В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#522748 Liski 28 фев 2019, 18:37
На всю Россию-матушку собственные составы есть у ЦППК (и то 14 млрд за этот год заплатят за аренду составов у РЖД) и 5 составов у Волго-Вятской ППК. Остальные - аренда у дирекции МВПС и у ДОСС.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#522778 LmV 28 фев 2019, 20:57
SM@TRON: Люто плюсую :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: !!!
Евгений, под чем ты плюсуешь? Под толстым, как ствол Царь-пушки троллингом? ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#522781 LmV 28 фев 2019, 21:05
Dionysos: Заснеженные «псков-новгород-птз-рускеала-суздаль» тоже имеют свой шарм, но это на любителя, либо если всё объездил, европы надоели и захотелось немножко экзотики ::-D:
На самом деле тут ещё вот что...
1) Как заполняется постоянно СПб-Псков. А заполняется он - ого-го.
2) Что это за странное "целомудрие": бояться ездить во Псков только потому, что возможно поехать в Рим, и ради этого - дрочить все выходные года, лишь только два раза выбираясь на несколько часов откатать визу, ровно на самые большие выходные? ::-D:
3) Про Сортавалу: надо дождаться лета...
ЗЫ: Ну а "среднестатистическим", точнее - пейоративным, вообще ничего не надо: не внутренних поездок, ни ОТ, нихрена, и зарплата у них минимум 70 тыс., и по 2 авто на семью. :;-): А серьёзно: кто не дурак, уже старается получить визу этой самой тёплой страны (Испании или Греции), чтоб не мудохаться с откатыванием.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#522807 SM@TRON 28 фев 2019, 21:40
LmV: Евгений, под чем ты плюсуешь? Под толстым, как ствол Царь-пушки троллингом?
Больным "Карелией головного мозга" этого не понять :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#522811 Владимир Дукин 28 фев 2019, 21:50
Ну Выборг ещё можно вывозить, а дальше заполняемость будет стремительно падать, может человек 10-20 в рабочий день будет до конечной доезжать?
#522813 LmV 28 фев 2019, 22:02
Владимир Дукин: Ну Выборг ещё можно вывозить, а дальше заполняемость будет стремительно падать, может человек 10-20 в рабочий день будет до конечной доезжать?
А на Псков уже ездит, и - чуть не 100% :*THUMBS UP*:
Что до Сортавалы, то, ИМХО, тут можно поиграться с Суоярвой.

#522836 seregathebest 01 мар 2019, 05:49
petr0707 » 28-02-2019, 13:59:ответ не правильный...
перется к 6.55 на ласточку необходимо, ибо жизнь одна, а аварий на трассах много...
а визу вы небось на Аллегро откатываете каждый раз? Если да, то на кой такая виза нужна? :8-): Потому что до Вайникалы и обратно по самому дешевому тарифу - 35 евро.
#522848 Владимир Дукин 01 мар 2019, 07:25
LmV:
Владимир Дукин: Ну Выборг ещё можно вывозить, а дальше заполняемость будет стремительно падать, может человек 10-20 в рабочий день будет до конечной доезжать?
А на Псков уже ездит, и - чуть не 100% :*THUMBS UP*:
Что до Сортавалы, то, ИМХО, тут можно поиграться с Суоярвой.
псков это не сортавала и не маткаселькя... Кем заполнять то?
#522920 petr0707 01 мар 2019, 14:23
seregathebest:
petr0707 » 28-02-2019, 13:59:ответ не правильный...
перется к 6.55 на ласточку необходимо, ибо жизнь одна, а аварий на трассах много...
а визу вы небось на Аллегро откатываете каждый раз? Если да, то на кой такая виза нужна? :8-): Потому что до Вайникалы и обратно по самому дешевому тарифу - 35 евро.
визу я с 2012 г откатываю паромом. обычно это мне выходит в 1000-1500 р с чел. по акциям капитансклуба
#522921 petr0707 01 мар 2019, 14:27
LmV:2) Что это за странное "целомудрие": бояться ездить во Псков только потому, что возможно поехать в Рим, и ради этого - дрочить все выходные года, лишь только два раза выбираясь на несколько часов откатать визу, ровно на самые большие выходные? ::-D:
3) Про Сортавалу: надо дождаться лета...
ЗЫ: Ну а "среднестатистическим", точнее - пейоративным, вообще ничего не надо: не внутренних поездок, ни ОТ, нихрена, и зарплата у них минимум 70 тыс., и по 2 авто на семью. :;-): А серьёзно: кто не дурак, уже старается получить визу этой самой тёплой страны (Испании или Греции), чтоб не мудохаться с откатыванием.
2. а зачем мне псков... потратить деньги в пустую... вот выходные впереди и что я попрусь на ласточках кудато, да упаси бог, высплюсь после рабочей недели
3. надо не лето дожидатся а нормальное время ставить. скажем 7 утра с ладожского вокзала
ЗЫ ну испанцы-греки, да кто угодно, хоть эстонцы тем кто не дурак вляпают за 60 евро однократную визу, а я дурак получу в финском косульстве 2годку за 35 евро (да я ни разу не посетил еще визовый центр, всегда записывался в консульство, такой я дурак)
#522938 AlexPaen 01 мар 2019, 15:13
Не надо с Ладожского. Но про 7 утра согласен.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#522942 petr0707 01 мар 2019, 15:26
AlexPaen: Не надо с Ладожского. Но про 7 утра согласен.
ну мысль про ладожский в том, что там прямая ветка на девяткино.

впринципе и вообще можно с девяткино ласточку отправлять, какая разница от какого метро.
#522945 AlexPaen 01 мар 2019, 15:38
Она, вообще-то через Выборх гонит, причем тут Девяткино?
Кабы она шла через Приозерку с остановкой в Сосново (Или, хотя бы, в Прио), я бы не ворчал на 6:15, бо мог бы успеть. :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.