v_gildenberg
05 фев 2025, 21:59
А помнишь Мурзюша мы с вами билеты брали за 500 баллов до Саратова в 2019 году !?)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Мурзюша, ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК!!! Уж года два у меня такие мысли, но не озвучил их здесь - якобы этот форум в РЖД читаютМурзюша: Не хочу "накаркать", ...
В Аэрофлоте давно уже так сделали, а как известно программа РЖД-Бонус и ее правила практически полностью были скопированы с программы Аэрофлот-Бонусpoland:Мурзюша, ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК!!! Уж года два у меня такие мысли, но не озвучил их здесь - якобы этот форум в РЖД читаютМурзюша: Не хочу "накаркать", ...![]()
А акцию "СВ по цене купе за бонусы"? С девушкой новый год в СВ отметил как раз в 2019-м, перемещаясь из Ростова в сторону Сочи.v_gildenberg: А помнишь Мурзюша мы с вами билеты брали за 500 баллов до Саратова в 2019 году !?)
"Во все другие" - это скорее западнее Урала. До того же Улан-Удэ от Иркутска лучше поездом. Самолёты не каждый день, и время может быть неудобным. А уж шайтан-маршрутки - точно на любителя. Больших автобусов нет. Плюс в Иркутской области немало довольно крупных городов без аэропорта. А до облцентра ехать - это 6-8 часов терять.en555 » 06-02-2025, 05:24:Фсё, фсем срочнно катаццо за бонусы, пока не отобрали!!!
Во все другие направления есть самолёт, который бывает гораздо удобней и может быть дешевле поезда. Или автобусы курсируют.
Поезд стоит 1500-2500, это купе. Плюс-минус, само собой. Адекватный ценник, даже бонусы за такое жаль тратить (хотя один раз таки потратил).Михаил:До того же Улан-Удэ от Иркутска лучше поездом. Самолёты не каждый день, и время может быть неудобным...
- Конечно лучше. Я бы вокруг Байкала каждую неделю ездил! С удовольствием. Как в отпуск. В любое время года.До того же Улан-Удэ от Иркутска лучше поездом
А у вас есть такой? Хотел баллов купить чутка не хватает до круглой суммыСергейKolon: добрый день
кто нибудь пользуется банком урал сиб? все ок с начислениями баллов РЖД бонус ?
кажется это единственный остался вариант копить быстрее
Лучше бы реанимировали саму бонусную программу. Складывается впечатление, что на неё положили огромный болт. Либо готовятся грохнуть.Арсений: Заботимся о спокойствии и безопасности пассажиров!
Даже самое долгожданное путешествие может быть омрачено, если попутчик нарушает общественный порядок. Поэтому приняли решение обновить обновить Правила программы лояльности «РЖД Бонус».
Теперь за распитие спиртных напитков, хулиганство или другие правонарушения в пути следования поезда пассажиры лишатся накопленных баллов. Они будут списаны в полном объёме с персонального счёта участника программы лояльности.
Так, с начала текущего года за различные нарушения своих баллов лишились уже более 100 человек.
https://t.me/luchshepoezdom/3124
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 222