В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#813807 Михаил И 08 сен 2024, 09:46
А примеров по одному и тому же маршруту, когда в одну сторону остановка есть, а в другую нет?
#813810 suntechnic 08 сен 2024, 10:52
да хотя бы на ГХ таких много, 81 не останавливается в Угловке и В.Волочке, 82 - останавливается.
131 не останавливается в Окуловке, 132 - останавливается. 29 - ходом М. Вишеру и Угловку, 30 - останавливается.
#813813 Sem2012 08 сен 2024, 10:56
Михаил И: А примеров по одному и тому же маршруту, когда в одну сторону остановка есть, а в другую нет?
У 586 Симферополь-Волгоград есть стоянка по Куберле, у 585 - нет из-за скрещения с четным пригородным из Ростова и 1й пасс.платформой. СКППК дала добро на корректировку расписания пригородному поезду, но ни у кого нет желания вводить 585 даже 2х минутную тарифную остановку по станции
#813814 LmV 08 сен 2024, 11:07
Ну зачем множить то, что в принципе «не от хорошей жизни»? Тем более, что когда вообще разные маршруты в обе стороны, это тем более вызовет путаницу. Плюс: не сильно то и стоянки по о.п.в черте СПб нужны сабжу, с которого все началось (обсуждение), тем более, что он стоит утром по ДД 1,5 часа! Ну а 607/608 стоял по Купчино потому, что Ладожская была закрыта долго. По ЦС в одну сторону… Как-то обидно будет, хотя кому-нибудь, может, и пригодилась бы. Но потом пойдут вопросы, жалобы, так что - нафиг.А по Гатчине - стоянки у Ласточек есть (которые в черте СПб, кроме Балтов, только по платформе Аэропорт имеют стоянки). Да, хорошо бы, чтоб и у этого была, но для него реально плохо выйдет, если только в одну сторону сделать (см.выше). По Сиверской можно в обе. ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#813816 Шаэнн 08 сен 2024, 11:11
Михаил И: Примеры подобного есть?
В 80-х поезд 673/674 ленинград - Гдов из Ленинграда шёл через Калище, обратно через Гатчину
#813819 Михаил И 08 сен 2024, 11:30
LmV: Ну зачем множить то, что в принципе «не от хорошей жизни»? Тем более, что когда вообще разные маршруты в обе стороны, это тем более вызовет путаницу. Плюс: не сильно то и стоянки по о.п.в черте СПб нужны сабжу, с которого все началось (обсуждение), тем более, что он стоит утром по ДД 1,5 часа! Ну а 607/608 стоял по Купчино потому, что Ладожская была закрыта долго. По ЦС в одну сторону… Как-то обидно будет, хотя кому-нибудь, может, и пригодилась бы. Но потом пойдут вопросы, жалобы, так что - нафиг.А по Гатчине - стоянки у Ласточек есть (которые в черте СПб, кроме Балтов, только по платформе Аэропорт имеют стоянки). Да, хорошо бы, чтоб и у этого была, но для него реально плохо выйдет, если только в одну сторону сделать (см.выше). По Сиверской можно в обе. ::-X:
На утреннюю субботнюю ласту СПБ-Псков никогда нет билетов, и не только летом, а на 213 есть и думаю в Гатчине тоже садились бы люди.
#813820 LmV 08 сен 2024, 12:21
Михаил И:
На утреннюю субботнюю ласту СПБ-Псков никогда нет билетов, и не только летом, а на 213 есть и думаю в Гатчине тоже садились бы люди.
Ну а если сделать, что технически возможно, то не получится ли следующее… 1) обратным поездом будут пытаться доехать до Гатчины, думая, что там техническая. 2) будут письма «почему не останавливается», и все такое. А? Вот я о чем. Так то, весьма не помешало бы, и даже нужно (как для тех, кто в направлении Пскова по Гатчине сядет, так и тем, кому с востока ЛО в комитеты ехать), но как бы побочку не получить. Так-то, может и ничего…

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#813823 suntechnic 08 сен 2024, 12:38
насколько я понимаю, всё же сохранили беспересадочный вагон Великие Луки-Мурманск 3 раза в неделю (пн, чт, пт из Лук, сб,вс,ср из Мурманска).
При этом где-то паралельно с 69/70 Псков-Мурманск (вторник,четверг, суббота из Пскова, среда, пятница воскресенье из Мурманска)
#813825 Михаил И 08 сен 2024, 12:55
LmV:
Михаил И:
Ну а если сделать, что технически возможно, то не получится ли следующее… 1) обратным поездом будут пытаться доехать до Гатчины, думая, что там техническая. 2) будут письма «почему не останавливается», и все такое. А? Вот я о чем. Так то, весьма не помешало бы, и даже нужно (как для тех, кто в направлении Пскова по Гатчине сядет, так и тем, кому с востока ЛО в комитеты ехать), но как бы побочку не получить. Так-то, может и ничего…
Назад через Гатчину не идёт, ответ на письмо прост - назад идёт другим маршрутом.
#813830 LmV 08 сен 2024, 15:32
Михаил И:
Назад через Гатчину не идёт, ответ на письмо прост - назад идёт другим маршрутом.
Ну если так, то можно. Тем более, что в Гатчине уже привычны продавать билеты на Псков, на Птз же продавать на прямой не придется. Ну и вывесить объявление, что данный поезд не заходит в Гатчину (на обратном пути).

#813856 Ив Вас 08 сен 2024, 23:09
LmV:
Михаил И:
Так а как этот поезд попадает на Витебский ход? Изначально следует по нему, через Батецкую? Если нет, то он никак не сможет миновать Гатчину (станция, вроде, Фрезерный называется, или как там...).
#813857 комик 08 сен 2024, 23:25
Ив Вас:
LmV:
Михаил И:
Так а как этот поезд попадает на Витебский ход? Изначально следует по нему, через Батецкую? Если нет, то он никак не сможет миновать Гатчину (станция, вроде, Фрезерный называется, или как там...).
по парку (со стороны Суйды) уходит на Фрезерный