На поезда перевозчика ДОСС отзывы не принимают.
На поезда ФПК ссылки на анкету отзыва стали персональными.
На поезда ФПК ссылки на анкету отзыва стали персональными.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Последние 100 баллов мне дали за Ласточку Москва - Минск.mic: А ЛАСТОЧКИ дальние - не ДОСС (отзывы по РЖД бонус - принимаются и 100 балов дают)?
Уведомления по разному приходит, они всем сразу не могут отправить, мне самое первое пришло в час ночи 12 марта, на другие аккаунты вчера (13 марта) приходило, а на некоторые ещё не пришло . Видимо там один чувак сидит и вручную по ночам занимается рассылкойSerge&: Прислали электронное письмо, в котором пишут, что пассажирам, кто с указанием номера бонусного счёта купил или купит ж/д-билеты 12 марта или позже, и сделал или сделает поездку, начинающуюся в шесть определённых дат марта, дадут тройные бонусы.
Как обычно, уведомляют об этом задним числом на много часов позже: я получил сообщение в 3:58 – а иначе успел бы билет на вчерашнюю поездку сдать и купить заново, чтоб в три раза больше бонусов получить. Ведь если билет куплен 11 марта или раньше, то баллы эти мошенники дадут лишь однократные.
Кроме того, в письме дана ссылка на правила акции. Однако на указанной странице сайта нет информации про тройные бонусы. Ну везде обман!
Нет , была викторина с 3 вопросами про фк Локомотив, Жемчужину Кавказа и статус туристаSerge&: это для которого надо было в мае отправиться поездом и при покупке билета указать свой бонусный номер?
Наши поздравления. А письмо об этом на почту аккаунта не приходило? Я участвовал пару раз в этих викторинах, но никогда не проверял выигрышные номера. С другой стороны, всё равно в ЛК эти баллы должны появиться, если вдруг такое чудо случится.bogdan51: Объявлен результат розыгрыша Летний вагон призов. Один из моей команды выиграл 7000. Проверяйте,может еще кому то повезет.
У меня сейчас не получается премиальный билет взять, на этапе СМС-подтверждения вылезает этот самый 502 Bad GatewayImker: Очень часто при входе в РЖД-Бонус выскакивает: 502 Bad Gateway
через полчаса "оживает"
Не переживайте! Моя бабушка с 1940 года и вплоть до распада СССР всегда покупала облигации беспроцентного займа. Ни разу ничего не выигралатолстушка: В программе лояльности состою почти с её открытия.Так вот ни разу не попадали номера старейших участников при проведении этих розыгрышей Даже обидно.
в мае начислялисьnataly-m » 08-06-2025, 00:48:а что, теперь баллы к ДР не начисляются?
До прошлого года включительно начислялись день в день!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 207