виде и предъявлять их?![]()
![]()
вау, появились!Villisun: В личном кабинете смотрели?
nataly-m:нет у меня такой, даже на 14.06Villisun: Кнопка "печать билета"
УРА! Поздравляю! Теперь муж точно не убьет вас!nataly-m: вау, появились!причем и на поздние даты тоже!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217